Оставила ребенка с мужем и уехала. Не хочу возвращаться. Плохо

anyusha

Спасибо

И все равно я не смогу жить с его постояным "хочу". У не все: либо хочу, либо не хочу. Я тоже многое хочу и делаю это самостоятельно с учетом их интересов, я хочу этого же от него!!!!

Снова я И все равно я не смогу жить с его постояным "хочу". У не все: либо хочу, либо не хочу. Я тоже многое хочу и делаю это самостоятельно с учетом их интересов, я хочу этого же от него!!!!

Сможите, Вы сильная, Вы же не знаете чего хочет он, может и у него много хочу, но после работы идет к Вам домой.... А сейчас в мире так много соблазнов!

Снова я
У не все: либо хочу, либо не хочу

вы такая же.Практически в каждом посте у вас "хочу-хочу-хочу" ;)

anyusha
Энергию можно брать отовсюду, но действеннее всего секс, музыка, театр, а главное природа, если в парке гуляете - обнимайте деревья, слушайте "тишину", снимайте обувь и стойте, ходите по траве. Спите днем с малышкой, наплевать на чистый дом,

+++
я когда доходила до ручки в четырех стенах, уезжала с сыном погостить к родителям недели на две.

anyusha
покажите мужу как прекрасно общение с его второй женщиной (дочерью)

+ тем более что отцы любят детей не по факту их рождения, а настолько, сколько сил/времени/общения вложили в них. ;)

Mozolk@ вы такая же.Практически в каждом посте у вас "хочу-хочу-хочу"

это нормально, все мы по своей природе эгоисты, но некоторые легко уживаются со своим эго, другим это дается с трудом

anyusha
все мы по своей природе эгоисты, но некоторые легко уживаются со своим эго, другим это дается с трудом

и я о том же- мои "хочу" это значит нормально, а он на свои "хочу" право не имеет? :)
Договориться можно всегда. Уж взрослым-то людям при наличии желания это раз (ну хорошо -три раза) плюнуть :)
Главное-есть ли оно? Желание что-то налаживать?

Mozolk@ Договориться можно всегда. Уж взрослым-то людям при наличии желания это раз (ну хорошо -три раза) плюнуть
Главное-есть ли оно? Желание что-то налаживать?

Да автор просто очень устала, лучшее решение придет завтра...Сообщение было изменено пользователем 10-06-2012 в 13:33

Mozolk@
Практически в каждом посте у вас "хочу-хочу-хочу"

+ вы вынуждены заниматься ребенком, потому что вы мать, никто за вас ничего не сделает. А муж сохранил прежний образ жизни. Вы завидуете ему: "мне плохо, а ему хорошо" и хотите, чтобы "ему тоже было плохо" - чтобы он сел рядом с вами и менял подгузники. Это не лично вы, автор. Это все матери через это проходят. И я тоже.

Жена брата моего мужа сделала так. Она, когда появился ребенок, договорилась с мужем, что полдня субботы каждую неделю ребенок остается с папой, а сама в музеи, выставки, кафе и т.д.(когда не с кем было ходить, ходи одна) Но там сильный характер, попробывал бы муж не согласиться п** ц ему был бы.

anyusha
Вы сильная

не вижу здесь силы совсем. Сильная усталость и моральная подавленность.

Детство закончилось, а вы все я хочу, хочу, хочу.

"Волшебный пендель" автор вчера уже получила, теперь ей поддержка необходима и ей нужно придать сил, для борьбы с собой и принятия правильного решения...

anyusha
и ей нужно придать сил, для борьбы с собой и принятия правильного решения...

ей сейчас надо просто отдохнуть. Ничего не анализировать, не бороться с собой. "Подумать об этом завтра". Если есть возможность, сменить обстановку. съездить в санаторий по программе "Мать и дитя" - чтобы не готовить, не убирать, только спать, гулять и отдыхать. :)

И еще понять, что это не уникальная ситуация, все через это проходят; что муж у автора не хуже других; другие справляются, и вы справитесь. Все проходит, дети вырастают, становится легче. Правда, они так быстро вырастают и начинают жить своей жизнью, а родители оказываются к этому не готовы. Но это уже другая история, другое испытание для семьи. :)

Tigrulay
Детство закончилось, а вы все я хочу, хочу, хочу.

