Если вам что не скажи будет хамством, как вы вообще живете?
Аноним 391
Аноним 577: Если вам что не скажи будет хамством, как вы вообще живете
Минимизирую контакты с такими как вы) Но их вокруг и не много
Аноним 391
Решила тут я себе перчатки обновить. Прям замечательный разбег цен на одно и тоже
Аноним 178
Ботинки купила на весну. Очень нравятся
Аноним 88
Аноним 391,
Подскажите пожалуйста видели какие нибудь цветные перчатки? Эти я так понимаю не кожа?
Аноним 391
Аноним 88,
Да пишут кожа. Много видела, мне коричневые было надо. Ярких много всяких) Вот порекомендовать ничего не могу, ещё не видела вживую, что там. Одно поняла, за 3 тыс покупать не хочу. Все равно с одной китайский фабрики все.
Для сегодняшнего праздника 8 Марта купила платье, в целом , довольна цветом и фасоном, оно чуть ниже колена, ткань мнется средне. Вчера обновила, сходила на работу, завтра в театр.
По наводке из этой темы купила рубашки) под них топы белые
Джинсы драные)) может и не модно уже, но мне хочется такие.
Футболки плотные, овер. Коралловая длинноватая даже на мой рост 173, мне непривычно, но оставила
Если вам что не скажи будет хамством, как вы вообще живете?
Минимизирую контакты с такими как вы) Но их вокруг и не много
Решила тут я себе перчатки обновить. Прям замечательный разбег цен на одно и тоже
Ботинки купила на весну. Очень нравятся
Аноним 391,
Подскажите пожалуйста видели какие нибудь цветные перчатки? Эти я так понимаю не кожа?
Аноним 88,
Да пишут кожа. Много видела, мне коричневые было надо. Ярких много всяких) Вот порекомендовать ничего не могу, ещё не видела вживую, что там. Одно поняла, за 3 тыс покупать не хочу. Все равно с одной китайский фабрики все.
Аноним 88,
У Фин Флаер были цветные. Заказала в январе, но не успела выкупить. Обычно у них приличное качество, посмотрите
Аноним 391,
Спасибо
Анонимно,
Можно на серый жакет ссылку? Классный
Для сегодняшнего праздника 8 Марта купила платье, в целом , довольна цветом и фасоном, оно чуть ниже колена, ткань мнется средне. Вчера обновила, сходила на работу, завтра в театр.
Аноним 88,
Какой вы цвет хотите?
Аноним 178,
Рандеву? Я такие износила, и никак не могу на замену найти, хоть снова ту же модель покупай
Я такие 2 года назад купила, так ни разу не надела, нафига купила, непонятно
Еще +1 лео
Berg?
очень интересный вариант
Ральф рингер
Ральф рингер)
По наводке из этой темы купила рубашки) под них топы белые
Джинсы драные)) может и не модно уже, но мне хочется такие.
Футболки плотные, овер. Коралловая длинноватая даже на мой рост 173, мне непривычно, но оставила
А можно артикул .
гретта,
220533327
164416611
Ветер в голове,
И рубашки артикул можно
Красивая
mamaAlex,
80015381
Девочки писали, что не мнутся, я еще не носила
Спасибо