Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Красноярск

samsa: Упаковывает продавец, а не ВБ.

Я про СММ Заказываю со склада своего города.

Красноярск

Sorry_бабушка: то упаковки много

Так там не много, там адская куча. На одной бутылке когда раскручивала пленку, решила посчитать, 43 оборота Это же кто-то сидел и долго крутил Пластиковые бутылки с газировкой и минералкой. Я даже ножницами разрезать не смогла, пришлось весь заказ сидеть и раскручивать И вот эту каждую бутылку еще облепили картоном и по коробкам. Что с ума то сходить?

Екатеринбург

Прекрасный пол: 43 оборота

И все это на свалку

мама
Екатеринбург

Девочки подскажите пожалуйста, вылезает реклама контейнеры по 199, у меня 399 почему то, у всех так же?

мама

Прекрасный пол: Я про СММ Заказываю со склада своего города.

У СММ есть требования к продавцам по упаковке. Мне один раз пришел треснутый флакон. На мою претензию был открыт 3-сторонний чат, где была я, продавец и представитель СММ. И по причине несоблюдения требований по упаковке вопрос быстро решился в мою пользу. Поэтому и мотают, никто не хочет нести убытки, причем двойные, и минус товар и минус компенсация покупателю.

мама
Екатеринбург

Девочки, посоветуйте носки детские, пожалуйста.

Екатеринбург

зомби: у всех так же

у меня тоже по 399. Реклама не вылезала

мама
Екатеринбург

На витамины в Яндексе

мама
Екатеринбург

Прекрасный пол: . Все остальные тоже жду, у меня там около 70 000 накопилось

Сейчас скидки изменили не 40%, а 30%. Это реально так или еще и цену повышали, а потом понижали?
В пн еще кэшбэк был 40%, во вторник уже 30

Если не секрет, что купили из дорого?

Екатеринбург

ProAlena: Женский пуховик средней длины за 2 727,28 руб. - уже со скидкой 46%

открывает общую страницу, не пуховик конкретно

мама
Екатеринбург

JUCI,
Вчера привезли и масло, и конфеты

Красноярск

olya_k: Сейчас скидки изменили не 40%, а 30%

Дааа… Хотела рюкзак ребенку на сл.год взять, пока думала, бонусы урезали. Подождем, может передумают Эти две недели цены и бонусы туда-сюда скачут. Я утюг мониторила, сначала с него 4000 бонусами возвращали, потом 6000, потом 8000. Азарт взял надо мной верх и я решила подождать максимальный кэш, а они раз и передумали вообще
Я взяла стиралку (уже закончились), сушилку (подешевела, но бонусами меньше и в итоге получается дороже), самокат трюковый ребенку, резину летнюю, запчасти на машину. Чуть к бонусам добавить и как раз на комп хватит. Если они не передумают к тому моменту как бонусы придут В Сбермаркете вот из Окея доставка только 10% бонусами теперь списывают.

мама
Екатеринбург

MacKey, да уж. Пропало желание у них заказывать. Хорошо, что сумма небольшая, но ведь в следующий раз может и другая не вернуться.
А что за чек возврата?

Екатеринбург

зомби: Девочки подскажите пожалуйста, вылезает реклама контейнеры по 199, у меня 399 почему то, у всех так же?

потому что 399 - это уже перекуп, не сам ЯМ, которому Икеа передала все остатки на реализацию
за 199 они уже кончились, а реклама этого ещё не видит)

мама

Медузза: А что за чек возврата?

На почту обычно приходят чеки покупок и возвратов, если отмена была

Ставрополь

Может кто-то посоветует где заказать матрас надувной, чтоб за ночь не сдувался) и цена чтобы адекватная.
А ещё сковороду новую хочу, никак в них разобраться не могу, с толстым дном надо и тонкую, типа для яичниц и изредка оладий.

Екатеринбург

@Юлечка@,
Я такие носки детям беру уже много лет, качество хорошее, Новомосковский трикотаж.
https://www.wildberries.ru/catalog/47588319/detail.aspx?size=92160670

мама
Екатеринбург

Малёк969: никак в них разобраться не могу,

может эта тема поможет
https://www.u-mama.ru/forum/family/housewife/933124/6.html#mid_34051485
https://www.u-mama.ru/forum/family/cook/929617/#mid_33869576

мама
Санкт-Петербург

На ягодах купила майку для фитнеса joli. Ткань как для купальника. На груди вставки поролон. Померила без лифа - все держит. В Спортмастере вряд ли бы за 850 руб такое качество купила. На ламодеиона стоит 1500 . Довольна. Хотя в отзывах были фотки треш, но на мне сидит L нормально , никакие швы никуда не уходят. И вообще мне много вещей этой марки понравилось. Но подозреваю что все таки это не Россия, а Китай с садовода.

Екатеринбург

Никому ни скажу,
А так?

Смотри, что есть на AliExpress! Женский пуховик средней длины за 2 717,36 руб. - уже со скидкой 46%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=Vuwbw99

просто посетитель
Екатеринбург

Da Vi: На витамины в Яндексе

попробовала сейчас, получается исключительно на самую первую покупку в яндексе.
Как с яндекс лавкой было.

хочу стать мамой
Екатеринбург

зомби,
Перекуп уже потому что. Вы мониторьте, появляются товары. От некоторых перекупы отстали уже. Что заказывала именно у яндекса уже производство декабрь, январь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";