Что купили для дома на ВБ или озон в последнее время?

TOD's,
Глюкофон?

Аноним 704,
У меня муж под вторым спит, ему нравится. Единственный минус, наши сфинксы его подрали в клочья. Очень он им нравится. Берём третий или четвёртый уже. И прячем на день под подушку)

Я), только после дождя и окончания концерта нужно обязательно протереть и просушить) Чтоб не заржавел. С маленьким это проблематично, а большой легко сушится.

Аноним 415

аssОль,

А вам под этим одеялом комфортно? В описании 100% синтетика. Тоже ищу подобное на замену икеевскому

Аноним 748

Одеяло-покрывало поплин - 142х205 Бай-Баюн
https://wildberries.ru/catalog/62409122/detail.aspx
Для мальчиков.
Покупала себе взрослое. Стираю раз в неделю. Но у меня 3 штуки.

Аноним 748

Одеяло-покрывало поплин - 172х205 Бай-Баюн
https://wildberries.ru/catalog/13326465/detail.aspx
Посмотрела, покупала в апреле 2022. Состояние нормальное.

Аноним 566

Ол Сабли: Озон задерживает доставки!

Тоже самое думаю отказаться уже от товара.

мама
Екатеринбург

Аноним 415: А вам под этим одеялом комфортно? В описании 100% синтетика. Тоже ищу подобное на замену икеевскому

Очень. Конечно, синтетика, как оно сохнуть-то будет)))) Сейчас посмотрела есть и комплекты в тон, одеяло-комфортер

Linochka13,

Да, он!

Читаю, и думаю о каких таблетках речь?

Аноним 200

аssОль,

Аноним 748,

Прикольно, спасибо!

мама
Екатеринбург

Linochka13,

стеллаж реально такой тяжелый как в описании 24,700 кг??

strizh, да, муж нёс и собирал. Но он очень устойчивый.

Аноним 832

а подскажите. кто знает, можно ли в вайлдбериз получить товар частично? например мелочевку забрать. а с ребенком позже или завтра приехать - померить одежду и забрать в случае если подошло. Заказано в разные заказы, не вместе (если это важно)

мама
Тюмень

Возможно уже было, но посоветуйте, пожалуйста, сковородку гриль для овощей, похвалите у кого какая.

Аноним 410

Аноним 832: а подскажите. кто знает, можно ли в вайлдбериз получить товар частично? например мелочевку забрать. а с ребенком позже или завтра приехать - померить одежду и забрать в случае если подошло. Заказано в разные заказы, не вместе (если это важно)

технически вам могут выдать только все товары вместе, у которых стоит статус "готов к выдаче"

Аноним 247

Аноним 832,

Нет, нам отказали

мама
Екатеринбург

Аноним 832: например мелочевку забрать. а с ребенком позже или завтра приехать - померить одежду и забрать в случае если подошло.

Нет, так нельзя. Вам выдадут все, что готово к получению. Вы либо выкупаете, либо отказываетесь

Аноним 871
автор

Я на детей обычно получаю, они дома спокойно меряют все, смотрим вместе и неподходящее сдаю обратно. В пвз с детьми не меряю

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 832,

Мне выдали частично, но это было оплачено. Остальное без оплаты было

мама

Давно страдала зубным камнем на нижних зубах, пришлось даже ставить мост, чтобы не лишиться переднего зуба. Камень нарастает спустя две недели после чистки.
Купили себе такую штуку для чистки камня дома.
Сама все убрала без боли😍
Всем советую, у кого есть такая же проблема

Аноним 696

Vesnuwka443: Сама все убрала без боли

А если в области дёсен очень чувствительны зубы?

мама

Аноним 696,

Вообще не больно
Сама всегда камень под наркозом удаляла, так как больно.
Тут вообще ничего не чувствовала

мама
Екатеринбург

Vesnuwka443,

Да ну нах.Проще записаться на чистку через Госуслуги и сходить.
Ну даже платно ,если договорится ,думаю не такая уж и большая сумма выйдет на корректировку.Там ведь врач еще и лекарство накладывает и смотрит что делает.
В общем я за то ,чтобы чистку специалист проводил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";