Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Екатеринбург

Sandra_S,

Спасибо, посмотрю!

Екатеринбург

Галинка я: боксеры

Старший давно только Baykar признаёт. Но насчёт яркие и с героями - не знаю, я наоборот максимально нейтральные беру

Екатеринбург

МегаТанчик,

Я байкар знаю, хорошая фирма, пока совсем маленький был, брала. Но сейчас с героями подавай. У байкар не видела таких к сожалению

мама
Екатеринбург

Девочки, мне надо чайник со свистом, для газовой плиты, на 3 - 4 литра, крепкий из хорошей стали. Смотрю на валберис и на озоне. Два раза заказывала , оба раза отказ - тонюченькие, хрупкие. Посоветуйте пожалуйста, фирму, какую смотреть.

мама
Екатеринбург

lisenac,
Покупала на 2,5 литра за 1179руб, на вид большой.
Тяжёленький, сталь углеродистая, цельнолитое дно(мне было важно). Бренд ТМ «Метрот». Фабричное производство.
Свистит громко, слышно из комнаты.
Чайник эмалированный 2,5л со свистком, вес 1,65кг
Маме такой заказывала, тоже нравится.
Чайник СтальЭмаль

мама
Екатеринбург

ЗайкаМайка: Это проблема со стиральным средством. блин не подумала бы...

\~Трина\~: Скажите, каким средством испортили? Вдруг я таким же стираю)

у меня сейчас синергетик. тоже такая проблема есть

мама
Екатеринбург

посоветуйте сабо из эва материала. не кроксы, но и не совсем позорные, чтоб клей не торчал... и в целом нормальные были

мама
Екатеринбург

Коффе, Дороговато, обычно требование, чтобы папка А4 помещалась. Брала в прошлой весной Carney Road за 1,5тр,

lisenac: Девочки, мне надо чайник со свистом, для газовой плиты, на 3 - 4 литра, крепкий из хорошей стали

Вот такой примерно - https://www.ozon.ru/product/chaynik-so-svistkom-dlya-vseh-tipov-plit-3l-galaxy-line-gl9212-483884558/?advert=sel4Sn_UfaV2aKE_SprV90XGqMPzNf0YcjsEXiyfJ_fs2d3eUXMGENtMkRZzNI1DDhjp2YMQbcQM_PR8Z3XGNiz4ZIoGmFsPO3Ak5jh-pSntRd0xaoYF6XCAnEJjn_YcowHL-S-7ZU8SVvMOASL30H7xvMKMoPx95DTFStt55W7rYoG3EJYlzZ2HqdFfyZRwkbsUlWMuP80qtgo-2Pis&avtc=1&avte=2&avts=1723741099&from_sku=483884558&oos_search=false&tab=reviews - служит давно на газовой плите,бесшовный главное,свистит громко.

мама
Екатеринбург

Коффе: Так это гризли, они так и стоят.

Гризли или нет, я по виду вижу что у нас такой же рюкзак. За год носки вид нового.

Екатеринбург

Коффе,

Да, хороший сайт, я там шину покупала дешевле, чем везде. И дворник специфический недорого нашла

мама
Екатеринбург

массажер для шеи роликовый может кто-нибудь посоветовать.Чтобы мощность нормальная,и не сломался .
Массажер в виде подушки,не могу вставить картинку почему-то

мама
Екатеринбург

Посоветуйте, пожалуйста, где можно купить утеплённые спортивные штаны, типа как на фото? Нужны на худенького подростка ростом 166 см. Из детской линейки уже все мало в длину. Из взрослой - в длину хорошо, но в талии и в бедрах очень велико ((((

мама

Нюtа: где можно купить утеплённые спортивные штаны

я вот такое взяла. костюмом. правда другого цвета и для девочки, но она у меня худая. штаны не сваливаются вроде. костюм

мама
Новоуральск

huha: сабо из эва материала

https://www.wildberries.ru/catalog/159135445/detail.aspx
Недавно ребенку брали. Кроксов не пробовали, но эти заметно лучше, чем нечто из чижика и доброцена

мама
Екатеринбург

Gloxiniya,
Я себе покупала костюм этого производителя. Для меня капюшон оказался очень тяжёлым. И по швам начал ползти, при том, что не ношу регулярно. И штанины по-разному раскроены, не сильно видно, но если присмотреться... Или мне так не повезло с костюмом этим))
Второй раз бы не стала покупать.

Екатеринбург

Нюtа,

В женском отделе. У штанов нет разницы на вид

просто посетитель

Нюtа,

Резервед, акула на худых детей

мама
Екатеринбург

Дровосек: Резервед

Не, болтается все в талии

мама
Екатеринбург

Нюtа: Посоветуйте, пожалуйста, где можно купить утеплённые спортивные штаны, типа как на фото? Нужны на худенького подростка ростом 166 см. Из детской линейки уже все мало в длину. Из взрослой - в длину хорошо, но в талии и в бедрах очень велико ((((

Рост 170
Носит Play Today

мама
Екатеринбург

Здравствуйте посоветуйте ,пятновыводитель для цветной ткани. Капнула "жиром" на футболку , сразу затёрла влажной салфеткой, дома постирала С кислородным пятновыводителем + порошок, не отошло ((

Екатеринбург

lisenac,

Rondel посмотрите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";