Купила рубашку джинсовую, тонкая джинса, хлопок. Вот думаю с чем носить, топики не ношу, грудь большая, какую то майку можно, футболку, чтобы вторым слоем рубашку. Очень нравится она мне, но пока не выгуливала.
На модели коротковаты, согласна. У меня рост меньше, мне в самый раз длина, обычная, не коротко. Потому как замаялась, что практически все нужно подшивать
Аноним 363,
У сына в размер, свои еще не получила
Бомбер купила.
Плащ купила и беретик
Муся,
Здравствуйте. Можно на обе вещи ссылочки . Спасибо
https://www.wildberries.ru/catalog/330819452/detail.aspx?size=495306271
https://www.wildberries.ru/catalog/207975272/detail.aspx?size=333450539
Муся,
Спасибо
Пальто захотела короткое, заказала такое
Косуха из ткани пальто, какую-то из двух выберу
И у меня серое пальтишко
Мои обновки.
Балетки красные заказала.
Балетки очень классные, жаль не могу на плоской подошве носить обувь, нужно только с каблучком небольшим, или на платформе
Купила рубашку джинсовую, тонкая джинса, хлопок. Вот думаю с чем носить, топики не ношу, грудь большая, какую то майку можно, футболку, чтобы вторым слоем рубашку. Очень нравится она мне, но пока не выгуливала.
Вторую)) дайте ссылку)
Аноним 246,
напишите пжл артикул первого пальто
А всё, не надо, нашла.
Идея классная, буду еще искать, у этой качество мне не подходит.
Вот с подобной рубашкой у модели закрытый топ надет, вырез под горло и он достаточно длинный.
118250262
Кожаные брюки Зарина, давно искала, наконец нашла идеальные для себя. И удобные очень, и по длине в самый раз. Активно выгуливаю )
metronom,
Где брали? Если на маркетплейсах, то дайте артикул, пожалуйста 🙏
Аноним 569,
Можно ссылку на балетки?
Такие короткие?
Лагерта,
На модели коротковаты, согласна. У меня рост меньше, мне в самый раз длина, обычная, не коротко. Потому как замаялась, что практически все нужно подшивать
А, ну тогда норм, у меня то беда, мне все коротко, а мне надо прямо до земли))
Аноним 838,
Где брали? Если на маркетплейсах, то дайте артикул, пожалуйста 🙏
это интернет магазин