Что купили для дома на ВБ или озон в последнее время?

Аноним 735

Аноним 994,

Похожи, только в аптеке брала

мама
Екатеринбург

https://www.wildberries.ru/catalog/199809999/detail.aspx
В таких две недели с собакой гуляю.
Не спадывают. Показалось сегодня,
что немного притупились от асфальта.
У нас 50/50 лед-асфальт.
На ботинках подошва с выступом.
За этот выступ и зацепила

мама
Екатеринбург

В галамарте три вида ледоходов

Аноним 748

Посоветуйте, пожалуйста, гейзерную кофеварку.
На работу надо.
Чтобы " купила занедорого и как слон довольна"

Аноним 379

аssОль,

А ютуб через телефон на них тоже норм слушать? Дайте артикул за 3тр которые , вы их на себе проверили, правильно я поняла?

мама
Екатеринбург

Аноним 379: А ютуб через телефон на них тоже норм слушать? Дайте артикул за 3тр которые , вы их на себе проверили, правильно я поняла?

Да, конечно обычные наушники по блютус. Хоть с телефона,хоть телевизор. И микрофон нормальный. 1217200761

Аноним 181

Аноним 630: что не так с кетчупом, обожаю хаенсовский, вредно что ли?

Все так. Дело вкуса просто.
Я в кетчупах магазинских кроме уксуса ничего не чувствую. И в первую очередь не чувствую там вкуса томатов.
Другим нравится, ну и славно.

Аноним 566

Аноним 997: также было, с такими, что выше на скрине

Сегодня купила в магазине ортикс, оказывается они тоже продают ..
Ой не знаю, не знаю даже что лучше. Оказывается на улице нормально вроде ходить а вот в помещении допустим как магазин или поликлиника там можно за просто на вернуться. Сцепления со льдом нормально а вот с кафелем на полу тот уже квест.
Я бы не сказала что они прям так тянутся, вообще не представляю как на широкий сапог можно это натянуть.
Ну ладно будем испытывать только после понедельника..

Аноним 566

Пятровна: В галамарте три вида ледоходов

Ого.. Спасибо за инфу. Если наши не подойдут пойдем туда новые покупать..

Аноним 49

аssОль: Просто зафанатела от наушников с костной проводимостью. Вот такой формфактор с встроенной памятью. Закидываешь туда книжку (у меня любовь с аудиокнига и, а не с музыкой) Невероятно удобно. Во первых беру с памятью, такие по моему все с памятью. Удобство в том, что не надо снимать, они не занимают уши. Ты слышишь и контролируешь все. Уши не заткнуты (любые проникающие наушники мешают слышать, у меня кроме них аирподсы). В этом их основное удобство. Заряда хватает на несколько дней. Вообще это наушники для бассейна, чтобы плавать нескучно было, но я ношу на суше. Не привязана к телефону. Нажал на кнопку - книга. Нажал дважды работают как гарнитура на звонки (с микрофоном). . Это я себе на подарок заказала самые лучшие. Пока дешёвые за 3000 рублей ношу (второе фото). Есть и за 1500.

А окружающие люди слышат то же что и Вы слушаете?
У них нет шумоподавления?
Заранее спасибо за ответ!

мама
Екатеринбург

Аноним 49: А окружающие люди слышат то же что и Вы слушаете?
У них нет шумоподавления?

Шумоподавления нет. Но окружающие не слышат.

Аноним 328

Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, АРОМОДИФФУЗОР для дома.
Желательно не приторно сладкий. Мама попросила на Новый год, а я ими не пользуюсь. Какой-нибудь с палочками, хороший, несладкий. Спасибо.

Аноним 453

Аноним 328,

Домой беру Лайма имбирь, свежий лёгкий аромат

Аноним 539

Аноним 748: Посоветуйте, пожалуйста, гейзерную кофеварку.

Насчет за "недорого" не подскажу. Но у меня такая "Rondell Гейзерная кофеварка":

https://www.ozon.ru/product/rondell-geyzernaya-kofevarka-na-9-chashek-stripes-rda-1639-1712346314/?asb=FWfq%252F6Ni9IZ7JJBaG%252F6Bog4rT3UQo7xitcuHxajlGxM%253D&asb2=fLI45WHJw_LMLcbauOr-FKt0tI9i7c7n_6YFyPCaZpUk9bND9MRCp3ENCYfeg82Gt-VQEEIpi_ykyQ9j4Lp0gQ&avtc=1&avte=4&avts=1733312620&keywords=%D0%B3%D0%B5%D0%B9%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BA%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0

Покупала лет 8 назад в ХОФФ, каждый день в ходу. И еще прослужит.

