Chouchou: Больше ничего брать не планирую. Всего полно)
Так-с, на долго меня не хватило)
Прикупила все таки немного.
Куртку светлую джинса + верх из кожи
Рубашку из тонкой джинсы с пайетками.
Сумку, ремень под джинсы и 2 топа одинаковых (не смогла определиться с цветом)..
П.с. куртку взяла на размер больше, чтоб немного оверсайз была
Я бы написала где купила, но этот магазин/продавец никак не отгружает мне текущий заказ, поэтому я не могу давать данные не надежного продавца, к сожалению. Что случилось не знаю, раньше были задержки, но не так как сейчас, да ещё и не отвечает, а посты с новинками выкладывает
новопузик,
Как в носке? Тоже на них смотрела, в отзывах пишут что экокожа быстро обдирается, плохого качества
Аноним 184,
Ну пока ничего плохого не могу сказать. Ношу активно сейчас, уже много раз надевала. Пока как новые.
А какая цена? 1476?
Аноним 669,
У меня уже 1670
Так-с, на долго меня не хватило)
Прикупила все таки немного.
Куртку светлую джинса + верх из кожи
Рубашку из тонкой джинсы с пайетками.
Сумку, ремень под джинсы и 2 топа одинаковых (не смогла определиться с цветом)..
П.с. куртку взяла на размер больше, чтоб немного оверсайз была
metronom,
Поделитесь пожалуйста где брали рубашку такую
Девочки, какая модель актуальнее
Или эти?
Только что поняла, что основная масса последних покупок, это обувь.
Понравилась косуха, жду свой размер, надеюсь, появится.
Молния рабочая.
Но от обуви я отказалась, широкие и большемерят.
Chouchou,
Скиньте ссылку пожалуйста на куртку джинсовую
Я её заграницей взяла, к сожалению в России этой марки нет (колумбийский бренд Velez)
Вот такой комплект жду
Аноним 772,
Вторые мне больше нра
Chouchou,
А мне топы понравились, но я же правильно понимаю, что у нас их тоже не заказать?
Тоже нет, я не нашла
Аноним 838,
Я бы написала где купила, но этот магазин/продавец никак не отгружает мне текущий заказ, поэтому я не могу давать данные не надежного продавца, к сожалению. Что случилось не знаю, раньше были задержки, но не так как сейчас, да ещё и не отвечает, а посты с новинками выкладывает
Эх, значит, и мне не подойдут...
МегаТанчик,
Такие на Ламоде заказала.
Такие заказала
Девочки, похоже на телогрейку? Муж залошил, не купила. Там типа лиоцел очень приятная
Пару сумок , черная нужна была, удобная, два отделения, беж на сдачу прихватила для лета))))
Аноним 391,
Сейчас куртки рабочего в топе
Она вверху как телогрейка) без воротника
Аноним 993,
Ссылку можно?