Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

мама
Екатеринбург

BUtTERброд,
Спасибо, пошла искать, куда они начислились

мама
Екатеринбург

AмOзонка: Я мыло люблю брать в 5 л канистрах. Всегда Милану GRASS. Обожаю уже много лет.
https://www.ozon.ru/product/zhidkoe-mylo-dlya-ruk-grass-milana-milana-chereshnya-5l-gustoe-tualetnoe-gipoallergennoe-207862078/?_bctx=CAgQ8LbuSQ&asb=UT8BN41mraduXlti5BlkkCUQoPU6vMEynl2%252FtYjQSUc%253D&asb2=xh4H9rr2hxtbyGTJZXN_9idO82hs1FmjwIQs6m1ZgoNlOca8a4DHgXPDfCGXk49g&avtc=1&avte=2&avts=1678328093&sh=YRSn0KK-3w

уже много лет покупаю это мыло, люблю черничное.
на работе заказываю Клевер ландыш, отличное
https://www.komus.ru/katalog/khozyajstvennye-tovary/mylo/mylo-zhidkoe/mylo-zhidkoe-klever-landysh-5-l/p/157453/?from=block-11-9

мама
Екатеринбург

Anuta♥: Советую!
ультразвуковую чистку

Спасибо!
А еще поделитесь опытом, пожалуйста: какой гель используете? :)

Екатеринбург

Подскажите, Кто-то на днях выкладывал ссылку на мужскую рубашку Бенеттон за 1500, сейчас не могу найти. Продублируйте, пожалуйста.

Екатеринбург

Килька Акулова: ссылку на мужскую рубашку Бенеттон за 1500, сейчас не могу найти. Продублируйте, пожалуйста.

Я удалила, поскольку заминусили в хлам
Видимо, покупают Бенеттон где то задешево.

https://market.yandex.ru/product--rubashka-united-colors-of-benetton/1767680783?sku=101807779013&offerid=3M7jh1heSp__5l7nXtBpIg&hid=7812145&nid=57402

автор
Екатеринбург

BUtTERброд: Надо только в смм зайти через сбер id

Как это сделать? Через приложение Сбербанка заходить?

Екатеринбург

Девочки, спасибо кто эти штуки посоветовал!
Если делать все по инструкции, отлично работают!
Арт. 39358635 и 4793937

Екатеринбург

Freedоm: Я удалила, поскольку заминусили в хлам

Freedоm,
Не расстраивайтесь и спасибо вам! а иначе вообще никто ничем делиться не будет(( по рубашкам и отзывы хорошие и размеры большие, как мне надо. Почему заминусили(((( мне кажется, что и цена хорошая, где дешевле-то рубахи продают? Кто знает, делитесь. У меня все мужики в семье рубахи офисного типа носят, мне надо всегда.

мама
Екатеринбург

Freedоm: Я удалила, поскольку заминусили в хлам

Не воспринимайте так близко.
Я страницы листаю на телефоне и часто при перемотке нажимается дизлайк. А мне уже лень назад отматывать.млжет у людей так же

Екатеринбург

Freedоm,
подскажите, пожалуйста, по Яндекс-маркету. Написано. что у товара есть примерка. Это значить, что при получении могу примерить, и если не подойдет, не выкупать? так деньги же сразу списываются, как в ЯМ происходит возврат товара?

бабушка
Екатеринбург

Малёк969: Боксеры мужские, не закатываются, не вытягиваются, расцветки не вычурные.

По размерности подскажите, пожалуйста. Часть отзывов, что маломерят.

Екатеринбург

Килька Акулова,
ulibka4,

Девочки, спасибо
Это было скорее недоумение)

Килька Акулова: Яндекс-маркету. Написано. что у товара есть примерка. Это значить, что при получении могу примерить, и если не подойдет, не выкупать? так деньги же сразу списываются, как в ЯМ происходит возврат товара?

Примерка возможна в пунктах выдачи Яндекс и при доставке курьером, в постоматах - нет такой возможности.
У меня подписка Яндекс мульти плюс, доставка бесплатная в ПВ и постоматы. Курьером - от 1400 , кажется, бесплатная доставка.

Оплата в ЯМ сразу с привязанной карты.

По поводу возврата - точно не подскажу, поскольку сама лично через возврат в ЯМ не проходила.
Точно знаю, что у ЯМ неплохая поддержка в чате приложения. Если экстраординарный случай - ЯМ московский звонит и решает проблемы. Решается всё в пользу покупателя ))

мама
Екатеринбург

BUtTERброд: На СММ масло подсолнечное 0,9 л по 9 руб. Максимум 3 шт можно в одном заказе.

