Много опять накупила)))
Наклейки на баночки на кухню, кашпо для фикуса, вращающуюся подставку в шкафчик, органайзеры для хранения, компьютерный стул себе.
Аноним 205
Аноним 148,
Спасибо, поняла
Аноним 994
Аноним 205: Нет, у меня сразу нашлась
Аноним 148: Это Яндекс маркет, не вб
Получилось! Через гугл поиск не находилось, в ЯМ нашлось)) Правда нет в наличии, но по картинке попробую найти. Спасибо!
mamaEKB: Поделитесь пожалуйста артикулом. Уже опробовали? Мне сыну надо
Можно вмешаюсь? У меня такой стул после полноценного компьютерного кресла. Очень удобный. Полгода. Купила и родителям. А дорогие компьютерные кресла не заходят. Подлокотники мне точно мешают.
Аноним 390
аssОль: Подлокотники мне точно мешают.
На вкус и цвет.. самое главное считаю в стуле - это механизм качания, чтоб откинуться можно было на нем. И чтоб подлокотники не мешали мне по-турецки сидеть.
Спинка вообще удобная. Сколько стульев было - этот для меня самый удобный оказался. В офис себе такой же купила. Чехол сверху натянула и вообще красота стала, из общего дизайна не выбивается
Аноним 101
Девочки, вот мне нужно комп кресло, но у меня коты, блин. Одно они уже превратили в лохмотья, может если что-то антивандальное, но удобное
Аноним 390
Аноним 101: Одно они уже превратили в лохмотья, может если что-то антивандальное
или кресло с тканью велюр.. но с нужными функциями я такого не нашла.
Было одно у меня, но оно не качалось.. пришлось продать. Красивое было..
Выход нашелся - берешь страшное и удобное кресло и одеваешь на него чехол
аssОль,
Спасибо. У него и сейчас без подлокотников. Обычный и даже без колёсиков. По сути надо только уроки делать на нем. В комп играет редко, в тлф все
A 173
Порекомендуйте весы напольные электронные, чтобы вес показывали точно.
Mariwell: У всех бытовых весов напольных погрешность +-2 кг
Нашла. Как раз стоит отдельно их представить. Они умные. Но мне это не особо надо, но куда деваться они сейчас все такие. Главное не требует выбирать пользователя, и танцевать с бубнами перед взвешиванием. Просто встал и все.
У меня был бесячий Тефаль, который +/- 2 кг даже за 1 взвешивание.
Итак достоинства этих кмитайских.
Зарядка через USB. Не искать батарейки. Тефаль со своими "таблеточками" бесил.
2.Подсветка экрана. Тефаль не светился и нет чтобы тихонько взвеситься пока все спят, надо было включать свет будить, или забить на взвешивание. Жутко бесило.
3.И самое главное! Это прямо ВАУ, у них есть приложение. Все данные о весе автоматически заносятся туда (нажать кнопку, тебе дается 30 сек. встать на весы). Все на русском. Выстраиваются графики, тренды, просто линеечка. ВИДЖЕТ на экран смартфона (для озабоченных, как я) . Можно заносит свое питание. Воду. Все как я хотела, просто, без заморочек, на русском, бесплатно. Всего лишь купила китайские весы.
И самое главное, конечно. Точные. Это конечно надо записать первым.
Наверное в цифрах ошибка
Прикольная. Но я что-то не могу сообразить, куда ее можно применить. Она у вас на потолке? Т.е.там просто патрон висит без люстры?
Нет, у меня сразу нашлась.
Аноним 148,
Спасибо
Набор половников
Аноним 785,
Это Яндекс маркет, не вб
Да, в саду в коридорчике просто лампочка Ильича, с нею одной темновато. Эта гораздо ярче светит
Много опять накупила)))
Наклейки на баночки на кухню, кашпо для фикуса, вращающуюся подставку в шкафчик, органайзеры для хранения, компьютерный стул себе.
Аноним 148,
Спасибо, поняла
Получилось! Через гугл поиск не находилось, в ЯМ нашлось)) Правда нет в наличии, но по картинке попробую найти. Спасибо!
Поделитесь пожалуйста артикулом. Уже опробовали? Мне сыну надо
Модель ему показывали? Моему не зашёл стул без подлокотников, хотя особо и не пользуется, а локти чаще на столе)
Ещё не получила. Мне надо только без подлокотников было, такой и искала. 497506931 Озон.
Можно вмешаюсь? У меня такой стул после полноценного компьютерного кресла. Очень удобный. Полгода. Купила и родителям. А дорогие компьютерные кресла не заходят. Подлокотники мне точно мешают.
На вкус и цвет.. самое главное считаю в стуле - это механизм качания, чтоб откинуться можно было на нем. И чтоб подлокотники не мешали мне по-турецки сидеть.
Спинка вообще удобная. Сколько стульев было - этот для меня самый удобный оказался. В офис себе такой же купила. Чехол сверху натянула и вообще красота стала, из общего дизайна не выбивается
Девочки, вот мне нужно комп кресло, но у меня коты, блин. Одно они уже превратили в лохмотья, может если что-то антивандальное, но удобное
чехооол
https://www.wildberries.ru/catalog/110986998/detail.aspx (там полно подобных чехлов, посмотрите под размеры своего кресла)
или кресло с тканью велюр.. но с нужными функциями я такого не нашла.
Было одно у меня, но оно не качалось.. пришлось продать. Красивое было..
Выход нашелся - берешь страшное и удобное кресло и одеваешь на него чехол
Так вот что мне муж пытался объяснить, а я не поняла Потому что мне это вот вообще не нужно.
Да! Я поэтому и покупаю без подлокотников))
Аноним 994,
Chайkа,
аssОль,
Спасибо. У него и сейчас без подлокотников. Обычный и даже без колёсиков. По сути надо только уроки делать на нем. В комп играет редко, в тлф все
Порекомендуйте весы напольные электронные, чтобы вес показывали точно.
Добрый день! Посоветуйте настольную лампу для школьника.Может кто то недавно покупал?
Вам к нему надо ещё
У всех бытовых весов напольных погрешность +-2 кг
У меня умные весы Xiaomi, типа таких
В принципе даже кошку взвешивают достаточно точно.
Нашла. Как раз стоит отдельно их представить. Они умные. Но мне это не особо надо, но куда деваться они сейчас все такие. Главное не требует выбирать пользователя, и танцевать с бубнами перед взвешиванием. Просто встал и все.
У меня был бесячий Тефаль, который +/- 2 кг даже за 1 взвешивание.
Итак достоинства этих кмитайских.
2.Подсветка экрана. Тефаль не светился и нет чтобы тихонько взвеситься пока все спят, надо было включать свет будить, или забить на взвешивание. Жутко бесило.
3.И самое главное! Это прямо ВАУ, у них есть приложение. Все данные о весе автоматически заносятся туда (нажать кнопку, тебе дается 30 сек. встать на весы). Все на русском. Выстраиваются графики, тренды, просто линеечка. ВИДЖЕТ на экран смартфона (для озабоченных, как я) . Можно заносит свое питание. Воду. Все как я хотела, просто, без заморочек, на русском, бесплатно. Всего лишь купила китайские весы.
https://ozon.ru/t/EM6r1Wz