https://www.wildberries.ru/catalog/199809999/detail.aspx
В таких две недели с собакой гуляю.
Не спадывают. Показалось сегодня,
что немного притупились от асфальта.
У нас 50/50 лед-асфальт.
На ботинках подошва с выступом.
За этот выступ и зацепила
Аноним 379: А ютуб через телефон на них тоже норм слушать? Дайте артикул за 3тр которые , вы их на себе проверили, правильно я поняла?
Да, конечно обычные наушники по блютус. Хоть с телефона,хоть телевизор. И микрофон нормальный. 1217200761
Аноним 181
Аноним 630: что не так с кетчупом, обожаю хаенсовский, вредно что ли?
Все так. Дело вкуса просто.
Я в кетчупах магазинских кроме уксуса ничего не чувствую. И в первую очередь не чувствую там вкуса томатов.
Другим нравится, ну и славно.
Аноним 566
Аноним 997: также было, с такими, что выше на скрине
Сегодня купила в магазине ортикс, оказывается они тоже продают ..
Ой не знаю, не знаю даже что лучше. Оказывается на улице нормально вроде ходить а вот в помещении допустим как магазин или поликлиника там можно за просто на вернуться. Сцепления со льдом нормально а вот с кафелем на полу тот уже квест.
Я бы не сказала что они прям так тянутся, вообще не представляю как на широкий сапог можно это натянуть.
Ну ладно будем испытывать только после понедельника..
Аноним 566
Пятровна: В галамарте три вида ледоходов
Ого.. Спасибо за инфу. Если наши не подойдут пойдем туда новые покупать..
Аноним 49
аssОль: Просто зафанатела от наушников с костной проводимостью. Вот такой формфактор с встроенной памятью. Закидываешь туда книжку (у меня любовь с аудиокнига и, а не с музыкой) Невероятно удобно. Во первых беру с памятью, такие по моему все с памятью. Удобство в том, что не надо снимать, они не занимают уши. Ты слышишь и контролируешь все. Уши не заткнуты (любые проникающие наушники мешают слышать, у меня кроме них аирподсы). В этом их основное удобство. Заряда хватает на несколько дней. Вообще это наушники для бассейна, чтобы плавать нескучно было, но я ношу на суше. Не привязана к телефону. Нажал на кнопку - книга. Нажал дважды работают как гарнитура на звонки (с микрофоном). . Это я себе на подарок заказала самые лучшие. Пока дешёвые за 3000 рублей ношу (второе фото). Есть и за 1500.
А окружающие люди слышат то же что и Вы слушаете?
У них нет шумоподавления?
Заранее спасибо за ответ!
Аноним 49: А окружающие люди слышат то же что и Вы слушаете?
Шумоподавления нет. Но окружающие не слышат.
Аноним 328
Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, АРОМОДИФФУЗОР для дома.
Желательно не приторно сладкий. Мама попросила на Новый год, а я ими не пользуюсь. Какой-нибудь с палочками, хороший, несладкий. Спасибо.
Аноним 539,
А скажите, пожалуйста, там в одном отзыве написано, что сразу окислилась металлическая часть, у вашей как-то изменилась эта деталь за такой срок?
Тайский гель для душа, не в первый раз. Обалденный, расход минимальный, пена обильная, кожу не сушит. Вб 94980982
Форма для выпечки булок для хот-догов. Магазинные не люблю, пеку сама. Размер подходит для стандартных сосисок. Вб 229715389
Кормушка для синиц. Дороговато, 2200 р, но это единственная кормушка, которую не одолели голуби. Синички целый день едят, мы с кошкой наблюдаем. Вб 141818435
Отличная сковородка для индукции. 206325589
Офигенное средство для удаления налета с душевой. 205533185
Очень удобная, узкая, вместительная корзина для белья. Форму держит отлично. 191663199
Вешалка в прихожую, ничего волшебного, обычная, добротная. 210726693
Обувница в прихожую, очень удобно, что сиденье откидывается, можно туда положить перчатки, шарфы. 60651363
Легкие и одновременно теплые одеяла. Этикетки икеевские. 219112729
Стол отличный, раздвигается, хлипким не выглядит. 163349007
Удобная полочка в туалет, все необходимое умещается. 113186962
Очень довольна люстрой. В жару прям очень зашло, отличная замена кондиционеру. Светит ярко, не шумная. 233239393
Помпа, зарядки хватает недели на две. 137857226
Полки в душевую, красиво смотрятся и вместительные. 220618423
Сенсорное ведро, в туалете стоит, классное, но небольшое. 185063168
4 добротных стула, покупала за 11 тысяч, сейчас цена взлетела. 203078104
Органайзер, на работе теперь все мелочи теперь в одном месте. 165972957
Коврик, моментально сохнет и не скользит, симпатичный. 207441000
kosa-deresa: А скажите, пожалуйста, там в одном отзыве написано, что сразу окислилась металлическая часть, у вашей как-то изменилась эта деталь за такой срок?