спасибо большое, заказала. правда пришлось на 1000 набирать.

мама
Екатеринбург

Anuta♥: Советую! Покупала за 5600, сейчас вообще даром, стоит 1620.

у меня 2000 показывает(((((
подскажите, этот прибор на батарейках работает? в описании не вижу

мама
Екатеринбург

Килька Акулова: как в ЯМ происходит возврат товара?
модератору

я возвращала чайник по браку, забирала в постомате, брак увидела уже дома соответственно, оформила заявку на возврат, мне ее одобрили, сдала чайник, через 1-2 дня деньги вернули на карту

Екатеринбург

По поводу УЗ скрабера..
У меня такой. Уже старичок, лет 7 ему)

Они ( скраберы) работают от встроенного аккумулятора, заряжаются от сети.

Что делают:

• уз пилинг лица
  • уз чистка кожи
  • улучшение тонуса кожи
  • уз микро массаж
    -лифтинг кожи лица
  • фонофорез

Главное правило, что любой УЗ аппарат более функционален в жидкой среде.
Есть специальные гели для таких скраберов, но сама предпочитаю работать в мицеллярной воде, тонере, минеральной воде, хлоргексидине. По потребностям кожи здесь и сейчас.

Важно - использовать нужную сторону ( функция чистки или функция лифтинга/ массажа) лопатки скрабера и соответственно угол наклона. В сети много видео , где все популярно показывают.

Для меня это оказалась нужной, полезной и удобной вещью.

мама
Екатеринбург

Freedоm, интересно, а подростку убирать черные точки с носа эффективно это средство? Или можно кто подскажет средство для подростка? у сына только на носу черные точки.

Екатеринбург

Hockeysuper: интересно, а подростку убирать черные точки с носа эффективно это средство? Или можно кто подскажет средство для подростка? у сына только на носу черные точки.

Моя дочь подросток таким аппаратом как раз все себе убирает. А мне, например, больно. Сыну подростку тоже.
Но нам отлично подошли средство, которое девочки тут советовали. Безболезненно и убирает все хорошо. Я чуть выше про него писала.

Ставрополь

kuro4kanasedka: По размерности подскажите, пожалуйста. Часть отзывов, что маломерят.

В размер мне кажется. Мой 52, но попа хоккейная, большая)) берём 52-54, они прям как раз. Они при стирке не садятся.

Екатеринбург

Hockeysuper: подростку убирать черные точки с носа эффективно это средство?

Можно, но предварительно нужно хорошо подготовить кожу к чистке. Поскольку тургор кожи в юном возрасте просто замечательный) И чтобы эти "бяки" выходили вот именно здесь хорошо использовать размягчающие гели для уз процедуры.

Вот, навскидку, например

https://market.yandex.ru/product--profka-expert-cosmetology-gel-dlia-chistki-litsa-ultra-clean-phyto-gel-s-issopovoi-vodoi-i-gelem-aloe-vera-250-ml/1806056875?sku=101898969820&offerid=5cGVtvdwHxOewiMwEleEUQ&hid=8476099&nid=17437152

https://market.yandex.ru/product--professional-gel-intensivnyi-dlia-ultrazvukovoi-chistki-litsa-i-apparatnykh-protsedur-clean-skin-gel/1735627855?sku=101644686734&offerid=t1EK0KmrKGqgguFQLO8T6Q&hid=8476099&nid=17437152

бабушка
Екатеринбург

Малёк969,
Спасибо!

мама
Екатеринбург

Марусина мама,
о, спасибо! Попробуем начать с этой легкой артиллерии!

мама
Екатеринбург

южная321: Как это сделать? Через приложение Сбербанка заходить?

Yulli: пошла искать, куда они начислились
В личном кабинете на СММ есть раздел мои бонусы, там они. Но бонусы начисляют только через 5 дней, после того как вы получили заказ

южная321: Как это сделать? Через приложение Сбербанка заходить?

В СММ при входе выбираете зайти по Сбер ID и он сам перекинет на Сбер онлайн.

ириана: заказала. правда пришлось на 1000 набирать.

так же вчера заказывала. Благо у меня в избранном много чего лежит

Екатеринбург

irina_A,
https://www.wildberries.ru/catalog/14039191/detail.aspx?size=42026293
Гель
ириана,
У меня 1620 руб. Нет, аккумулятор нужно заряжать, но зарядки надолго хватает.
Скрины сколько стоит и за какую цену купила.

Екатеринбург

южная321: Распродажа, разбирают быстро.

подскажите пожалуйста, есть уцененный товар, но не могу найти причину уценки, и связаться с продавцом не могу, не знаете как это сделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";