Тема закрыта

Причина: 0

Где берут девчачью нарядную обувь? Купила.

Суматоха
я видела вчера эти туфли в паркхаусе в магазине напротив оркестры
как можно гооврить об отменном качестве у туфлей за пятьсот рублей О_о

В Дирижабле стоят такие 1000р.

Машерочка

поздравляю! вы молодец! эпопею можно считать успешно завершенной :clap:

Суматоха

Вы чего так ругаетесь то? %)

leffe
у нас куча обуви, покупаю не дороже 1200, просто нужно ЗНАТЬ где так продают))))

leffe
Суперфит,

leffe
Паблоски...

Где ???????? где????????? где?????????? просто у моей дамы взъем высокий, поэтому идеальный вариант для нас паблоски, иногда умудряемся подобрать что нибудь из суперфита или немецкой фирмы с длинным названием на букву Г - название никак не запомню, но продавцы меня понимают :D . но жаба давит - в малыше она за 2, 5 - 3... обычно моя жаба отпускает меня только на 1 пару :D , а хочется хотя бы 2 - 3 ( язнаю, что я , но это видимо хобби - много обуви :D )

мамаСа (vipera berus)
поздравляю! вы молодец! эпопею можно считать успешно завершенной

Спасибо!! И уже хочется придумать на свою голову следующую, какую-нибудь другую эпопею. :D Какие будут предложения? Прочитала в соседней теме про детский грим... уже хочу. :D Вон и картинка к компу давно примагничена: дочка Брук Шилдс в образе не то пантеры, не то тигрицы.

Суматоха белые туфли для танцевальных выступлений

А вам не специальная обувь для танцев нужна?

Машерочка

Машерочка
про детский грим... уже хочу.

аквагрим называется, на др дочу и гостей расскрашивали, смотрите в моей теме
www.u-mama.ru/forum/messages.php
посмотрите фоту разрисовали и пора домой :dance2:

мамаСа (vipera berus)

Посмотрела. Красота!! И... с прошедшим днем рождения!

Машерочка
с прошедшим днем рождения!

спасибо. а аква грим тож хочу найти, как раздобуду сообщу

А подскажите пожалуйста, где есть большой выбор пабловски и на мальчиков тоже

Суматоха
размеры 23 и 24 вроде
если подойдет)

нам 25 надо, но буду искать. Честно, даже еще никуда не ходила смотреть. Задорого не хочется, а вот типа Антилопы или юничел купила бы

ммм, мы тоже наконец то седня купили, далеко ходить не надо было, в свой родной Параход на Кр.Командиров сходили и попалось как раз то, что надо, такие как хотели, серебристые с пайетками, застежка липучка (Аллигаша-праздничная коллекция). Производитель Москва, дешево и сердито, 650 р. Фотку не могу показать, фотик сломан, новый еще не купили. Только потом после НГ всю празднично одетую (надеюсь фотик папа нам купит к праздникам)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2008 в 20:35

MammyAnny
Наследники есть выбор нарядных туфелек(около гост. Исеть)

на Белореченской еще этот магаз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы