Тема закрыта

Причина: 0

Где берут девчачью нарядную обувь? Купила.

Машерочка Не, я на полном серьезе: с джинсами - м-м-м-м!

Так это же кеды, они явно не к вечернему платью :)
Я, некстати говоря, вообще не понимаю, почему всё сводится к единого типа платьям, вот мне очень нравятся девичьи брючные костюмчики на моей малышке, к характеру и образу жизни больше подходят.

Nu
так мило и по-сиротски. по-моему, прикольно

:D

Машерочка
а-ля детский сад 80-х

Это что, фланелевые халатики и лекие платья из ситца?

Машерочка А нравятся мне наряды а-ля детский сад 80-х.

А что там было? Х/б платья пёстрые. Или из чего-то типа полушерсти. Пелеринки ещё такие помню на завязочках, как широкие воротники. Их и сейчас можно где-то купить за копейки наверняка :) Нам одно отдали из гостей вернуться вместо мокрого :)

Комсомолка фланелевые халатики

Вот такой мы недавно совсем покупали в подвальчике российского трикотажа :) И платьев в советском стиле там сколько-то было.

Nu одни туфли к розовым платьям, другие к красным, третьи к зеленым.

Редко бывает настолько универсальная внешность, чтобы все цвета шли :) Я пока склонна считать, что белые подходят ко всему, может быть, я и не права, но считаю, что лучше купить одни хорошие, чем много так себе. У нас только к одному костюму специальные туфли, потому что они такие же тёмно-синие и бархатные :)Сообщение было изменено пользователем 24-11-2008 в 00:43

Комсомолка

Еще шерстяные такие платья были: лиф однотонный, юбка в клеточку. Помню такое, да :)

Комсомолка

Второе - вполне. :D

Nu
шерстяные такие платья были: лиф однотонный, юбка в клеточку.

только кололись, сво...

Grizabella
Редко бывает настолько универсальная внешность, чтобы все цвета шли

Да не. Все можно подобрать. Оттенки-то разные. Я тож думала, что мне не идет розовый и зеленый. На самом деле не то в определенных оттенках этих цветов.

Машерочка
только кололись, сво...

Эти еще ничего. А у меня были платья какие-то трикотажные, рельефная такая вязка. Там чего-то с нитками или с вязкой не того было, от них все чесалось, сидеть, вообще, было невозможно.

Nu
от них все чесалось, сидеть, вообще, было невозможно.

А все думали: "Какой подвижный ребенок!" :D

Машерочка
А все думали: "Какой подвижный ребенок!"

Зато я эти платья на всю жизнь запомнила, как и желтые туфли с круглыми носками - такие ужасные. Я потом маме много лет спустя их припомнила. Она удивилась: "Ты ничего не говорила". А я была терпеливая. Но она тож те туфли помнит. Говорит: "Купить нечего было, взяла, но как другие увидела, сразу купила, а те выкинула". Во времена дефицита было не до капризов.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2008 в 01:11

Nu На самом деле не то в определенных оттенках этих цветов.

Осталось только найти эти оттенки ещё, тем более в детской одежде :) Про оттенки в обуви я уж молчу, особенно на размеры до 25-го.

Grizabella
Осталось только найти эти оттенки ещё, тем более в детской одежде

Ну ... это серьезная многолетняя работа:)

Grizabella
Про оттенки в обуви я уж молчу

+100. Либо оттенок только один, как правило, не подходящий ник чему; либо все разом намешаны - "чтобы ко всему подошло".

Машерочка либо все разом намешаны - "чтобы ко всему подошло"

Ну вот это, кстати, не так уж плохо бывает, если одежда повседневная :) У нас были такие обычные "советские" сандалии, действительно почти ко всему подходили :)

А я доче не покупаю к каждому наряду обувь. А что, надо? Просто как-то стараюсь выдерживать стиль - да и все.

Мама Июнь
А что, надо?

Да это я тут всех смутила. Я просто не знаю, как это быть мамой девочки:) Хотелось бы, ага, но уж не получится, наверно.

А к НГ уже купила серебряные тухельки с рук, а в итоге буду шить Красную Шапочку, и к ней, похоже, больше подойдут наши школьные красные туфельки.

Пожелайте мне удачи, поехала: поход за обувью тур второй.

Машерочка

Удачи:)

Удачи! :)
(Пооомню, как я в прошлом году носилась в поисках)Сообщение было изменено пользователем 24-11-2008 в 11:55

Мама Июнь
А я, извините, продаю. Вот как раз такие, как Машерочке не нравятся ;) И блестки, и стразы, и бантики. Ортопедически правильные, на хороший взъем.

Прикрепленные файлы:

туфли 600.JPG (86.9 Kb)

фу..какая гадость.. я про качество )))
у нас были такие - ну просто прелесть (внешне), но, блин - носки прям "о мяса" сбиваются - и при малейших потёртостях пайеток это видно - не понравились. Ужасно сморятся после третьего одевания или после 1-2 запинок....
в ОМЕГА на Уралмаше за 600 брали..... Colorics, если я не ошибаюсь ;) Китай-Росия..

ляпа у нас были такие - ну просто прелесть (внешне), но, блин - носки прям "о мяса" сбиваются - и при малейших потёртостях пайеток это видно - не понравились. Ужасно сморятся после третьего одевания или после 1-2 запинок....

Я в прошлом году покупала очень хорошенькие классические туфельки Бамбини, за 400 в оптовой закупке, хотя в магазинах они около 900 были. Надели мы их два раза, продали в том же виде, что и купили. А вот ботиночки Бамбини в вышивке и пайетках - это дааа, сбились на носках в хлам за месяц, и уже нехламурно :D Но в качестве нарядных, надеваемых только в помещении на паркете - нормально.

вот наши туфельки Бамбини - красивенькие/аккуратненькие. 800 стоили.
НО: как и ожидалось - вся красота по бокам потрескалась.. Взяла их только потому что ассортимента особого не было в ДМ - а надо было срочно...
Бамбини вапще не очень нравиться :(

ляпа
фу..какая гадость.. я про качество )))

ляпа
Colorics, если я не ошибаюсь Китай-Росия.

Это, очевидно, у Вас гадость была. А моя доча гадость не носит, на Омеге мы не затариваемся.
Качество отменное. Не Colorics. Покупала в ПаркХаусе.
Блестки блесткам - рознь. Но их почему-то не шьют на повседневную обувь, не догадываетесь, почему?
И против Китая в наше время смешно что-то иметь. Весь мир китай носит. Но эти туфельки я чес. не помню, чьего производства. А сайт их у меня не грузится из-за старого браузера.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2008 в 12:37

давайте подведем итог темы
то есть балетки можно купить в гринвиче или гринго в аксессуарс
еще праздничная обувь присутствует в небольшом ассортименте в детском мире, в нексте

в парк-хаусе на третьем этаже есть небольшой выбор праздничных тефелек из разряда таганский рынок
аналогично в семье, плюс в семье есть котофей который мы не носим

кто неть в гавроше был? там может быть суперфит

а вобще у нас большой проблем нам надо чисто белые туфли для танцевальных выступлений
нигде найти не можем...видели одни туфли паблоски то что нам нужно но был один размер и маленький((

кошмарище какой то((

Мама Июнь
Качество отменное

я видела вчера эти туфли в паркхаусе в магазине напротив оркестры
как можно гооврить об отменном качестве у туфлей за пятьсот рублей О_о

Суматоха
я видела вчера эти туфли в паркхаусе в магазине напротив оркестры
как можно гооврить об отменном качестве у туфлей за пятьсот рублей

Во-первых, год назад уже они стоили гораздо дороже, так что не надо врать. Вообще не понимаю, зачем Вы это делаете.
Во-вторых, Вы, как маркетолог, должны бы и знать, как формируется цена товара в магазине, чтоб не ставить знак равенства между ценой и качеством.
В-третьих, эта тема - не место обсуждать мои туфли, объявление я разместила в положенном разделе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы