Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

мама
Екатеринбург

Килька Акулова: так деньги же сразу списываются, как в ЯМ происходит возврат товара?

В Яндекс маркете можно в пункте выдачи оплатить картой

мама
Екатеринбург

AмOзонка, Спасибо за ссылку! Недавно какой-то блогер тоже его, кажется, советовала. Закажу, попробую!

мама
Екатеринбург

В ДМ Гринвиче 1+1 на одежду. Наверное все разобрали уже

мама
Екатеринбург

kuro4kanasedka,
На 23 февраля заказала. Маломерят( Качество хорошее.

Екатеринбург

Юлич*: В Яндекс маркете можно в пункте выдачи оплатить картой

Не знаете, как открепить карту от личного кабинета в ЯндексМаркете?

Екатеринбург

Ольха Уральская: Не знаете, как открепить карту от личного кабинета в ЯндексМаркете?

в Яндексе можно удалить карту только из аккаунта, но тогда у вас пропадёт возможность оплаты яндекс-такси с карты (если пользуетесь), оплата за подписку яндекс плюс.
https://id.yandex.ru/pay#bank-cards

Екатеринбург

White Rat: пропадёт возможность оплаты яндекс-такси с карты (если пользуетесь), оплата за подписку яндекс плюс

Этим не пользуюсь

Екатеринбург

Ольха Уральская: Этим не пользуюсь

тогда удаляйте карту из аккаунта Яндекс по ссылке выше

бабушка
Екатеринбург

Ферзь,
Спасибо.

мама
Екатеринбург

Килька Акулова: подскажите, пожалуйста, по Яндекс-маркету. Написано. что у товара есть примерка. Это значить, что при получении могу примерить, и если не подойдет, не выкупать? так деньги же сразу списываются, как в ЯМ происходит возврат товара?

у меня дает выбрать оплату картой при получении, это на пункт выдачи с примеркой

автор
Екатеринбург

Никому ни скажу: подскажите пожалуйста, есть уцененный товар, но не могу найти причину уценки, и связаться с продавцом не могу, не знаете как это сделать?

Напрямую покупатель не может теперь написать продавцу. Только если в карточке товара задать вопрос.

просто посетитель
Екатеринбург

evvro,
У меня цена 650₽

мама
Екатеринбург

evvro,
650р у меня

Екатеринбург

evvro: Это действительно банка стоит 26 рублей? Или я какого-то подвоха не вижу?

При добавлении в корзине получается так

мама
Екатеринбург

ex.Ovechka Nusha,
Глюк видимо какой-то. На телефоне сейчас зашла - тоже 650 рублей. А на сайте - 26 рублей.

мама
Екатеринбург

Nausikaa,
Ну да, глюк. Жаль :)

мама
Екатеринбург

JUCI,
уже писали на прошлых страницах. Только там миним.заказ от 1000руб.

Екатеринбург

южная321,
написала в службу поддержки, ответили. но так и не нашла в некоторых товарах описание брака, вы правы, не везде они прописывают. видимо если связываться со службой каждый раз можно узнать, но это очень неудобно конечно!

мама
Екатеринбург

Посоветуйте, пожалуйста, тонкие брюки-непромокайки на школьника.

Ra.
мама
Екатеринбург

Jkz_Jkz,

Вот эти обычные мембранные, без подклада, широковаты, но на школьную форму норм.

https://www.wildberries.ru/catalog/67048551/detail.aspx?targetUrl=LC

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";