Тема закрыта

Причина: 0

Где берут девчачью нарядную обувь? Купила.

Mitte
мало, не праздничное, пабловски чет не увидела совсем

разобрали значится. месяц назад там были. видели очень симпотичные туфельки. :(

www.superf.ru/details/item1/84.html
Вот нашла сайтег, он меня ассортиментом порадовал. Думаю заказать чего нить. Мск к :( онечно

мамаСа (vipera berus)
разобрали значится

И ведь только к весне привезут. Бесит эта сезонность завозов внесезонной обуви :(

А мы наоборот ищем блестючие туфельки, т.к. платье спокойных оттенков, поэтому решили красоваться в серебристом ободке и каких-нибудь переливающихся бело-серебряных туфельках. Может, кто продает такие б\у? Если есть 25-26 размера, с удовольствием посмотрим :)

Mitte
Вот нашла сайтег, он меня ассортиментом порадовал. Думаю заказать чего нить. Мск к онечно

хороший сайт. в избранное затащила. спасибо

Мне нравится такого типа (это макимальная блестючесть, на какую я согласна):

Да не за что...Ибо еще фиг знает как они работают, мож позорно...

Vanilla Girl
переливающихся бело-серебряных туфельках

Вот 100% видела такие балетки в

мамаСа (vipera berus)
Акссесуарз - Гринвич.

и "Гринго"
800 р. Размеры есть.

Машерочка

ну первые ужо слишком для меня... завтра поеду в гринвич гляну если хотите обувку повнимательнее.

Машерочка
чей туфля.jpg (69.8 Kb) чей туфля2.jpg (56.8 Kb)

Маша, имхо, утопия такие найти((( Мне тоже очень нра. Я уж не буду выкладывать, какие польке купила на НГ, ибо там и блестки и бусы и золото и висюли :D Я как бы утешаюсь тем, что это на три раза надеть максимум)))) Мужу понра они %)

Как раз планируем тда выбраться. Спасибочки за подсказку!

Mitte
Я уж не буду выкладывать, какие польке купила на НГ

Нет, уж выложи пожалуйста! Вдруг они меня поразят в самое сердце, и я захочу такие же. :D

мамаСа (vipera berus)
завтра поеду в гринвич гляну если хотите обувку повнимательнее.

Спасибо! Я надеюсь завтра сама туда выбраться по Вашей наводке, погляжу самостоятельно.

Mitte
Маша, имхо, утопия такие найти

"Котофей"

Машерочка
Акссесуарз

в меге, если что-мало балеток и все с 25 размера. Неделю назад так было (или две %) ). А нам надо 23((

Машерочка
"Котофей"

www.kotofeyka.ru/ :)

Mitte
в меге, если что-мало балеток и все с 25 размера

В Гринго с 21-го, по-моему.

Вот мне нра. Их заказать хочу.

Mitte
www.kotofeyka.ru/

худшее из ассортимента :(

Машерочка
худшее из ассортимента

ну давай свои варианты)) вы раньше носили котофеи ведь? Как они? Там супинатор есть, верно?

Mitte
вы раньше носили котофеи ведь?

Очень их люблю. :) Вот здесь посмотри: совсем другое дело, нежели в "котофейке". www.kotofey.ru/sklad/2009.htm

Mitte
Там супинатор есть, верно?

Усё есть.

Машерочка
Я надеюсь завтра сама туда выбраться

Зайдите рядом на Радищева в Чунга-чангу, там полно "Котофея". Мы своей кстати брали примерно такие как вам нравятся там.

Ежиха Нюра

Угу, спасибо!

Что-то дороговато там + доставка из Москвы.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2008 в 12:42

мы для сестры берём в Peacocks(Мега) и в Monsoon Accessorize В Гринвиче

Машерочка и цены за 800 не нравятся

В комиссионке на еке часто бывают очень приличные сандалики и недорого в связи с несезоном. Иногда даже совсем новые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы