Тема закрыта

Причина: 0

Где берут девчачью нарядную обувь? Купила.

Мама Июнь
Во-первых, год назад уже они стоили гораздо дороже, так что не надо врать. Вообще не понимаю, зачем Вы это делаете

если они год назад стоили дороже это не значит что я вру %)

Мама Июнь
Во-вторых, Вы, как маркетолог, должны бы и знать, как формируется цена товара в магазине, чтоб не ставить знак равенства между ценой и качеством. на детскую обувь ценообразование одинаковое...хорошая обувь стоит дорого...плохая дешево...это я вам как маркетолог говорю)

Мама Июнь
эта тема - не место обсуждать мои туфли полностью согласна они того не стоят

Подскажите где купить для обуви краску Золотую!!!? хоть спрей хоть как!.... бывает в природе такое?

Суматоха
они того не стоят

Они того стоят вполне, но не в этой теме.

Суматоха
на детскую обувь ценообразование одинаковое...хорошая обувь стоит дорого...плохая дешево...это я вам как маркетолог говорю)

Похоже... Вы плохой маркетолог. В Семье валенки котофейские 600-670 рэ, они же в Шмеле 1100-1200рэ, это для примера. А вот теперь расскажите нам про ценообразование, чего мы еще не знаем. Только не в этой теме, конечно.

leffe
где купить для обуви краску Золотую

Именно для обуви нужна? Может, обычную какую-нибудь, в строительных магазинах? Или в рукодельных, типа акриловой. Из чего обувь-то?

Купила сандали! Нежный жемчужный блеск, ничего вычурного... :) Мне очень нравятся. Дочь одобрила.

Хорошенькие сандалики! Когда я в прошлом году начала поиски, ничего подобного уже не було. И еще дочин цвет платья ограничивал выбор :)

Машерочка
Купила сандали! Нежный жемчужный блеск, ничего вычурного... :) Мне очень нравятся. Дочь одобрила

а хде взяли и почем?? тож хочу не сильно ляпистое..

Козюлька
а хде взяли и почем??

Это самое интересное. :D "Семья", 386 р.

Машерочка

где брали, нам тоже надо к синему платью. Выбор там был? и цены?

Мама Июнь

а мне вот наоборот ваши туфельки понравились, я несколько раз на них в объявлениях смотрела и думала, ну почему размер не наш? тоже хотела чего нибудь б/у купить, праздничная обувь не портится как повседневка, жалко на 2-3 раза одевания деньги большие тратить

Машерочка
386 р.

%O правда, надо ехать

Танита
к синему платью

В "Семье" видела туфельки (вроде, "Бамбини"): белые с лаконичными синими цветочками. 601 рубль, если не ошибаюсь.

В магазине Наследники есть выбор нарядных туфелек(около гост. Исеть) 750 р примерно :)

MammyAnny
В магазине Наследники есть выбор нарядных туфелек(около гост. Исеть) 750 р примерно

Точно-точно! Но там все в розово-белых оттенках (или мне так показалось? )

Мама Июнь
Похоже... Вы плохой маркетолог. В Семье валенки котофейские 600-670 рэ, они же в Шмеле 1100-1200рэ, это для примера. А вот теперь расскажите нам про ценообразование, чего мы еще не знаем. Только не в этой теме, конечно.

не знаю про валенки никогда на них не заглядывалась для меня и 600 рублей и 1200 дешево для зимней обуви

уважаемая вы похже немного раздражены моими выпадами относительно ваших сандалей но я привыкла говорить то что думаю и я обозначила свою позицию относительно обуви того ценового сегмента
то что вы их продаете дороже чем они стоят в магазине новые каким образом относится к ценообразованию а? :D

Танита
а мне вот наоборот ваши туфельки понравились, я несколько раз на них в объявлениях смотрела и думала, ну почему размер не наш? тоже хотела чего нибудь б/у купить, праздничная обувь не портится как повседневка, жалко на 2-3 раза одевания деньги большие тратить

эти туфли продаются новые в магазине напротив оркестры в паркхаусе за 580 рублей размеры 23 и 24 вроде
если подойдет)

Суматоха
если подойдет)

кстати они там есть в золотом цвете еще

Суматоха
как можно гооврить об отменном качестве у туфлей за пятьсот рублей О_о

Суматоха
для меня и 600 рублей и 1200 дешево для зимней обуви

Вы зашли сюда торжественно пальцы погнуть? Не стОит. :)

Суматоха
то что вы их продаете дороже чем они стоят в магазине новые каким образом относится к ценообразованию а

Если это действительно так, то я, конечно, снижу цену. Покупала я их именно там, но дороже.
Выпадки Ваши, конечно, Вас не украсили. Мне даже в личку про Ваш ПМС написали.

блин дамы)) окститесь
я высказываю свое мнение и в тему я зашла потому что меня тоже волнует проблема туфель для дочери я что виновата в том что мне что то не нравится %)

и пмс у меня нет закончился :P

Машерочка
Именно для обуви нужна

не знаю.... главное, чтоб легла краска красиво)))

у нас куча обуви, покупаю не дороже 1200, просто нужно ЗНАТЬ где так продают)))) Из того что мы носим: Натурино, Суперфит, Элефанты, Паблоски... ряд можно продолжать)))

leffe
не знаю.... главное, чтоб легла краска красиво)))

Мне кажется, в магазинах типа "Леонардо" должны быть всякие средства для_окраски_чего_угодно. Проконсультируйтесь в "Творчестве" ;) Точно знаю, что есть отдельные краски для текстиля, для дерева\пластмассы, стекла и т.д. Для кожи тоже должно быть.

и где же так продают? откройте тайну))
у нас тоже куча обуви но простые белые туфли я найти не в силах((

Суматоха
простые белые туфли я найти не в силах

Вчера я съездила в "Атлант" на Машиностроителей, рядом - магазин обувных распродаж. Также была в "Юничеле" и "Семье". В одном из этих 4 магазинов видела белые лаковые туфли, не помню, в каком, т.к. искала не их.
Но Вам не подойдут, они стОят меньше 1500. :)

Машерочка
Но Вам не подойдут, они стОят меньше 1500

не расстраивайтесь вы так :) у вас тоже будет все хорошо

Суматоха
не расстраивайтесь вы так

По поводу? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы