Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

мама
Екатеринбург

МАрковка: это было раньше, когда был другой банк
Сейчас на Еком банк перевожу и 100 руб через сбп

Спасибо, буду знать. Давно не пополняла карту просто.

Екатеринбург

И мне посоветуйте женские носки. Высокие, плотные, можно цветные и с рисунком.

Екатеринбург

Gortensiy: Куртку на весну посоветуйте на девочку подростка, только не короткую. Хоть

Такую свой заказала
Куртка демисезонная утепленная с поясом Vera Nicco
https://wildberries.ru/catalog/54563052/detail.aspx

Екатеринбург

Олайм,
Благодарю!

мама
Екатеринбург

Скай Линк: фирма Bakery Line.

Тоже эту бумагу брала, большой рулон, его на год хватит, наверное. Отличная бумага, ничего не прилипает.

Екатеринбург

Sorry_бабушка: Такие пойдут?

Вполне. Только хочется наборами, чтобы подешевле за пару.

Екатеринбург

новопузик: На какой они рост примерно? В размер идут?

У них разные модели. У некоторых брюки не на очень длинные ноги. Это явно видно даже по фотографиям. И озывы по разным моделям почитайте. В карточке товара тоже указан тип ростовки. Чаще для "невысоких". Я 1,60 ноги "средние", от косточки боковой бедренной 80 см у меня без подшивки одна модель Артикул: 116620941, у Артикул: 118806919 брюки чуть длинее. Буду дома, потом могу замерить длину брюк и написать. Брала 46 рр, но по ощущениям он ближе к 48-у. Свободненько так.
Я работаю и в ночную смену, так что иногда бывает возможность прилечь. Так вот, этот абсолютно не мнётся Не похожа на сморщенную гусеницу.
Из полезного ещё:
*У кого есть йогуртница рекомендую банки с толстым дном Артикул: 62245551 Единственное, крышки хоть и 66 мм в диаметре, но они глубокие и по высоте не стандартные (т.е. обычные крышки не подойдут) Банки добротные, толстостненные и тяжёленькие.
и закваску для йогурта Артикул: 15316712

Екатеринбург

Скай Линк,
Спасибо большое! У меня примерно такие же параметры)

Екатеринбург

Девочки, в Ostin на вторые джинсы 50% скидка, а если через приложение заказывать, то ещё +10%.

мама
Екатеринбург

Olla: напишите просто оператору в чат или позвоните в чате вообще как будто со стенкой разговариваю, одни и те же общие фразы повторяют, не имеющие отношения к конкретному вопросу

мама

Медузза,
Если у вас есть чек возврата, то можете обратиться в банк. Если Сбер, то в Сболе можно создать соответствующее обращение.
Ниже просто для сведения, как бывает неприятно с возвратами на Сбер от СММ, история из жизни. Мараль - следите за балансом карты. Я в прошлом году сделала заказ в СММ на 700 руб, его также отменил магазин и деньги долго не возвращались. Через месяц мне вернули. А ещё через неделю снова вернули. Пишу обращение - они не видят свою ошибку. Ну ок, думаю, буду держать в уме, что удержат скоро эту сумму. Через месяца 3 у меня карта внезапно падает в офердрафт на 2100 руб. На все вопросы отписки, типа был тех.сбой, платите. Не буду вдаваться в подробности, переписка была долгой и мучительной, пока не выяснилось, что мне эти 700 руб. вернули 4 раза на протяжении 2 месяцев : 2 раза с смс- оповещением, я их видела, и 2 раза без каких-либо извещений и я их не видела. Вот так интересно бывает, с тех пор отдельная карта для расчетов в интернет-магазинах.

Екатеринбург

В тему курток, заказала такую Смотри, что есть на AliExpress! Женский пуховик средней длины за 2 727,28 руб. - уже со скидкой 46%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=QdhIwTq. Уже прошла таможенное оформление, ближе к концу недели уже придёт наверное
И ещё рюкзак бабушке купили Смотри, что есть на AliExpress! Водонепроницаемый рюкзак для мам Amiqi, Вместительная дорожная сумка для подгузников, для прогулок и колясок, смены пеленок за 923,61 руб. - уже со скидкой 39%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=6ZgIwvU
Меньше чем за месяц приехал

мама
Екатеринбург

а кому-нибудь пришёл заказ с маслом по 9р? у меня второй раз пишут неуспеваем, до 18числа дадим вам знать. Самое смешное что масло из екб)), а другие товары и доставки, москва, и тп. успевают))

мама
Екатеринбург

JUCI: заказ с маслом по 9р

Тоже хотела заказать, но там можно от 1000 заказ сделать, кроме масла мне нечего не надо было(

мама
Екатеринбург

Ольха Уральская,
На Таганке купили, выбор огромный, высокие плотные 400 руб 10 пар

просто посетитель
Екатеринбург

JUCI,
масло жду, все еще не привезли, обещали 11 марта. Два раза заказала.

мама
Екатеринбург

JUCI: а кому-нибудь пришёл заказ с маслом по 9р

Мне привезли в воскресенье, 6 шт заказывала

просто посетитель
Екатеринбург

JUCI,
Отменили

JUCI: а кому-нибудь пришёл заказ с маслом по 9р?

Мне пришёл. 9 марта заказала, 12 получила

Смоленск

Таблетки для ПММ Clean&Fresh All in 1 mini tabs 200шт по 10г
Отмывают хорошо, не воняют. Для маленькой посудомойки 👍

Екатеринбург

анюто44ка: На Таганке купили

Спасибо, но мне бы именно, как в заголовке написано:

Ольха Уральская: Маркетплейсы Купила за недорого и никуда не ездить

Красноярск

JUCI: а кому-нибудь пришёл заказ с маслом по 9р?

Мне. Но у них сейчас заказы потоком, ни разу еще не было доставки в назначенный день, всегда на 1-2 дня позже. Заранее, что не приедут не предупреждают

Красноярск

И еще меня поражает гигантское количество упаковочного материала. Бутылка с газировкой на 20 слоев пленки, потом картонка и все это в коробку ВБ за пакет удавился, природу спасает, а тут такой дикий перерасход Я 40 минут заказ добывала из коробок, честное слово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";