Что купили для дома на ВБ или озон в последнее время?

Аноним 994

Аноним 148: 2102962805958

Наверное в цифрах ошибка

Аноним 205

Аноним 148: Под обычный патрон, получается такая мини-люстрочка

Прикольная. Но я что-то не могу сообразить, куда ее можно применить. Она у вас на потолке? Т.е.там просто патрон висит без люстры?

Аноним 994: Наверное в цифрах ошибка

Нет, у меня сразу нашлась.

Аноним 402

Аноним 148,
Спасибо

Аноним 785

Набор половников

мама
Екатеринбург

Аноним 785,

Аноним 148

Аноним 994: Наверное в цифрах ошибка

Это Яндекс маркет, не вб

Аноним 205: Но я что-то не могу сообразить, куда ее можно применить. Она у вас на потолке? Т.е.там просто патрон висит без люстры?

Да, в саду в коридорчике просто лампочка Ильича, с нею одной темновато. Эта гораздо ярче светит

мама
Тюмень

Много опять накупила)))
Наклейки на баночки на кухню, кашпо для фикуса, вращающуюся подставку в шкафчик, органайзеры для хранения, компьютерный стул себе.

Аноним 205

Аноним 148,

Спасибо, поняла

Аноним 994

Аноним 205: Нет, у меня сразу нашлась

Аноним 148: Это Яндекс маркет, не вб

Получилось! Через гугл поиск не находилось, в ЯМ нашлось)) Правда нет в наличии, но по картинке попробую найти. Спасибо!

мама
Екатеринбург

Chайkа: компьютерный стул

Поделитесь пожалуйста артикулом. Уже опробовали? Мне сыну надо

Аноним 994

mamaEKB: Мне сыну надо

Модель ему показывали? Моему не зашёл стул без подлокотников, хотя особо и не пользуется, а локти чаще на столе)

мама
Тюмень

mamaEKB: Уже опробовали?

Ещё не получила. Мне надо только без подлокотников было, такой и искала. 497506931 Озон.

мама
Екатеринбург

mamaEKB: Поделитесь пожалуйста артикулом. Уже опробовали? Мне сыну надо

Можно вмешаюсь? У меня такой стул после полноценного компьютерного кресла. Очень удобный. Полгода. Купила и родителям. А дорогие компьютерные кресла не заходят. Подлокотники мне точно мешают.

Аноним 390

аssОль: Подлокотники мне точно мешают.

На вкус и цвет.. самое главное считаю в стуле - это механизм качания, чтоб откинуться можно было на нем. И чтоб подлокотники не мешали мне по-турецки сидеть.
Спинка вообще удобная. Сколько стульев было - этот для меня самый удобный оказался. В офис себе такой же купила. Чехол сверху натянула и вообще красота стала, из общего дизайна не выбивается

Аноним 101

Девочки, вот мне нужно комп кресло, но у меня коты, блин. Одно они уже превратили в лохмотья, может если что-то антивандальное, но удобное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";