Спасибо! Главное, что первые такие удобные попались. До этого другие деревянными были. Около 8 тр, но мне привезли из-за границы. Марка Lorenzo Mari, по поиску можно найти на разных сайтах в России, но мне показалось, что у нас устаревшие модели продают, хотя можно поискать. Качество отличное!
Аноним 178
Lelkako: Аноним 178: Ботинки купила на весну.
Поделитесь где купили, пожалста
Это ральф рингер. Купила в аутлете в солнечном
Аноним 253
ЯVedma,
Подскажите артикул или ссылку на джинсы и ботинки, пожалуйста )
Аноним 375
Аноним 405,
Очень крутые вещи. Прям захотелось это купить,до этого ничего в этой теме не цепляло
Аноним 405
Аноним 375,
Спасибо за приятные слова!
Аноним 182
Футболку, курточку и летнюю юбку на запах купила, юбка для выступления, там посмотрим. Футболка внизу на резинке, поэтому можно носить и укороченный вариант
анонимчик
Купила джемпер Села и туфли к нему, очень классно с джинсами смотрится, серый спортивный костюм Остин , к нему розовую куртку и кроссовки супер удобные!!!, серый льняной костюм тоже классный
Аноним 62
А вот мои обновки на весну
Аноним 492
Аноним 62,
На 3 фото это что?
Аноним 62
Аноним 492,
Это палантин TRANINI, размер 120 на 120, состав 80 % шерсть, 20 % шелк
А белые кеды покупал кто нибудь? Поделитесь ссылками пожалуйста.
Аноним 35
semechkau,
Заказала себе такие. В Гринвиче есть магазин этой марки, спортивный китайский бренд. Сыну купили кеды на вб за 3 тыс, но примерили изначально в Гринвиче их за 5т, уже таскает довольный. Качество супер, легкие. Поэтому и решила себе заказать
Укороченный тренч h&m, только в цвете шоколад. И лоферы.
Красивые, дорого?
Поделитесь где купили, пожалста
Аноним 88,
Спасибо! Главное, что первые такие удобные попались. До этого другие деревянными были. Около 8 тр, но мне привезли из-за границы. Марка Lorenzo Mari, по поиску можно найти на разных сайтах в России, но мне показалось, что у нас устаревшие модели продают, хотя можно поискать. Качество отличное!
Это ральф рингер. Купила в аутлете в солнечном
ЯVedma,
Подскажите артикул или ссылку на джинсы и ботинки, пожалуйста )
Аноним 405,
Очень крутые вещи. Прям захотелось это купить,до этого ничего в этой теме не цепляло
Аноним 375,
Спасибо за приятные слова!
Футболку, курточку и летнюю юбку на запах купила, юбка для выступления, там посмотрим. Футболка внизу на резинке, поэтому можно носить и укороченный вариант
Купила джемпер Села и туфли к нему, очень классно с джинсами смотрится, серый спортивный костюм Остин , к нему розовую куртку и кроссовки супер удобные!!!, серый льняной костюм тоже классный
А вот мои обновки на весну
Аноним 62,
На 3 фото это что?
Аноним 492,
Это палантин TRANINI, размер 120 на 120, состав 80 % шерсть, 20 % шелк
У меня подобные. Длинный нос на плоском ходу мешает ходить. Двигаться можно только очень размеренно
Джинсы такие ищу, поделитесь ссылкой или названием
Аноним 685,
Джинсы Wrangler Bootcut Fit на озоне артикул 1615380391
Аноним 62,
На кроссовки можно ссылку или артикул
Обновки на весну, больше для отпуска брала
МаКоТи,
Кроссовки Timberland GS Motion6 Low F/L брала на озоне , артикул 1287926846
Аноним 62,
А тренч чей?
Аноним 569,
Парка Marc O'Polo
Мамырка Мамыристая,
Классный
А белые кеды покупал кто нибудь? Поделитесь ссылками пожалуйста.
semechkau,
Заказала себе такие. В Гринвиче есть магазин этой марки, спортивный китайский бренд. Сыну купили кеды на вб за 3 тыс, но примерили изначально в Гринвиче их за 5т, уже таскает довольный. Качество супер, легкие. Поэтому и решила себе заказать
Аноним 35,
Маломерят? Или в размер?