Тема закрыта

Причина: 0

Где берут девчачью нарядную обувь? Купила.

Mitte
www.kotofeyka.ru/

В магазинах обувь точно дешевле, чем у них

А джангл не рассматриваете как вариант, они так-то очень нарядные

Буратина
джангл не рассматриваете

Всё рассматриваю, было бы где и что. :D

Grizabella
В комиссионке на еке

Надо глянуть. Здесь давно ничего не появлялось.

А я, извините, продаю. Вот как раз такие, как Машерочке не нравятся ;) И блестки, и стразы, и бантики. Ортопедически правильные, на хороший взъем.

Машерочка
Мне нравится такого типа (это макимальная блестючесть, на какую я согласна):

К вашему платью вполне подошли бы золотые тухли, а белые, как на этих фото, спорят ;)

А я своей вот такие купила сегодня, и меньше 800 получилось. Спокойные и нарядные, прям как по заказу.

лама

сиппотичные!

лама

Видела такие. Мне показались слишком спортивными. В общем, присмотрела одни в "Семье", завтра повезу ребенка мерить. Так как размеры у разных марок, оказалось, могут различаться на 1,5 см. %)

Мама Июнь
К вашему платью вполне подошли бы золотые тухли

Даа, прикладывала сегодня, вполне подходят. :) Или жемчужные...

П.С. несколько видов сугубо праздничных туфелек (читай: в блестках) встретила в "Атланте" на Машиностроителей. Симпатичные. Размеры разные, разнообразные. Цены от 628 р. Имейте в виду.

Машерочка

в акссесуарс то съездили? как там выбор? неблЯстючее есть? а то промахнулась содним нарядом - надо в розовой гамме

У нас вот такие (первое фото) :) Richter. Стоили 1300, но мы в них ещё и в садик ходим, они ортопедически правильные и очень легко надеваются. А вторые - как раз пример аляповатости :)

мамаСа (vipera berus)
в акссесуарс то съездили?

Не-а, путь сегодня туда так и не лёг. :(

мамаСа (vipera berus)
промахнулась содним нарядом - надо в розовой гамме

А какие купили (эт я так нетонко намекаю на то, что фотку хочу)? :D

Grizabella
А вторые

Я б и сама с удовольствием носила. С темными джинсаме. :)

Машерочка
А какие купили (эт я так нетонко намекаю на то, что фотку хочу)?

в середине топа фотка есть. правда, отдельной нету, там доча в наряде

Машерочка Я б и сама с удовольствием носила.

22 размер :)

Grizabella
22 размер

Ну, что ж делать, красота требует жертв! :D

Grizabella
А вторые - как раз пример аляповатости

Мдяя. Чет слишком много всего.
Хочу девочку. Хотя это дорого. У нас 2 пары черных туфель - и ништяк. И в школу, и на праздник... :P

Nu
Хочу девочку. Хотя это дорого.

:D :D

Nu Мдяя. Чет слишком много всего.

Мне кажется, в этом вся соль :) Во всяком случае, здесь настолько "много всего", что сразу видно, что так и задумано :D Если перед -девочкой-малышкой с лапкой 22 размера поставить на выбор просто белые классические и эти, можно не сомневаться, на какие она обратит внимание ;)

Grizabella
Если перед -девочкой-малышкой с лапкой 22 размера поставить на выбор просто белые классические и эти, можно не сомневаться, на какие она обратит внимание

Воооот, поэтому выбираю обувь без дочери (пока). Не, я на полном серьезе: с джинсами - м-м-м-м!

Машерочка

Ну не смейтесь. Я просто представила: одни туфли к розовым платьям, другие к красным, третьи к зеленым. Я типпо поняла, почему до 800 р. Мне-то чего. Обувь на полгода-на год покупаю. Пару-другую можно и дорогие. А тут же надо, как у меня, пар десять... Ой -йоооо.

Nu
одни туфли к розовым платьям, другие к красным, третьи к зеленым.

Nu
А тут же надо, как у меня, пар десять... Ой -йоооо.

Так всё и есть, правда жизни. :) Поэтому хочется "Мерседес" по цене "Запорожца".

Машерочка
Так всё и есть, правда жизни.

Нет уж. Я уж как-то лучше с мальчиком. :)
У нас тут на днях была женщина с девочкой. Купили 2 вечерних наряда для мелкой дамы. Сегодня женщина одна пришла и купила третий наряд. Я в шоке. У моего сына один костюмчег с парчовым жилетом. Причем он в школу в нем ходит, только без жилета. Костюм, правда, суперский, дорогой, но он же ОДИН.

Nu
Я уж как-то лучше с мальчиком.

Хех, меня перед выбором не ставили. Отрываюсь, пока ребенок мелкий, свое мнение не высказывает, покупаю то, что нравится мне. :) А нравятся мне наряды а-ля детский сад 80-х. :D
Вот что дальше будет... Ахтунг-ахтунг.

Машерочка
А нравятся мне наряды а-ля детский сад 80-х.

Есть недорогие у Тримала, по-моему. Там какая-то "бабушкина коллекция" так мило и по-сиротски. по-моему, прикольно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы