Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

мама
Нижний Тагил

Девочки поделитесь ссылками на хороший качественный костюм для спортзала! Я заказывала на АлиЭкспресс, он шикарный, но ждать долго оттуда. Хочется чтоб побыстрее, нужен ещё один.

И ещё хорошая удобная бутылка для воды нужна.

мама
Екатеринбург

А мне сдайте, пожалуйста, места где берете не дорогой силикагелевый наполнитель для лотка

мама
Екатеринбург

анюто44ка,
Экономныйкот.рф посмотрите. Беру сразу мешок силикагель кристалл 50л за 4600руб. Есть еще круглый у них.

просто посетитель
Екатеринбург

анюто44ка,
Беру вот такой круглый, мне не воняет. Тут с озона призадержалось доставка, купили в Окей их марки, блин через 6 дней уже невозможно пахнет, вообще не держит запах

мама
Екатеринбург

Nadezhda_523: Беру вот такой круглый, мне не воняе

На сколько хватает такого пакета коту?

просто посетитель
Екатеринбург

анюто44ка,
Примерно на 2 месяца, но мы подчищаем, конечно , со дна.

мама
Екатеринбург

Олайм,
Мне нравятся бутылки UZSPACE, покупаю на WB

мама
Екатеринбург

А как возвращаются деньги за отмененный по инициативе магазина заказ в смм? Что-то не зачисляются

мама
Екатеринбург

Девочки, подскажите пожалуйста, свитшот , чтобы длинный был. С легинсами носить. Без капюшона, без начеса.

мама
Москва

Олайм,
Вот этой фирмы брала несколько комплектов, качеством вполне довольна
https://www.wildberries.ru/brands/fifty

Екатеринбург

Поделитесь ссылкой на клетчатую рубашку для девочки, пожалуйста.
Вчера сообщили, что на выступление к 26.03. вся группа должна быть в свободных рубахах в черно-красную клетку. Размер, наверное 44-46, чтобы свободна была.
Ну и цена/качество важны, рубашка нужна будет надолго.

мама
Екатеринбург

Ольха Уральская: Вчера сообщили, что на выступление к 26.03. вся группа должна быть в свободных рубахах в черно-красную клетку.

петь? Танцевать?
Если танцевать, рассмотрела бы вариант тонкой трикотажной рубашки
дочери брала с рукавом до локтя https://www.wildberries.ru/catalog/100105694/detail.aspx
Тонкая, удобная, дешевая. трикотаж, после стирки немного садится.
Но размеры остались сейчас только большие
Единственное - надолго хватит - это не про такие рубашки
Есть с длинным рукавом
https://www.wildberries.ru/catalog/130741239/detail.aspx

мама
Екатеринбург

Медузза,
На карту в течение 1-2 рабочих дней после изменения статуса заказа на «отменён»,

А бонусы возвращают только после возврата денег; на сайте написано, что в течение одного рабочего дня, но по факту это не так: в течение 30 дней (ответ получила, обратившись в поддержку)

мама
Екатеринбург

В смм промокод новый sale4u
скидка 300 руб от 1500 ₽,
600 руб от 3000 р
1000 руб от 5000 р
И! сумму минимального заказала снизили как и было до 500 р

мама
Екатеринбург

Медузза: А как возвращаются деньги за отмененный по инициативе магазина заказ в смм? Что-то не зачисляются

А заказ отменен полностью или частично?
У нас по частично отмененному заказу деньги вернулись только после того, как получили подтвержденную часть заказа и пришел на почту чек о покупке

мама
Екатеринбург

анюто44ка,
На данный момент в ссм выгодно брать СиСикэт:
с каждой упаковки 7,6 литров 809 руб (возврат бонусами 386 р)
И промокод применить) sale4u - две пачки итого 1318 руб

Мешки по 20-50 литров не заказываю принципиально, так как фасовка такова, что фракция мелка как пыль, а не кристаллы

мама
Екатеринбург

Олайм: И ещё хорошая удобная бутылка для воды нужна.

https://wildberries.ru/catalog/5875355/detail.aspx вот такую в подарок брала, удобно в руке держать. Но цена сейчас на порядок выше, может на других площадках посмотреть или форму другую

Екатеринбург

kvitek: петь? Танцевать?

Актёрить
Спасибо за ссылки, нашла подходящую за 555 руб, заказала

Екатеринбург

Олайм: бутылка

Насмотрелась годами на бутылку руководителя и закупила нынче тоже. Tupperware. Есть 0,5, 0,75 и 1 л

мама
Екатеринбург

МегаТанчик: Tupperware. Есть 0,5, 0,75 и 1 л

А есть 0.33 л. Я детям купила в школу брать с собой, идеально входит в карман рюкзака

Екатеринбург

1986Irinka: А есть 0.33 л. Я детям купила в школу брать с собой, идеально входит в карман рюкзака

Можно ссылку пожалуйста

просто посетитель
Екатеринбург

Никак у меня к личному кабинету смм не привязываются бонусы Сбербанка, хоть у меня, хоть у мужа. Ошибка и все( в таком случае ведь не начислят бонусы за заказ?

мама
Екатеринбург

marianek: Можно ссылку пожалуйста

Я 2 года назад покупала.
Нашла как у нас на wb для понимания
Ссылка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";