Тема закрыта

Причина: 0

Где берут девчачью нарядную обувь? Купила.

На двухлетнюю девочку.
Категорически не нравится аляповатое: когда и блестки, и пайетки, и бантики, и цветочки - всё в одном. Ну, и цены за 800 не нравятся. :D
Подскажите, в каком направлении искать (магазины, марки).Сообщение было изменено пользователем 24-11-2008 в 15:27

Щас цены такие

Машерочка
за 800 не нравятся.

Я вот тож ищу . Хочу а-ля ретро. Но менее, чем за 800 не найдете.

Putinceva
Но менее, чем за 800 не найдете

Всё же тешу себя такой надеждой. Обувка на 1-2-3-4 выхода в течение пары месяцев, и всё, потом нога вырастет.

уж прям за пару месяцев?

800 рублей - дорого? Я не иронизирую, я интересуюсь.
А бывает обувь дешевле?

Putinceva
уж прям за пару месяцев?

Ага. Но даже если за 3-4: новогодние праздничные туфли предполагаются не на меху, т.е кроме как на елку их зимой никуда не надеть.

Nu
бывает

:)

У нас так: Новый год, 8 марта, День рождения, и праздники всякие в садике. Так и есть- раза 4- 5 за год.

Putinceva
раза 4- 5 за год

Но, ведь, наверное это разные пары обуви? Или ножка к 5 годам растет не так быстро? У нас пока стремительно.
Зимой предполагаются елки и д\р (что практически одно и то же по времени). К 8 Марта однозначно будет следующий размер обувки. :)

Машерочка
Категорически не нравится аляповатое: когда и блестки, и пайетки, и бантики, и цветочки - всё в одном. Ну, и цены за 800 не нравятся.

пабловси...в дм))) но они дороже...ну симпотявые))))

Мы свои 4 пары в Чунга-чанге брали на Радищева, без всяких

Машерочка
блестки, и пайетки, и бантики, и цветочки - всё в одном

классика в основном и по цене ничаво вроде.

Наташа85
пабловси...в дм)))

Сегодня там была. И паблоски смотрела, но всё закрытое, как ботинки. Очень понравились одни туфли этой же марки, но они тридцать какого-то размера.

у меня лежат такие, одеты пару раз всего, NEXT, выросли из них

Джуси

платье с блеском, поэтому хочу на ноги что-нибудь спокойное, без сияния.

мы берем пабловски (в Оркестре - там выбор достаточно большой), потому кака они на наш взьем тока и налазят. если вы не против балеток, то большой выбор в Акссесуарз - Гринвич.

мамаСа (vipera berus)
в Акссесуарз - Гринвич

все поголовно блестит и переливается, смотрела в "Гринго".
А и-нет магазины у нас в городе какие-нибудь есть с обувью? С платьями - навалом. Может, я обувь не там смотрю?

мамаСа (vipera berus)
то большой выбор в Акссесуарз - Гринвич.

+1 ;)

Обычно стоят около 1000, а два раза в год на распродажах по 500 :)Сообщение было изменено пользователем 22-11-2008 в 23:58

покажите платье.

Машерочка
все поголовно блестит и переливается

а мне показалось в Гринвиче была пара тройка моделек не блестючих %), но утверждать не берусь, смотрела мельком, потому как в этом сезоне наша бабушка (главный спец по распродажам :D ), удачно ухватила в вашем малыше белые сандалики кожанные суперфита. на фоте их вроде видно. а вообще, лучше такую обувку брать в конце лета - и распродажи, и нарядные моджельки есть

1. платье
  2. реальные оттенки

Машерочка
А и-нет магазины у нас в городе какие-нибудь есть с обувью?

Маша это проблема. У меня тема есть про обувь, почитай. Бери, что найдешь и радуйсо :D

Машерочка

1. платье
  2. реальные оттенки

Вот имхо, блестучие туфли можно сюда :)

мамаСа (vipera berus)
не блестючих

Спасибо! Пригляжусь получше.

мамаСа (vipera berus)
такую обувку брать в конце лета

Согласна, но это было наше первое самостоятельно ходительное лето, и угадать размер обуви на полгода вперед нереально.

Mitte
Бери, что найдешь и радуйсо

...и глаза у Лены такие доообрые! :D

Mitte
Вот имхо, блестучие туфли можно сюда

Неее, не хочу.

Машерочка

Согласна, но это было наше первое самостоятельно ходительное лето, и угадать размер обуви на полгода вперед нереально.

мы тогда нахватали пар 5. на распродаже :D заедьте еще в яоркестру, может там чего подберете и ваш малыш. хотя в последнем по моему ужо голяк

мамаСа (vipera berus)
ваш малыш

голяк да:(

мамаСа (vipera berus)
в яоркестру

мало, не праздничное, пабловски чет не увидела совсем :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы