Много опять накупила)))
Наклейки на баночки на кухню, кашпо для фикуса, вращающуюся подставку в шкафчик, органайзеры для хранения, компьютерный стул себе.
Аноним 205
Аноним 148,
Спасибо, поняла
Аноним 994
Аноним 205: Нет, у меня сразу нашлась
Аноним 148: Это Яндекс маркет, не вб
Получилось! Через гугл поиск не находилось, в ЯМ нашлось)) Правда нет в наличии, но по картинке попробую найти. Спасибо!
mamaEKB: Поделитесь пожалуйста артикулом. Уже опробовали? Мне сыну надо
Можно вмешаюсь? У меня такой стул после полноценного компьютерного кресла. Очень удобный. Полгода. Купила и родителям. А дорогие компьютерные кресла не заходят. Подлокотники мне точно мешают.
Аноним 390
аssОль: Подлокотники мне точно мешают.
На вкус и цвет.. самое главное считаю в стуле - это механизм качания, чтоб откинуться можно было на нем. И чтоб подлокотники не мешали мне по-турецки сидеть.
Спинка вообще удобная. Сколько стульев было - этот для меня самый удобный оказался. В офис себе такой же купила. Чехол сверху натянула и вообще красота стала, из общего дизайна не выбивается
Аноним 101
Девочки, вот мне нужно комп кресло, но у меня коты, блин. Одно они уже превратили в лохмотья, может если что-то антивандальное, но удобное
Наверное в цифрах ошибка
Прикольная. Но я что-то не могу сообразить, куда ее можно применить. Она у вас на потолке? Т.е.там просто патрон висит без люстры?
Нет, у меня сразу нашлась.
Аноним 148,
Спасибо
Набор половников
Аноним 785,
Это Яндекс маркет, не вб
Да, в саду в коридорчике просто лампочка Ильича, с нею одной темновато. Эта гораздо ярче светит
Много опять накупила)))
Наклейки на баночки на кухню, кашпо для фикуса, вращающуюся подставку в шкафчик, органайзеры для хранения, компьютерный стул себе.
Аноним 148,
Спасибо, поняла
Получилось! Через гугл поиск не находилось, в ЯМ нашлось)) Правда нет в наличии, но по картинке попробую найти. Спасибо!
Поделитесь пожалуйста артикулом. Уже опробовали? Мне сыну надо
Модель ему показывали? Моему не зашёл стул без подлокотников, хотя особо и не пользуется, а локти чаще на столе)
Ещё не получила. Мне надо только без подлокотников было, такой и искала. 497506931 Озон.
Можно вмешаюсь? У меня такой стул после полноценного компьютерного кресла. Очень удобный. Полгода. Купила и родителям. А дорогие компьютерные кресла не заходят. Подлокотники мне точно мешают.
На вкус и цвет.. самое главное считаю в стуле - это механизм качания, чтоб откинуться можно было на нем. И чтоб подлокотники не мешали мне по-турецки сидеть.
Спинка вообще удобная. Сколько стульев было - этот для меня самый удобный оказался. В офис себе такой же купила. Чехол сверху натянула и вообще красота стала, из общего дизайна не выбивается
Девочки, вот мне нужно комп кресло, но у меня коты, блин. Одно они уже превратили в лохмотья, может если что-то антивандальное, но удобное