Что купили для дома на ВБ или озон в последнее время?

мама
Екатеринбург

Marikaya,

Спасибо

Аноним 410

Оказывается, про такие крючки для елки не все знают) делюсь)

Аноним 771

Аноним 410: Оказывается, про такие крючки для елки не все знают) делюсь)

Да, у меня типа таких, зелёные, сто лет им, наверное)) очень удобные

мама
Екатеринбург

Web: Вантуз пневматический с разными насадками. Отзывы очень прям хорошиие. Не пользовались пока сами.

Я такой сдала обратно, когда разобралась в принципе действия. Сила "выстрела" очень большая, разнести трубы запросто, плюс это всего 1 раз! Потом снова надо качать, нагнетать давление. Отзывы хорошие, но я отдала. В итоге обычной копеечной "гармошкой" прочистила (не так сильно, но частые поступательные движения сделали свое дело)

Аноним 696

Не помню где видела ссылку, посоветуйте пожалуйста средство для хорошей чистки труб , сливов … чтоб залил и не разбирать трубы
И чтобы всякие палочки микробы помирали

просто посетитель
Екатеринбург

пуфик в прихожую купила наконец-то, все время было жалко денег, а тут, за 3000 да еще и в разных расцветках, купила конечно
https://www.ozon.ru/product/bean-bag-puf-velyur-naturalnyy-79h37h40-sm-1419203971/
Котенок начал драть стену, прыгать на обои, купила клеевую когтеточку, заклеила место, где ему понравилось драть обои,теперь и кот доволен и меня не бесит ободранный угол
https://www.ozon.ru/product/kogtetochka-dlya-koshek-nastennaya-uglovaya-samokleyashchayasya-na-divan-na-stolbik-1623120470/

анонимно

Limoncello: пуфик в прихожую купила наконец-то

Вы уже получили его? Можно реальное фото?

мама
Екатеринбург

Аноним 696,

Волосогон и жирогон

просто посетитель
Екатеринбург

анонимно,

Да, неделю уже стоит дома.
Он как короб, обшитый тканью,сверху мягкая крышка. Вес выдерживает до 120 кг. Крепкий. Сшит и сделан хорошо.

Аноним 994

Limoncello: купила клеевую когтеточку

Подскажите, пожалуйста, на обои приклеили, хорошо держится или надо снять обои?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 994,

На обои, держится нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).