Все отлично с кофеваркой. Там ничего не может окислиться. Носик не течет, может такая попалась. И мы за столько лет уже к ней привыкли. Кофе всякое перепробовала, дорогое и дешевое. В результате нравится варить в ней только Жокей молотый (любой, классический, по-восточному).
А на работе у меня воронка для кружки, удобная и кофе меня устраивает. Сколько не пытались варить в кофеварке, никто не хочет ее мыть. А я для себя свою помыла и все ок.
Аноним 994,
Похожи, только в аптеке брала
https://www.wildberries.ru/catalog/199809999/detail.aspx
В таких две недели с собакой гуляю.
Не спадывают. Показалось сегодня,
что немного притупились от асфальта.
У нас 50/50 лед-асфальт.
На ботинках подошва с выступом.
За этот выступ и зацепила
В галамарте три вида ледоходов
Посоветуйте, пожалуйста, гейзерную кофеварку.
На работу надо.
Чтобы " купила занедорого и как слон довольна"
аssОль,
А ютуб через телефон на них тоже норм слушать? Дайте артикул за 3тр которые , вы их на себе проверили, правильно я поняла?
Да, конечно обычные наушники по блютус. Хоть с телефона,хоть телевизор. И микрофон нормальный. 1217200761
Все так. Дело вкуса просто.
Я в кетчупах магазинских кроме уксуса ничего не чувствую. И в первую очередь не чувствую там вкуса томатов.
Другим нравится, ну и славно.
Сегодня купила в магазине ортикс, оказывается они тоже продают ..
Ой не знаю, не знаю даже что лучше. Оказывается на улице нормально вроде ходить а вот в помещении допустим как магазин или поликлиника там можно за просто на вернуться. Сцепления со льдом нормально а вот с кафелем на полу тот уже квест.
Я бы не сказала что они прям так тянутся, вообще не представляю как на широкий сапог можно это натянуть.
Ну ладно будем испытывать только после понедельника..
Ого.. Спасибо за инфу. Если наши не подойдут пойдем туда новые покупать..
А окружающие люди слышат то же что и Вы слушаете?
Заранее спасибо за ответ!
Шумоподавления нет. Но окружающие не слышат.
Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, АРОМОДИФФУЗОР для дома.
Желательно не приторно сладкий. Мама попросила на Новый год, а я ими не пользуюсь. Какой-нибудь с палочками, хороший, несладкий. Спасибо.
Аноним 328,
Домой беру Лайма имбирь, свежий лёгкий аромат
Насчет за "недорого" не подскажу. Но у меня такая "Rondell Гейзерная кофеварка":
https://www.ozon.ru/product/rondell-geyzernaya-kofevarka-na-9-chashek-stripes-rda-1639-1712346314/?asb=FWfq%252F6Ni9IZ7JJBaG%252F6Bog4rT3UQo7xitcuHxajlGxM%253D&asb2=fLI45WHJw_LMLcbauOr-FKt0tI9i7c7n_6YFyPCaZpUk9bND9MRCp3ENCYfeg82Gt-VQEEIpi_ykyQ9j4Lp0gQ&avtc=1&avte=4&avts=1733312620&keywords=%D0%B3%D0%B5%D0%B9%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BA%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0
Покупала лет 8 назад в ХОФФ, каждый день в ходу. И еще прослужит.
Аноним 539,
Спасибо.
Аноним 539,
А скажите, пожалуйста, там в одном отзыве написано, что сразу окислилась металлическая часть, у вашей как-то изменилась эта деталь за такой срок?
У меня кстати такая же, но при наливании течёт носик ( муж уже как то напильником его правил, толку мало. Приноровились наливать медленно.
Ничего не окислилось у нас)
https://ozon.ru/t/y7KOdL
Такая серия нравится. Не навязчивые, но аромат есть.
Раз уж речь зашла про диффузоры, посоветуйте масло для диффузора, можно просто фирму без конкретного аромата. Аромат я подберу.
В тренажерном зале этот, мне нравится, домой заказала.
LEKANA BRAND Ароматизатор для дома диффузор ароматический 50 мл
https://www.wildberries.ru/catalog/221250365/detail.aspx?targetUrl=GP&size=351516429
Вот такие покупаю не первый раз, голуби не справляются. Но у меня не на окне, а во дворе на дереве висит. Flamingo Кормушка для птиц уличная, 22,5 х 34,6 см.
https://www.wildberries.ru/catalog/177007321/detail.aspx?targetUrl=MS&size=293173823
Девочки, спасибо
Все отлично с кофеваркой. Там ничего не может окислиться. Носик не течет, может такая попалась. И мы за столько лет уже к ней привыкли. Кофе всякое перепробовала, дорогое и дешевое. В результате нравится варить в ней только Жокей молотый (любой, классический, по-восточному).
А на работе у меня воронка для кружки, удобная и кофе меня устраивает. Сколько не пытались варить в кофеварке, никто не хочет ее мыть. А я для себя свою помыла и все ок.