Не маркетплейс, но тоже интернет-магазин.
Заказывала вот такие кроссовки на сайте спортмастера, скидки у них сейчас.
Нат кожа и замша, очень легкие и мягкие, на осеннюю кашу самое то.
Нюанс-ну на очень широкую ногу, на стопу с косточкой вообще отлично будет.
На Вб на некоторые позиции рубашек Олеси Чугуновой смешные цены. Ношу рубашки этого производителя несколько лет с большим удовольствием. Не теряют цвет, лёгкие в уходе, хорошая свободная посадка.
146898620
166771493
Подскажите пожалуйста мужскую хорошую рубашку. Мужа надо нарядить на свадьбу. Он в обычной жизни их не носит совсем, я не разбираюсь. Надо с длинным рукавом или коротким? Спасибо.
Glebuhka,
Много иностранных продавцов, филиал АлиЭкспресс.
Приходят обычно на почту, и придут на те данные, что в профиле(аккаунте). Если там не ФИО, придется через тех.поддержку заявление подавать..
Ещё и на таможенную пошлину можно попасть..
Glebuhka,
Нет. Только через тех.поддержку, с последующей отправкой по почте за свой счёт. Международные надо оформлять через личный кабинет почты, с заполнением декларации.
Но в этом плане озон вроде нормально деньги возвращает, и за товар, и за отправку
crotcheteer: Нет. Только через тех.поддержку, с последующей отправкой по почте за свой счёт. Международные надо оформлять через личный кабинет почты, с заполнением декларации.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, средство для стирки, желательно гель, с хорошим парфюмированным запахом, чтобы приятно и вкусно пахло бельё после стирки, но не резко и тошнотворно, как у многих дешёвых производителей бывают резкие отдушки. Здесь кто-то уже советовал подобное, но я не могу найти.
И ещё нужен аромадиффузор приятный в туалет, чтобы запах также был притяный, но не резкий.
Девочки, спасайте
Нужны утеплённые брюки на мальчика в школу на рост 170
Заказала Меркиато, причем слим, штанины еще сносно, нр талия на бегемота даже с утяжкой
Девочки, посоветуйте капучинатор, пожалуйста. Сегодня третий на возврат унесла. Сил моих больше нет экспериментировать. Не выбивают плотную пенку и всё тут! Раньше икеевским за 100 руб за 20 секунд плотная пена взбивалась. Сейчас что не возьму-крупные редкие пузыри максимум.
Не маркетплейс, но тоже интернет-магазин.
Заказывала вот такие кроссовки на сайте спортмастера, скидки у них сейчас.
Нат кожа и замша, очень легкие и мягкие, на осеннюю кашу самое то.
Нюанс-ну на очень широкую ногу, на стопу с косточкой вообще отлично будет.
На Вб на некоторые позиции рубашек Олеси Чугуновой смешные цены. Ношу рубашки этого производителя несколько лет с большим удовольствием. Не теряют цвет, лёгкие в уходе, хорошая свободная посадка.
146898620
166771493
Спасибо большое!
alenushka25,
Скажите, пожалуйста, как бежевая носится? Посмотрела состав, синтетика.
Подскажите пожалуйста мужскую хорошую рубашку. Мужа надо нарядить на свадьбу. Он в обычной жизни их не носит совсем, я не разбираюсь. Надо с длинным рукавом или коротким? Спасибо.
Подскажите пожалуйста, почему у меня на Озоне весь товар идет из-за рубежа. И просят паспортные данные. Раньше не было такого
Glebuhka,
Много иностранных продавцов, филиал АлиЭкспресс.
Приходят обычно на почту, и придут на те данные, что в профиле(аккаунте). Если там не ФИО, придется через тех.поддержку заявление подавать..
Ещё и на таможенную пошлину можно попасть..
Для таможенного оформления. Просили всегда, если из-за границы товар.
я заказывала на примерку, выкупать не стала, практически полиэтилен по ощущениям. Но я отдаю предпочтение натуральным тканям.
Baria,
crotcheteer,
Поняла, спасибо. А если товар не подойдёт, его можно вернуть при получении на почте?
Glebuhka,
Нет. Только через тех.поддержку, с последующей отправкой по почте за свой счёт. Международные надо оформлять через личный кабинет почты, с заполнением декларации.
Но в этом плане озон вроде нормально деньги возвращает, и за товар, и за отправку
Поняла, спасибо
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, средство для стирки, желательно гель, с хорошим парфюмированным запахом, чтобы приятно и вкусно пахло бельё после стирки, но не резко и тошнотворно, как у многих дешёвых производителей бывают резкие отдушки. Здесь кто-то уже советовал подобное, но я не могу найти.
И ещё нужен аромадиффузор приятный в туалет, чтобы запах также был притяный, но не резкий.
Девочки, спасайте
Нужны утеплённые брюки на мальчика в школу на рост 170
Заказала Меркиато, причем слим, штанины еще сносно, нр талия на бегемота даже с утяжкой
Бориста,
Про гель не скажу , но беру очень ароматные кондиционеры
Вот эти марки беру
Синдирелла,
Можно пожалуйста артикул или ссылку 🤗
Anuta💚💚💚,
Tesori d'Oriente Кондиционер для белья парфюмированный Ayurveda 760 мл
https://www.wildberries.ru/catalog/215180970/detail.aspx?targetUrl=MS&size=343323124
Felce Azzurra Концентрированный кондиционер для белья чистая свежесть 1л.
https://www.wildberries.ru/catalog/146762061/detail.aspx?targetUrl=BP&size=246934249
Спасибо! То, что надо!
Нужна плотная белая блузка-рубашка на подростка девочку. Посоветуйте что нибудь. Олесю Чугунову уже покупала.
Масло рафинированное 0.9л
https://ozon.ru/t/ze5arGG
нужны джинсы женские, что бы не вытягивались в течение дня
Девочки, посоветуйте капучинатор, пожалуйста. Сегодня третий на возврат унесла. Сил моих больше нет экспериментировать. Не выбивают плотную пенку и всё тут! Раньше икеевским за 100 руб за 20 секунд плотная пена взбивалась. Сейчас что не возьму-крупные редкие пузыри максимум.
Может, дело в молоке?
Нееее... Хотя была такая мысль. Мы сегодня сливки 2 производителей попробовали и одно молоко.