Так ради бога, я же никого не заставляю.
Но каждые две недели ходить на чистку у меня нет ни возможности, ни желания)
Для меня прям находка) у кого такая же проблема - действительно ПРОБЛЕМА, те поймут. Для них, как и для меня, вещь будет не заменима👍
Аноним 101
Vesnuwka443: Для них, как и для меня, вещь будет не заменима
Вы не боитесь вместе с камнем эмаль удалить? Ну просто непонятный прибор, нет спец знаний и опыта
Купила новый фильтр для посудомойки Икея и колесики новые. Все поставила, довольна как слон. Качество мытья улучшилось, так как старый фильтр сломал ножку и вылетал из своего гнезда, сидел неплотно. И колеса с Алиэкспресс все время отваливались. Самое интересное , что все детали оригинальные. Машинке 10 лет.
Еще купила скребок икеевский для стекол. Пожалела, дороговат за такую безделушку, я высокая как то сама до всех окон достаю. Да и не понятно как им пользоваться, остаются подтеки.
Ирригатор наконец купила на озоне , недорогой 700 руб , но мощный, чистит хорошо.
И туфли в офис eltempo за 3000
Такие туфли на ягоде и ламоде в два-три раза дороже .
То , что пишут про задержки , может быть. Я активно закупилась последние две недели, В пвз быстрее привозят чем в постомат. Туфли мне привезли в пвз на следующий день.
Разных фасонов, цены на озон на эльтемпо сейчас ниже чем на ягодах почти в два раза.
Я купила просто закрытые лодочки, натуралтнаямкожа, каблук квадратный 6 см
АнонимЯ
Ksania,
Ksania: посмотрела у этой фабрики из Таджикистана очень приличное качество, ассортимент и цены
Lenka07,
Так ради бога, я же никого не заставляю.
Но каждые две недели ходить на чистку у меня нет ни возможности, ни желания)
Для меня прям находка) у кого такая же проблема - действительно ПРОБЛЕМА, те поймут. Для них, как и для меня, вещь будет не заменима👍
Вы не боитесь вместе с камнем эмаль удалить? Ну просто непонятный прибор, нет спец знаний и опыта
Аноним 101,
Нет🤷♀️
Полотенца для ног отличного качества. Цвета яркие есть. В упаковке 3 штуки.
https://www.wildberries.ru/catalog/160687402/detail.aspx
Vesnuwka443,
Можно ссылку пожалуйста
Anuta💚💚💚,
AsiaCare Скалер ультразвуковой для чистки зубов (Ирригатор)
https://www.wildberries.ru/catalog/111311835/detail.aspx?targetUrl=MS&size=201666706
Vesnuwka443,
Спасибо большое ☺️
Купила новый фильтр для посудомойки Икея и колесики новые. Все поставила, довольна как слон. Качество мытья улучшилось, так как старый фильтр сломал ножку и вылетал из своего гнезда, сидел неплотно. И колеса с Алиэкспресс все время отваливались. Самое интересное , что все детали оригинальные. Машинке 10 лет.
Еще купила скребок икеевский для стекол. Пожалела, дороговат за такую безделушку, я высокая как то сама до всех окон достаю. Да и не понятно как им пользоваться, остаются подтеки.
Ирригатор наконец купила на озоне , недорогой 700 руб , но мощный, чистит хорошо.
И туфли в офис eltempo за 3000
Такие туфли на ягоде и ламоде в два-три раза дороже .
Ksania,
Огонь набор, и цвет ест мятный, как я искала, спасибо за ссылочку
Ссылку можно, пожалуйста.
kapачка,
Мятный не сильно яркий
Аноним 972,
https://ozon.ru/t/QojNdz0 но он сейчас дороже, я брала за 760 руб
Ksania,
Хороший, мне такие нравятся, ванная бежевый оникс керамогранит, на нем только такие нежные цвета хорошо смотрятся
То , что пишут про задержки , может быть. Я активно закупилась последние две недели, В пвз быстрее привозят чем в постомат. Туфли мне привезли в пвз на следующий день.
kapачка,
Я посмотрела у этой фабрики из
ТаджикистанаТуркменистана очень приличное качество, ассортимент и ценыА посоветуйте открывашку для винтовых крышек, упустила здесь где то.
арт. 154463882
а что за туфли?
Ansans,
Разных фасонов, цены на озон на эльтемпо сейчас ниже чем на ягодах почти в два раза.
Я купила просто закрытые лодочки, натуралтнаямкожа, каблук квадратный 6 см
Ksania,
Туркменистан только, не Таджикистан
АнонимЯ,
Ну да Туркменистан
Посоветуйте пожалуйста электрическую точилку для ножей, хорошую
Наконец-то себе в дом робот-пылесос моющий купила, сегодня только получила, вечером заряжу и буду пробовать. Прям в предвкушении)
https://market.yandex.ru/product--robot-pylesos-xiaomi-mijia-omni-robot-b101cn-so-stantsiei-samoochistki-besplatnyi-perekhodnik/1768101936?skuId=101810214759&sku=101810214759&uniqueId=43149540
Девочки, посоветуйте пожалуйста сковородку.