Аноним 748

Аноним 539,

Спасибо.

мама
Челябинск

Аноним 539,
А скажите, пожалуйста, там в одном отзыве написано, что сразу окислилась металлическая часть, у вашей как-то изменилась эта деталь за такой срок?

бабушка
Екатеринбург

Аноним 539: Rondell Гейзерная кофеварка

У меня кстати такая же, но при наливании течёт носик ( муж уже как то напильником его правил, толку мало. Приноровились наливать медленно.

kosa-deresa: сразу окислилась металлическая часть

Ничего не окислилось у нас)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 328: Желательно не приторно сладкий. Мама попросила на Новый год, а я ими не пользуюсь. Какой-нибудь с палочками, хороший, несладкий.

https://ozon.ru/t/y7KOdL
Такая серия нравится. Не навязчивые, но аромат есть.

анонимно

Раз уж речь зашла про диффузоры, посоветуйте масло для диффузора, можно просто фирму без конкретного аромата. Аромат я подберу.

Аноним 654

Аноним 328: АРОМОДИФФУЗОР

В тренажерном зале этот, мне нравится, домой заказала.
LEKANA BRAND Ароматизатор для дома диффузор ароматический 50 мл
https://www.wildberries.ru/catalog/221250365/detail.aspx?targetUrl=GP&size=351516429

1. Тайский гель для душа, не в первый раз. Обалденный, расход минимальный, пена обильная, кожу не сушит. Вб 94980982
  2. Форма для выпечки булок для хот-догов. Магазинные не люблю, пеку сама. Размер подходит для стандартных сосисок. Вб 229715389
  3. Кормушка для синиц. Дороговато, 2200 р, но это единственная кормушка, которую не одолели голуби. Синички целый день едят, мы с кошкой наблюдаем. Вб 141818435
  4. Отличная сковородка для индукции. 206325589
  5. Офигенное средство для удаления налета с душевой. 205533185
  6. Очень удобная, узкая, вместительная корзина для белья. Форму держит отлично. 191663199
  7. Вешалка в прихожую, ничего волшебного, обычная, добротная. 210726693
  8. Обувница в прихожую, очень удобно, что сиденье откидывается, можно туда положить перчатки, шарфы. 60651363
  9. Легкие и одновременно теплые одеяла. Этикетки икеевские. 219112729
  10. Стол отличный, раздвигается, хлипким не выглядит. 163349007
  11. Удобная полочка в туалет, все необходимое умещается. 113186962
  12. Очень довольна люстрой. В жару прям очень зашло, отличная замена кондиционеру. Светит ярко, не шумная. 233239393
  13. Помпа, зарядки хватает недели на две. 137857226
  14. Полки в душевую, красиво смотрятся и вместительные. 220618423
  15. Сенсорное ведро, в туалете стоит, классное, но небольшое. 185063168
  16. 4 добротных стула, покупала за 11 тысяч, сейчас цена взлетела. 203078104
  17. Органайзер, на работе теперь все мелочи теперь в одном месте. 165972957
  18. Коврик, моментально сохнет и не скользит, симпатичный. 207441000

ПолярнаяСова: Кормушка для синиц. Дороговато, 2200 р, но это единственная кормушка, которую не одолели голуби.

Вот такие покупаю не первый раз, голуби не справляются. Но у меня не на окне, а во дворе на дереве висит. Flamingo Кормушка для птиц уличная, 22,5 х 34,6 см.
https://www.wildberries.ru/catalog/177007321/detail.aspx?targetUrl=MS&size=293173823

Аноним 328

Аноним 453: Домой беру Лайма имбирь,

максимкина: Такая серия нравится

Аноним 654: мне нравится,

Девочки, спасибо

Аноним 539

kosa-deresa: А скажите, пожалуйста, там в одном отзыве написано, что сразу окислилась металлическая часть, у вашей как-то изменилась эта деталь за такой срок?

Все отлично с кофеваркой. Там ничего не может окислиться. Носик не течет, может такая попалась. И мы за столько лет уже к ней привыкли. Кофе всякое перепробовала, дорогое и дешевое. В результате нравится варить в ней только Жокей молотый (любой, классический, по-восточному).
А на работе у меня воронка для кружки, удобная и кофе меня устраивает. Сколько не пытались варить в кофеварке, никто не хочет ее мыть. А я для себя свою помыла и все ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).