Девочки поделитесь ссылками на хороший качественный костюм для спортзала! Я заказывала на АлиЭкспресс, он шикарный, но ждать долго оттуда. Хочется чтоб побыстрее, нужен ещё один.
анюто44ка,
Беру вот такой круглый, мне не воняет. Тут с озона призадержалось доставка, купили в Окей их марки, блин через 6 дней уже невозможно пахнет, вообще не держит запах
Поделитесь ссылкой на клетчатую рубашку для девочки, пожалуйста.
Вчера сообщили, что на выступление к 26.03. вся группа должна быть в свободных рубахах в черно-красную клетку. Размер, наверное 44-46, чтобы свободна была.
Ну и цена/качество важны, рубашка нужна будет надолго.
Медузза,
На карту в течение 1-2 рабочих дней после изменения статуса заказа на «отменён»,
А бонусы возвращают только после возврата денег; на сайте написано, что в течение одного рабочего дня, но по факту это не так: в течение 30 дней (ответ получила, обратившись в поддержку)
Медузза: А как возвращаются деньги за отмененный по инициативе магазина заказ в смм? Что-то не зачисляются
А заказ отменен полностью или частично?
У нас по частично отмененному заказу деньги вернулись только после того, как получили подтвержденную часть заказа и пришел на почту чек о покупке
анюто44ка,
На данный момент в ссм выгодно брать СиСикэт:
с каждой упаковки 7,6 литров 809 руб (возврат бонусами 386 р)
И промокод применить) sale4u - две пачки итого 1318 руб
Мешки по 20-50 литров не заказываю принципиально, так как фасовка такова, что фракция мелка как пыль, а не кристаллы
Никак у меня к личному кабинету смм не привязываются бонусы Сбербанка, хоть у меня, хоть у мужа. Ошибка и все( в таком случае ведь не начислят бонусы за заказ?
Девочки поделитесь ссылками на хороший качественный костюм для спортзала! Я заказывала на АлиЭкспресс, он шикарный, но ждать долго оттуда. Хочется чтоб побыстрее, нужен ещё один.
И ещё хорошая удобная бутылка для воды нужна.
А мне сдайте, пожалуйста, места где берете не дорогой силикагелевый наполнитель для лотка
анюто44ка,
Экономныйкот.рф посмотрите. Беру сразу мешок силикагель кристалл 50л за 4600руб. Есть еще круглый у них.
анюто44ка,
Беру вот такой круглый, мне не воняет. Тут с озона призадержалось доставка, купили в Окей их марки, блин через 6 дней уже невозможно пахнет, вообще не держит запах
На сколько хватает такого пакета коту?
анюто44ка,
Примерно на 2 месяца, но мы подчищаем, конечно , со дна.
Олайм,
Мне нравятся бутылки UZSPACE, покупаю на WB
А как возвращаются деньги за отмененный по инициативе магазина заказ в смм? Что-то не зачисляются
Девочки, подскажите пожалуйста, свитшот , чтобы длинный был. С легинсами носить. Без капюшона, без начеса.
Олайм,
Вот этой фирмы брала несколько комплектов, качеством вполне довольна
https://www.wildberries.ru/brands/fifty
Поделитесь ссылкой на клетчатую рубашку для девочки, пожалуйста.
Вчера сообщили, что на выступление к 26.03. вся группа должна быть в свободных рубахах в черно-красную клетку. Размер, наверное 44-46, чтобы свободна была.
Ну и цена/качество важны, рубашка нужна будет надолго.
петь? Танцевать?
Если танцевать, рассмотрела бы вариант тонкой трикотажной рубашки
дочери брала с рукавом до локтя https://www.wildberries.ru/catalog/100105694/detail.aspx
Тонкая, удобная, дешевая. трикотаж, после стирки немного садится.
Но размеры остались сейчас только большие
Единственное - надолго хватит - это не про такие рубашки
Есть с длинным рукавом
https://www.wildberries.ru/catalog/130741239/detail.aspx
Медузза,
На карту в течение 1-2 рабочих дней после изменения статуса заказа на «отменён»,
А бонусы возвращают только после возврата денег; на сайте написано, что в течение одного рабочего дня, но по факту это не так: в течение 30 дней (ответ получила, обратившись в поддержку)
В смм промокод новый sale4u
скидка 300 руб от 1500 ₽,
600 руб от 3000 р
1000 руб от 5000 р
И! сумму минимального заказала снизили как и было до 500 р
А заказ отменен полностью или частично?
У нас по частично отмененному заказу деньги вернулись только после того, как получили подтвержденную часть заказа и пришел на почту чек о покупке
анюто44ка,
На данный момент в ссм выгодно брать СиСикэт:
с каждой упаковки 7,6 литров 809 руб (возврат бонусами 386 р)
И промокод применить) sale4u - две пачки итого 1318 руб
Мешки по 20-50 литров не заказываю принципиально, так как фасовка такова, что фракция мелка как пыль, а не кристаллы
https://wildberries.ru/catalog/5875355/detail.aspx вот такую в подарок брала, удобно в руке держать. Но цена сейчас на порядок выше, может на других площадках посмотреть или форму другую
Актёрить
Спасибо за ссылки, нашла подходящую за 555 руб, заказала
Насмотрелась годами на бутылку руководителя и закупила нынче тоже. Tupperware. Есть 0,5, 0,75 и 1 л
А есть 0.33 л. Я детям купила в школу брать с собой, идеально входит в карман рюкзака
Можно ссылку пожалуйста
Никак у меня к личному кабинету смм не привязываются бонусы Сбербанка, хоть у меня, хоть у мужа. Ошибка и все( в таком случае ведь не начислят бонусы за заказ?
Я 2 года назад покупала.
Нашла как у нас на wb для понимания
Ссылка