Колонки у нас очень актуальны. Мелкий сказки слушает, разговаривает с ней постоянно, в игры с ней играет. В других комнатах колонки, в нашей телевизор работает в этом формате. Будильник опять же: Алиса поставь будильник.
Плюс у нас умные выключатели, раньше с комнаты надо было громко кричать, чтоб не вставать. Сейчас тихонько достаточно.
Аноним 994
Килька в томате,
Спасибо!
Аноним 101
Аноним 994: Это да: двушка в хрущёвке и просторная - разные вещи
У меня просторная трёшка. Маленького ведра более чем достаточно. Я лучше один раз воду поменяю, если необходимо. Ковров нет
Органайзеры прикольные взяла.
Тот, что на стену - под средства гигиены.
Остальные под косметику.
Ребенку серый понравился, купила второй под канцелярию.
Розовые боксы с 2мя отделениями под ватные палки/диски.
Вешалки для бюстиков и маек/топов
Все ровно
Аноним 738,
190210144
Аноним 726
Посоветуйте органайзер для винных бутылок в холодильник
Есть полка высотой 16,5 см и шириной 40 см
Вот там и надо хранение алкоголя организовать
Килька в томате,
А расскажите в нескольких словах про телевизор. Ему пульт не нужен, по голосу управляется, или какие удобства у него?
Практически не нужен. Почти все голосом можно сделать.
Колонки у нас очень актуальны. Мелкий сказки слушает, разговаривает с ней постоянно, в игры с ней играет. В других комнатах колонки, в нашей телевизор работает в этом формате. Будильник опять же: Алиса поставь будильник.
Плюс у нас умные выключатели, раньше с комнаты надо было громко кричать, чтоб не вставать. Сейчас тихонько достаточно.
Килька в томате,
Спасибо!
У меня просторная трёшка. Маленького ведра более чем достаточно. Я лучше один раз воду поменяю, если необходимо. Ковров нет
Вдруг кому-то нужна Стиральная машинка с сушкой за 32 999 ₽ c Ozon Картой, неплохой вариант по скидке
Органайзеры прикольные взяла.
Тот, что на стену - под средства гигиены.
Остальные под косметику.
Ребенку серый понравился, купила второй под канцелярию.
Розовые боксы с 2мя отделениями под ватные палки/диски.
Вешалки для бюстиков и маек/топов
Аноним 738,
190210144
Посоветуйте органайзер для винных бутылок в холодильник
Есть полка высотой 16,5 см и шириной 40 см
Вот там и надо хранение алкоголя организовать