Аноним 315: Можно тут поподробнее) ищу замену кетчупу
Вообще любого производителя. Я не сильно замечаю разницы.
"""Краснодарский соус — тип томатного соуса, производимого на основе яблочного пюре и томатной пасты с добавлением пряно-ароматических смесей и трав.""" Просто он ВСЕГДА в банках.
Ну, как пример. Также в ЛЕНТЕ есть своей торговой марки, тоже неплохой. Раньше он был еще и мегадешевым (по сравнению с кетчупом), сейчас так не скажешь.
Аноним 181
Аноним 315: Можно тут поподробнее) ищу замену кетчупу
Мы перешли на томатный соус с базиликом из Самоката.
Аноним 315
аssОль: цитата
Спасибо! Аноним 181,
Спасибо
Аноним 566
Аноним 273: артикул на вб 297790216
Не срабатывает артикул.
Аноним 566
аssОль: Просто засыпать в отверстие все сожрёт
В том числе и резиновые прокладки.. Слесаря так говорят.
А я что то не пойму, сейчас вб кошелек вообще скидку не дает? Цена не меняется у меня, хоть картой оплата, хоть их кошельком… и в карточке товара одна цена… Или я туплю?
Аноним 971
Polinaa: А я что то не пойму, сейчас вб кошелек вообще скидку не дает? Цена не меняется у меня, хоть картой оплата, хоть их кошельком… и в карточке товара одна цена… Или я туплю?
Точно! Посмотрела, нет скидок из-за кошелька. Подписку, поди, продавливать сейчас будут…
Аноним 318
Аноним 566: Кто-нибудь покупал ледоступы?
Отзывы разные, то шипы отваливаются то с ноги слетают..
Дайте пожалуйста ссылку на нормальные ледоступы.
Аноним 566
Аноним 318,
Спасибо! Они размер в размер идут?
Оказывается размер только 35 остался(
Polinaa: А я что то не пойму, сейчас вб кошелек вообще скидку не дает? Цена не меняется у меня, хоть картой оплата, хоть их кошельком… и в карточке товара одна цена… Или я туплю?
Не дает, ага. Перешла на оплату картой МТС "Скидка везде" (на все маркетплейсы и вообще онлайн дает 3% скидки)
Аноним 566: не в теме.. То есть сразу будто скидка или типо возврат на карту?
Я тоже была не в теме до сегодняшнего дня)) добрые люди из темы про кешбек подсказали. Там нужно в приложении активировать баннер скидка 35 % на маркетплейсы. Но конечно и всякие условия есть, типа покупок от 5000 тысяч в месяц вроде. Акция до 31 января, как я поняла. Пока буду тестировать))
Аноним 566
Polinaa: Там нужно в приложении активировать баннер скидка 35 % на маркетплейсы.
Где его искать?
Если меньше чем на 5 тр, значит ты в пролёте что-ли?
Вообще любого производителя. Я не сильно замечаю разницы.
"""Краснодарский соус — тип томатного соуса, производимого на основе яблочного пюре и томатной пасты с добавлением пряно-ароматических смесей и трав.""" Просто он ВСЕГДА в банках.
Ну, как пример. Также в ЛЕНТЕ есть своей торговой марки, тоже неплохой. Раньше он был еще и мегадешевым (по сравнению с кетчупом), сейчас так не скажешь.
Мы перешли на томатный соус с базиликом из Самоката.
Спасибо!
Аноним 181,
Спасибо
Не срабатывает артикул.
В том числе и резиновые прокладки.. Слесаря так говорят.
А я что то не пойму, сейчас вб кошелек вообще скидку не дает? Цена не меняется у меня, хоть картой оплата, хоть их кошельком… и в карточке товара одна цена… Или я туплю?
Точно! Посмотрела, нет скидок из-за кошелька. Подписку, поди, продавливать сейчас будут…
Аноним 318,
Спасибо! Они размер в размер идут?
Оказывается размер только 35 остался(
Для канальи хорошо. Я уж столько лет пользуюсь. Гугл тоже говорит, что не разъедает.
Не дает, ага. Перешла на оплату картой МТС "Скидка везде" (на все маркетплейсы и вообще онлайн дает 3% скидки)
Я пока видимо газпромом буду, пока там 35% кешбек, потом может тоже МТС открою)
Polinaa,
Газпром какая карта? А то у меня теперь юнион пей свободен.
Ksania,
У меня обычная дебетовая мир
Ого, у меня тоже есть карта Газпром.. В каком виде приходит кешбек? Я не в теме.. То есть сразу будто скидка или типо возврат на карту?
А что не так с кетчупом, обожаю хаенсовский, вредно что ли?
Я тоже была не в теме до сегодняшнего дня)) добрые люди из темы про кешбек подсказали. Там нужно в приложении активировать баннер скидка 35 % на маркетплейсы. Но конечно и всякие условия есть, типа покупок от 5000 тысяч в месяц вроде. Акция до 31 января, как я поняла. Пока буду тестировать))
Где его искать?
Если меньше чем на 5 тр, значит ты в пролёте что-ли?
Аноним 566,
Не знаю, у меня вот так было, в разделе кешбек и бонусы
аssОль,
Про наушники вопрос
С памятью-это что значит
В них можно книгу загрузить и слушать без инета?
Они же безразмерные
Аноним 318,
Маме купила, она в первый день один потеряла: с носка обуви сваливается
Ага.
Поняла. Спасибо !
также было, с такими, что выше на скрине