Погода в доме: без геля нельзя? Или чем-то можно заменить
Можно, физраствором ватный диск намочить и по массажным линиям вести и чистить)) можете на ютубе ролики поискать/посмотреть 😉
Но с гелем эффективнее и геля на очень долго хватает.
Посоветуйте, пожалуйста:
капроновые колготки,
мужские носки короткие на большой размер 46-47,
пергамент для выпечки, такой чтобы не прилипало ничего даже у тех, у кого руки из жо))
а может кто где заказывал на взрослых одежду из муслина?
*Июльская*:
Нерабочая ссылка
странно...
Артикул: 13644220, фирма Bakery Line. Там ещё разная бумага с силиконом есть. Я не белую брала. Отличная по качеству бумага и и метраж большой.
Argentina2000: Девочки, решила оформить карту Озон. А перевести на неё со Сбера по СБП не могу. Онлайн банк пишет "Свяжитесь с Получателем средств и уточните реквизиты для зачисления денежных средств". У кого-то так было, как боролись?
я тоже после 20 попыток) так и не смогла перевести на карту озон 1500. плюнула))
*Июльская*, Скай Линк,
Купила силиконовый коврик в фикс прайсе за копейки.
Как я без него жила раньше?
Ничего ему не делается, маслом не мажу, постелила и пеку.
Элениребята: Купила силиконовый коврик в фикс прайсе за копейки.
Ага. Есть ещё и тефлоновые коврики. Мне они понравились больше, чем силикон. Хотя не скрою, иногда силикон уместнее. Тефлоновые коврики кстати в комплекте из 2 штук бывают в Светофорах
Но я ссылку давала именно по бумаге для выпечки (силикон).
Ножницами резать не понравилось эту бумагу, удобнее ножом по перегибу.
Девочки, могу ещё порекомендовать фирму Orhida (есть на ягодах) у них просто потрясающий велюр есть ( как премиум Турецкий), но по чудесной цене. Масса расцветок и вариаций.
Велюр очень качественный (не похож на СССРовский ), не мнется, не садится, не выцветает).
От костюмов с шортиками до халатов. Я очень прониклась.
Купила уже разных 2 вот они, рученьки загребущие Думаю, может ещё другой, третий на лето светлый взять. не знаю, рабочая ссылка или нет, но костюмы порадовали очень
Argentina2000: А перевести на неё со Сбера по СБП не могу. Онлайн банк пишет "Свяжитесь с Получателем средств и уточните реквизиты для зачисления денежных средств".
посмотрите в настройках в сбер онлайн, вам нужно подключить исходящие переводы
Медузза: За отмененный по инициативе магазина товар не вернулись деньги.
тоже жду возврата. Чек возвратный на почту пришел в воскресенье вечером. Написано, что 1-2 дня ждать возврата. Вот до среды жду и потом их штурмовать буду
Ну и доставку опять СММ задерживает
Девочки,льняной костюм с шортами посоветуйте,пожалуйста
Argentina2000,
У меня любые суммы переводятся,напишите в поддержку озон
На карту озон перевожу любую сумму через сбп со Сбера. Даже 10 переводила, не держу там вообще дс
Ruslana18,
Не за что 😉
Можно, физраствором ватный диск намочить и по массажным линиям вести и чистить)) можете на ютубе ролики поискать/посмотреть 😉
Но с гелем эффективнее и геля на очень долго хватает.
У меня в общем эти 2 номера - разные. Через СБП не могу пополнить. Поэтому только от 3 тыс руб с карты, не через СБП.
Посоветуйте, пожалуйста:
капроновые колготки,
мужские носки короткие на большой размер 46-47,
пергамент для выпечки, такой чтобы не прилипало ничего даже у тех, у кого руки из жо))
а может кто где заказывал на взрослых одежду из муслина?
Омса отличные носки. Тонкие.И ноские, как ни странно.
Удобно, что по 10 пар. Можно по 1 выбрасывать, либо чихать на потеряшек в стиральной машинке
бумага с силиконом для выпечки вот такенная бумага Можно даже несколько партий печенюх состряпать на 1 листе.
У меня и мюсли, и гранола, честно разницы особой не вижу, по мне так одно и то же ))
Нерабочая ссылка
я тоже после 20 попыток) так и не смогла перевести на карту озон 1500. плюнула))
*Июльская*,
Скай Линк,
Купила силиконовый коврик в фикс прайсе за копейки.
Как я без него жила раньше?
Ничего ему не делается, маслом не мажу, постелила и пеку.
Ага. Есть ещё и тефлоновые коврики. Мне они понравились больше, чем силикон. Хотя не скрою, иногда силикон уместнее. Тефлоновые коврики кстати в комплекте из 2 штук бывают в Светофорах
Но я ссылку давала именно по бумаге для выпечки (силикон).
Ножницами резать не понравилось эту бумагу, удобнее ножом по перегибу.
Девочки, могу ещё порекомендовать фирму Orhida (есть на ягодах) у них просто потрясающий велюр есть ( как премиум Турецкий), но по чудесной цене. Масса расцветок и вариаций.
Велюр очень качественный (не похож на СССРовский ), не мнется, не садится, не выцветает).
От костюмов с шортиками до халатов. Я очень прониклась.
Купила уже разных 2 вот они, рученьки загребущие Думаю, может ещё другой, третий на лето светлый взять.
не знаю, рабочая ссылка или нет, но костюмы порадовали очень
https://www.wildberries.ru/catalog/13182299/detail.aspx?size=40229897
Я такой бумагой пользуюсь. Просто замечательная .После этой никакую другую не покупаю
Argentina2000,
Попробуйте с другого банка перевести.я тоже с какого-то банка не могла закинуть деньги
посмотрите в настройках в сбер онлайн, вам нужно подключить исходящие переводы
=Бумага для выпечки силиконизированная, пергамент, запекание Bakery Line https://wildberries.ru/catalog/13644220/detail.aspx
Вот такую бумагу купила по совету из этой темы. Очень довольна.
В какой то теме на юмаме видела, что хвалили эти педикюрные носочки
Вот здесь за 214 рэ
https://market.yandex.ru/product--estelare-pedikiurnye-nosochki/405050116?sku=100597623779&offerid=Vc_T50uJk4U1FqASjKRAfw&hid=4852774&nid=17437174
На какой они рост примерно? В размер идут?
тоже жду возврата. Чек возвратный на почту пришел в воскресенье вечером. Написано, что 1-2 дня ждать возврата. Вот до среды жду и потом их штурмовать буду
Ну и доставку опять СММ задерживает
это было раньше, когда был другой банк
Сейчас на Еком банк перевожу и 100 руб через сбп
https://www.wildberries.ru/catalog/29075660/detail.aspx
такие недавно взяла