%) У кого оно закончилось?

anyusha

Вам спасибо еще раз

а возможен такой вариант? ради интереса? обиды на время оставить, обнять нежно мужа, поцеловать, попросить прощения? обиды, ненависть пусть пока посидят без вашего внимания. вот увидите - пройдет пара-тройка минут - взгляд его будет теплее, нежнее, появится желание помочь вам. мы тоже ругались - кошмар, даже с проводами из дома - обида во мне кипела. понимала, что так нельзя, а несло. прошло время - совсем не много. вместо нарастающего недовольства в себе подходила и целовала или его руку в свою брала. мигом вся злоба улетучивалась. не смотря на все наши перекосы в отношениях, я его люблю и ценю. для меня нет лучше мужчины, чем он.

у меня практически та же ситуация! уже и жить не хочется! в депрессии уже 4 месяца!

Знаете муж сегодня с утра уехал, потом позвонил, спросил поедем ли мы с ним на дачу, приехал, собрал нас и очень внимателен и ответственен. Вот.

NushaЖБИ у меня практически та же ситуация! уже и жить не хочется! в депрессии уже 4 месяца!

депрессия это диагноз, сейчас все чаще мы ставим себе диагнозы, если малыш маленький - послеродовая, подрос - просто депрессия, просите помощи у Ваших мужей! Их ласка и любящее сердце растопят любой лед. Если Вам подарили любовь - она не может пройти от первой бытовой трудности. Обида и сомнения застилают нам глаза и мы не видим все то хорошее, что с нами происходит. Они (мужья) ведь тоже мучаются - моей родненькой и любимой жене плохо, а как помочь не знают - говорите, проговаривайте, обсуждайте. Я научила себя уже лет 10 как называть своего мужа по имени с суффиксом -чка. Петечка, Васечка, Сашенька и т.п. Назовешь ласково - и сама мягче становишсь и тебя лучше слышат...

Чего на автора набросились. Вполне нормальное женское желание, чтобы заботились о ней.
Она одна в большей степени заботится о ребенке, муж заботится о семье и о жене - так должно быть.
Проблема у автора одна - не может это донести до мужа. А муж, привыкший, тчо он единственный предмет заботы в семье, не может это просто так понять.

Надо успокоиться.
Надо научиться доносить до мужа свои желания адекватно. Если не умеете, не понимаете как - к психологу сходите.

anyusha
Я научила себя уже лет 10 как называть своего мужа по имени с суффиксом -чка. Петечка, Васечка, Сашенька и т.п. Назовешь ласково - и сама мягче становишсь и тебя лучше слышат...

Затейница какая! Каждый раз новым именем? :) А муж как реагирует?

Снова я
Знаете муж сегодня с утра уехал, потом позвонил, спросил поедем ли мы с ним на дачу, приехал, собрал нас и очень внимателен и ответственен. Вот.

вы ведь вчера не "истерили" перед ним, я правильно помню :) ?
да и внутренне , судя по вашим постам, вы немного собрались и "свет" увидели - вопросы сформулировали, большей частью правильные. молодец!

ЛуизаВебер Затейница какая! Каждый раз новым именем? А муж как реагирует?

:P

Да нет, для примера....

Мы вообще вчерашний день не затрагиваем в разговорах, и не хочу совсем о чем то говорить. Мне кажется он вчера за 9 часов все понял))

Снова я Мы вообще вчерашний день не затрагиваем в разговорах, и не хочу совсем о чем то говорить. Мне кажется он вчера за 9 часов все понял))

он Вас почуствовал, ВЫ ПРАВИЛЬНО ДЛЯ СЕБЯ СФОРМУЛИРОВАЛИ ПРОБЛЕМЫ - он Ваш сигнал расшифровал Ато было поди туда не знаю куда, принеси то, не знамо что...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы