Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

мама
Екатеринбург

Посоветуйте пожалуйста хороший экран для просмотра диафильмов

мама
Екатеринбург

Ruslana18: хороший экран для просмотра диафильмов

Лучший экран для диафильмов - это простыня, натянутая на шкаф. А лучшая подставка под проектор диафильмов - это стремянка.
Извините, просто ностальгия в глаз попала

Екатеринбург

КСЮ-1: Раньше икеевским

Он конечно сейчас не за сто рублей, но есть в продаже

мама
Екатеринбург

solo: Лучший экран для диафильмов - это простыня, натянутая на шкаф.

Устала каждый раз туда-сюда простыню

мама
Екатеринбург

КСЮ-1: Нееее... Хотя была такая мысль. Мы сегодня сливки 2 производителей попробовали и одно молоко.

Подогревали предварительно? И очень от состава молока/ сливок зависит. Даже у одного производителя молочки к сожалению бывают сбои …
По теме - давно был икеевский, но реально разорилась на батарейках . Поэтому купила с юсб зарядкой - хорошо теперь.

Екатеринбург

Ruslana18: просмотра диафильмов

О, у родителей тоже где-то проектор лежит с диафильмами. Прямо захотелось )
Вы часто смотрите? И что - старые из детства? Мне кажется у меня ребёнок бы раз глянул и все, интерес пропал бы) Но надо попробовать.

Сочи

solo: Лучший экран для диафильмов

Стена с побелкой .
Я себе сейчас в доме просто белые крашенные стены сделала. Надо у мамы проектор забрать.

новопузик: Мне кажется у меня ребёнок бы раз глянул и все, интерес пропал бы)

Старший мой, 2004 г.р., с удовольствием смотрел. И друзья его.
Младший, мне кажется, не заинтересуется.

мама
Екатеринбург

новопузик,

Летом то вообще не смотрим , вот ближе к зиме да.
Моим нравится
Но все же хочется экран, собрал убрал

мама
Екатеринбург

Ruslana18,
Штора рулонная

мама
Екатеринбург

crotcheteer,

Как вариант , спасибо )

мама
Екатеринбург

https://www.wildberries.ru/catalog/196640514/detail.aspx
купила майку топ за 450 руб. За эти деньги просто огонь!

Екатеринбург

Помогите пожалуйста с выбором кухонного ножа, обычного, универсального. Среднего размера.
Третий нож беру, пара мес и в мусор, не точатся.

мама
Екатеринбург

Коффе,

В Метро покупаю, все ок

мама
Екатеринбург

Коффе,

В сад купила, тоже германия, на распродаже у них зимой. Фото из сада нет, это дома которые. А чем точите?

Синичка: купила майку топ за 450 руб. За эти деньги просто огонь!

а как она по размеру? я всегда со своим 42-м тону в "едином" размере(((

мама
Екатеринбург

Nowar ex.Прынцесса: а как она по размеру? я всегда со своим 42-м тону в "едином" размере(((

я ношу 44, вот она на мне

мама
Екатеринбург

купили на днях муравьиную феру
держатель дня Алисы
и стеллажик пластиковый в детскую (уже второй)

Маруся Я,
Конкретно этот Samura Bamboo, на который ссылка, у меня есть. Мне не удобна скользкая металлическая ручка. У Samura есть более удобные модели по той же цене. Но это мое мнение.

Екатеринбург

А посоветуйте пожалуйста боксеры на мальчика 6 лет, желательно с яркими героями, чтобы не выцветали и катышками не шли. И носки так же

просто посетитель
Тюмень

Испытала портативный душ, мне понравилось. Насос в тазик/ведро и моешься под душем. Немного скрашивает отсутствие горячей воды и водонагревателя)))
https://wildberries.ru/catalog/159546286/detail.aspx

Екатеринбург

Душная Килька: Жили не тудили несколько икеевских комплектов, а потом буквально один за другим в течении месяца пошли прямо клочьями, по сгибу, где одеяло упирается, лохмотьями пошло. Я сняла, постелила другой, и он также превратился в ничто.
Наверное, как-то заложен срок полезного использования

Это проблема со стиральным средством. У нас так же было. Пока одним пользовались - сносу не было. Потом пришла бабушка, решила помочь, пока я в больнице лежала - и все... все постельное можно складывать в мусорку.

мама
Екатеринбург

Галинка я,
Присмотритесь к фирме Happy time. Отличные боксеры. Я купила пару упаковок год назад. Сносу им нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";