Обходила весь Гринвич, чуть не рехнулась эти джинсы мерить. То одно не подходит, то другое. Короче купила в Глории джинс. Этот позор на резинке под одеждой не видно, зато на талии сели как надо и не давит) Длинна на 168 идеальная. На wb столько же стоят
АнонимЯ,
Смотри, что есть на AliExpress! Женские мягкие лоферы за 1 909 ₽ - уже со скидкой -40%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=mGaeGjg
Я дешевле брала
Девочки, кто на очки дал ссылку, спасибо огромное!
Очки прям огнище!
Аноним 569,
Блин, размер бы 40 очень классные на вид.
Лагерта,
Дайте ссылку, пожалуйста
https://www.wildberries.ru/catalog/310517799/detail.aspx
Лагерта,
Спасибо
Мои покупки.
Плащ
Кеды
Брюки и джемпер.
Обходила весь Гринвич, чуть не рехнулась эти джинсы мерить. То одно не подходит, то другое. Короче купила в Глории джинс. Этот позор на резинке под одеждой не видно, зато на талии сели как надо и не давит) Длинна на 168 идеальная. На wb столько же стоят
Да, я очень оценила, особенно по оправе. Солнце вообще не мешает, даже сбоку.
Хотела еще два цвета, надо заказывать, пока не подорожало
Да блин, значит надо брать очки пока все не раскупили кинула их в корзину давно еще, пошла заказывать
Ну мне бы хотелось поплотнее фильтр, но ладно, а сбоку да, вобще идеально.
3340 прямо сейчас у меня, купила за 3500 в магазине что-ли. Не критично в общем)
Лагерта,
Я тоже заказывала, на мой фэйс не сели) А так-да, очки вполне приличные.
Я тоже только что заказала 😁
Мне на моем очень понравились. Главное не дорого
Что ж вы за народ то такой, развращаете своими ссылками! У меня WB не закрывается! Вспомните тему «Помогите слезть с маркеплейсовой иглы»!
Аноним 569,
Спасибо
Также закинула, как только прочитала отзыв Лагерты, судорожно оформила заказ, прихожу обратно, понимаю что не одна
О, и лонгслив такой себе тоже взяла. Пошла по ссылке Алёнушки про Рашн стайл, остановилась на минималистичном сердечке :)
Молния рабочая или декоративная?
МегаТанчик,
Ещё не забрала из вб,
Я рубашек прикупила, жакет, лонг.
Туса в голубых очках