новопузик, Это музыкальный инструмент, глюкофон) При ударах палочками по лепесткам появляются приятные, мелодичные звуки. Ещё мы его под дождь в сад ставим, капли дождя создают музыку. Есть мини-версии, в районах тысячи, но они гораздо более тихие, дочка захотела большой.
Аноним 566, все, что куплено в интернете, можно вернуть. Включая технику. Но валберис будет возмущаться. Для возврата непонравившегося робота пылесоса пришлось вызвать полицию на пункт выдачи. В итоге вернули, но кучу нервов вымотали.
Linochka13: Это музыкальный инструмент, глюкофон) При ударах палочками по лепесткам появляются приятные, мелодичные звуки. Ещё мы его под дождь в сад ставим, капли дождя создают музыку. Есть мини-версии, в районах тысячи, но они гораздо более тихие, дочка захотела большой.
Чего только не у знаешь на ю-маме )Теперь тоже хочу такую штуку, слушать музыку дождя.
Пока в отложенных, заказывала уже немного другое, оказалось, что открывалось если по крышке стукнуть
Аноним 200
Посоветуйте, чем укрываться вместо одеяла, что легко постирать, дети заколебали игнорировать пододеяльники. Наволочки тоже, но с подушками даже не знаю, что придумать, как заменять
Linochka13: все, что куплено в интернете, можно вернуть. Включая технику. Но валберис будет возмущаться. Для возврата
Муж вот сейчас не может вернуть крупногабаритный товар, купленный в Китае через Озон, потому что за пересылку обратно по почте продавец отказывается возвращать деньги ( Раньше с таким не сталкивались, все возвращали или сразу не брали денег за пересылку.
вафельная еще одна
мне реально удобно.
более теплые варианты есть в продаже одеяла их стеганного хлопка и они не подразумевают пододеяльники.
вроде даже тема была.
я своему сшила стеганое одеяло-плед. удобно в принципе. стирать тоже не сложно, оно тоненькое и теплое.
А может быть кто-то порекомендует Пауэр банк, который хорошо бы заряжал и айфон и китайца.
Купили не так давно какой то странный пауер банк, он заряжает максимум процентов до 20 телефоны
Аноним 410
Аноним 871: Пауэр банк
Сяоми. У меня на 10000 мА*ч, брала в ДНС. Компактный, в алюминиевом корпусе.
Хватает на две полных зарядки телефона с аккумулятором 4250 мАч
Аноним 200: Посоветуйте, чем укрываться вместо одеяла, что легко постирать, дети заколебали игнорировать пододеяльники.
Одеяло без пододеяльника. Комфортер. Открыла для себя. Очень удобно. Как я раньше жила с пододеяльниками?
Плед не то, под пледом неудобно, лично мне. Тонко. У меня эти две расцветки. Сохнет быстро, как пододеяльник. https://www.wildberries.ru/catalog/165000778/detail.aspx
новопузик, Это музыкальный инструмент, глюкофон) При ударах палочками по лепесткам появляются приятные, мелодичные звуки. Ещё мы его под дождь в сад ставим, капли дождя создают музыку. Есть мини-версии, в районах тысячи, но они гораздо более тихие, дочка захотела большой.
Аноним 566, все, что куплено в интернете, можно вернуть. Включая технику. Но валберис будет возмущаться. Для возврата непонравившегося робота пылесоса пришлось вызвать полицию на пункт выдачи. В итоге вернули, но кучу нервов вымотали.
ЭлинаH,
https://wildberries.ru/catalog/169488014/detail.aspx
Так она смотрится "в деле". На даче.
Поняла.
Чего только не у знаешь на ю-маме )Теперь тоже хочу такую штуку, слушать музыку дождя.
Пока в отложенных, заказывала уже немного другое, оказалось, что открывалось если по крышке стукнуть
Посоветуйте, чем укрываться вместо одеяла, что легко постирать, дети заколебали игнорировать пододеяльники. Наволочки тоже, но с подушками даже не знаю, что придумать, как заменять
Плед ?
Такой
Или вот
Но лучше живьем смотреть , если для сна, последнее жестковато на мой взгляд .
Linochka13,
Уютненько
Муж вот сейчас не может вернуть крупногабаритный товар, купленный в Китае через Озон, потому что за пересылку обратно по почте продавец отказывается возвращать деньги ( Раньше с таким не сталкивались, все возвращали или сразу не брали денег за пересылку.
спецом снимают или что?
укрываться вафельные и махровые простыни посмотрите.
махровая
вафельная
вафельная еще одна
мне реально удобно.
более теплые варианты есть в продаже одеяла их стеганного хлопка и они не подразумевают пододеяльники.
вроде даже тема была.
я своему сшила стеганое одеяло-плед. удобно в принципе. стирать тоже не сложно, оно тоненькое и теплое.
Много лет уже всей семьёй используем пледы для этого.
Linochka13,
спасибо за наводку! и на рабочий стол можно приспособить.
купила бамбуковые тонкие стеганые одеяла
Довольно тёплые, лёгкие, легко стираются и сохнут
Код уже не подскажу, года 3 назад
Точно же, в детстве у бабушки спали так
Спасибо, посмотрю
Linochka13,
А можно ссылочку на полочку для кухни
А может быть кто-то порекомендует Пауэр банк, который хорошо бы заряжал и айфон и китайца.
Купили не так давно какой то странный пауер банк, он заряжает максимум процентов до 20 телефоны
Сяоми. У меня на 10000 мА*ч, брала в ДНС. Компактный, в алюминиевом корпусе.
Хватает на две полных зарядки телефона с аккумулятором 4250 мАч
Linochka13,
Скажите, а сколько большой стоит?
Можно ссылку?
Аноним 410,
Спасибо
У меня тоже сяоми. Покупала в днс,но смотрю на озоне он сейчас дешевле
https://ozon.ru/t/X3PZWba
Одеяло без пододеяльника. Комфортер. Открыла для себя. Очень удобно. Как я раньше жила с пододеяльниками?
Плед не то, под пледом неудобно, лично мне. Тонко. У меня эти две расцветки. Сохнет быстро, как пододеяльник.
https://www.wildberries.ru/catalog/165000778/detail.aspx
Озон задерживает доставки! Жесть. У меня из 12 заказов , 2 вовремя. 3 месяца ждала чехол на авто, ну 😈! На Вайлдберриз все заказываю теперь
аssОль, ООО, мне это надо😍 Спасибо!