Что купили для дома на ВБ или озон в последнее время?

Аноним 994

Аноним 148: 2102962805958

Наверное в цифрах ошибка

Аноним 205

Аноним 148: Под обычный патрон, получается такая мини-люстрочка

Прикольная. Но я что-то не могу сообразить, куда ее можно применить. Она у вас на потолке? Т.е.там просто патрон висит без люстры?

Аноним 994: Наверное в цифрах ошибка

Нет, у меня сразу нашлась.

Аноним 402

Аноним 148,
Спасибо

Аноним 785

Набор половников

мама
Екатеринбург

Аноним 785,

Аноним 148

Аноним 994: Наверное в цифрах ошибка

Это Яндекс маркет, не вб

Аноним 205: Но я что-то не могу сообразить, куда ее можно применить. Она у вас на потолке? Т.е.там просто патрон висит без люстры?

Да, в саду в коридорчике просто лампочка Ильича, с нею одной темновато. Эта гораздо ярче светит

мама
Тюмень

Много опять накупила)))
Наклейки на баночки на кухню, кашпо для фикуса, вращающуюся подставку в шкафчик, органайзеры для хранения, компьютерный стул себе.

Аноним 205

Аноним 148,

Спасибо, поняла

Аноним 994

Аноним 205: Нет, у меня сразу нашлась

Аноним 148: Это Яндекс маркет, не вб

Получилось! Через гугл поиск не находилось, в ЯМ нашлось)) Правда нет в наличии, но по картинке попробую найти. Спасибо!

мама
Екатеринбург

Chайkа: компьютерный стул

Поделитесь пожалуйста артикулом. Уже опробовали? Мне сыну надо

Аноним 994

mamaEKB: Мне сыну надо

Модель ему показывали? Моему не зашёл стул без подлокотников, хотя особо и не пользуется, а локти чаще на столе)

мама
Тюмень

mamaEKB: Уже опробовали?

Ещё не получила. Мне надо только без подлокотников было, такой и искала. 497506931 Озон.

мама
Екатеринбург

mamaEKB: Поделитесь пожалуйста артикулом. Уже опробовали? Мне сыну надо

Можно вмешаюсь? У меня такой стул после полноценного компьютерного кресла. Очень удобный. Полгода. Купила и родителям. А дорогие компьютерные кресла не заходят. Подлокотники мне точно мешают.

Аноним 390

аssОль: Подлокотники мне точно мешают.

На вкус и цвет.. самое главное считаю в стуле - это механизм качания, чтоб откинуться можно было на нем. И чтоб подлокотники не мешали мне по-турецки сидеть.
Спинка вообще удобная. Сколько стульев было - этот для меня самый удобный оказался. В офис себе такой же купила. Чехол сверху натянула и вообще красота стала, из общего дизайна не выбивается

Аноним 101

Девочки, вот мне нужно комп кресло, но у меня коты, блин. Одно они уже превратили в лохмотья, может если что-то антивандальное, но удобное

Аноним 390

Аноним 101: Одно они уже превратили в лохмотья, может если что-то антивандальное

чехооол
https://www.wildberries.ru/catalog/110986998/detail.aspx (там полно подобных чехлов, посмотрите под размеры своего кресла)

или кресло с тканью велюр.. но с нужными функциями я такого не нашла.
Было одно у меня, но оно не качалось.. пришлось продать. Красивое было..
Выход нашелся - берешь страшное и удобное кресло и одеваешь на него чехол

мама
Тюмень

Аноним 390: самое главное считаю в стуле - это механизм качания, чтоб откинуться можно было на нем

Так вот что мне муж пытался объяснить, а я не поняла Потому что мне это вот вообще не нужно.

Аноним 390: И чтоб подлокотники не мешали мне по-турецки сидеть.

Да! Я поэтому и покупаю без подлокотников))

мама
Екатеринбург

Аноним 994,

Chайkа,

аssОль,
Спасибо. У него и сейчас без подлокотников. Обычный и даже без колёсиков. По сути надо только уроки делать на нем. В комп играет редко, в тлф все

A 173

Порекомендуйте весы напольные электронные, чтобы вес показывали точно.

мама
Екатеринбург

Добрый день! Посоветуйте настольную лампу для школьника.Может кто то недавно покупал?

мама
Екатеринбург

Аноним 785: Набор половников

Вам к нему надо ещё

мама
Екатеринбург

A 173: Порекомендуйте весы напольные электронные, чтобы вес показывали точно.

У всех бытовых весов напольных погрешность +-2 кг

мама
Екатеринбург

A 173: Порекомендуйте весы напольные электронные, чтобы вес показывали точно.

У меня умные весы Xiaomi, типа таких
В принципе даже кошку взвешивают достаточно точно.

мама
Екатеринбург

Mariwell: У всех бытовых весов напольных погрешность +-2 кг

Нашла. Как раз стоит отдельно их представить. Они умные. Но мне это не особо надо, но куда деваться они сейчас все такие. Главное не требует выбирать пользователя, и танцевать с бубнами перед взвешиванием. Просто встал и все.
У меня был бесячий Тефаль, который +/- 2 кг даже за 1 взвешивание.

Итак достоинства этих кмитайских.

1. Зарядка через USB. Не искать батарейки. Тефаль со своими "таблеточками" бесил.

2.Подсветка экрана. Тефаль не светился и нет чтобы тихонько взвеситься пока все спят, надо было включать свет будить, или забить на взвешивание. Жутко бесило.

3.И самое главное! Это прямо ВАУ, у них есть приложение. Все данные о весе автоматически заносятся туда (нажать кнопку, тебе дается 30 сек. встать на весы). Все на русском. Выстраиваются графики, тренды, просто линеечка. ВИДЖЕТ на экран смартфона (для озабоченных, как я) . Можно заносит свое питание. Воду. Все как я хотела, просто, без заморочек, на русском, бесплатно. Всего лишь купила китайские весы.

1. И самое главное, конечно. Точные. Это конечно надо записать первым.

https://ozon.ru/t/EM6r1Wz

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";