Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

мама
Тюмень

Пытаюсь освоить СберМегаМаркет, не пойму, у них начисляются только бонусы спасибо, если карта сбера, или их как-то можно списать, эти бонусы, и оплатить ими часть покупки??

Екатеринбург

Я дозвонилась, сказали, что мне должны начислить бонусы магазина, а не спасибо. Хотя написано, спасибо. Я поняла, что всем по разному. А вообще бонусы кому ниб хоть пришли?

Екатеринбург

SHNmechta: А вообще бонусы кому ниб хоть пришли?

Регулярно приходят, примерно через 7-9 дней после доставки.

Екатеринбург

Маргариткаааааа,
329 р по ссылке

мама
Екатеринбург

Chайkа,
Конечно можно списать, и много где, не только в СММ.

мама
Екатеринбург

Byalla: Кому нибудь удается заказать соус Тар тар Хайнц, второй заказ и второй раз отмена, в наличии есть.

В каком магазине?

мама
Тюмень

Byalla: Конечно можно списать, и много где, не только в СММ

Значит, я просто не знаю, как. Представитель Сбербанка на работе говорила, что и в Вайлдберриз можно, у меня не получается, и на Озон. И даже здесь, на СММ, попробовала начать оформлять покупку, нет такого , чтобы списать баллы спасибо, что я не так делаю?

просто посетитель
Екатеринбург

Chайkа, при оформлении дает выбрать способ оплаты и там сразу - оплатить бонусами Спасибо. Сразу их подсчитывают

Екатеринбург

[b]Татьяна1816
Необходимо авторизоваться и зайти по ID. Только что сделала скриншот.

мама
Екатеринбург

Glebuhka: каком магазине?

Смм

мама
Тюмень

matilda 2903: при оформлении дает выбрать способ оплаты и там сразу - оплатить бонусами Спасибо. Сразу их подсчитывают Только не в моем случае) не ладится у меня со сбером.
Маргариткаааааа: авторизоваться и зайти по ID

И это не получается, выдаёт ошибку.

мама
Екатеринбург

У меня тоже у папы не отображается оплата в смс, бонусами спасибо. Пишет, что то пошло не так. И все. Я так понимаю у них какой то сбой?

Екатеринбург

южная321,
Благодарю за ссылку на салфеточки. Заказала. Очень нужно на весну / лето.
Маргариткаааааа,
Зашла через сдер айди. И правда другая цена. Огромное спасибо Вам
Купила 6 пачек, оплатила 492 рубля. Сижу счастливая

мама
Екатеринбург

Chайkа: Представитель Сбербанка на работе говорила, что и в Вайлдберриз можно, у меня не получается, и на Озон

Это было очень давно, лет 6 назад на ВБ и года 4 газад на озон можно было потратить бонусы спасибо.

мама
Екатеринбург

Chайkа: Пытаюсь освоить СберМегаМаркет, не пойму, у них начисляются только бонусы спасибо, если карта сбера, или их как-то можно списать, эти бонусы, и оплатить ими часть покупки??

Если залогиниться по Сбер Айди, то неважно какой картой оплачиваете, как я поняла. Бонусы копятся на Вашем логине Сбер Айди. И ими же оплатить часть покупки можно.

мама
Екатеринбург

А у кого-то было так, что заказ из СММ получен, а статус остаётся «Подтверждена продавцом»? Почему-то не меняется статус на «Получена»

просто посетитель
Тюмень

Кто-то рекомендовал закваску Иван поле. Большое спасибо!)) Йогурт не кислый, вкусный
Артикул 15316712

Екатеринбург

Добрый вечер. Посоветуйте пижаму с длинным рукавом на девочку, размер 146

мама
Верхняя Пышма

Стекло Samsung Galaxy A50 A50S A30 A20 M21 M21S M30 M30S M31 Arhon
https://wildberries.ru/catalog/42477531/detail.aspx

автор
Екатеринбург

Dracarys: А у кого-то было так, что заказ из СММ получен, а статус остаётся «Подтверждена продавцом»? Почему-то не меняется статус на «Получена»

У меня так было. Две или три недели такой статус висел. Написала в поддержку - тогда деньги возвращайте, если не хотите заказ везти. Тут же статус поменялся и баллы за него начислили.
Но теперь само это обращение уже несколько дней висит со статусом "в работе".

мама
Екатеринбург

южная321: тогда деньги возвращайте, если не хотите заказ везти.

Проблема в том, что у меня была оплата при получении. Так решил магазин. Оплатила просто курьеру картой. В магазин уже обращалась, они на СММ валят. А СММ на них. Вопрос в 12 тыс сберспасибо

автор
Екатеринбург

Dracarys: В магазин уже обращалась, они на СММ валят. А СММ на них.

Посмотрите у себя в приложении банка, кто получатель платежа?

Красноярск

Кто-то спрашивал - мне вчера пришли бонусы от СММ, все которые положены на эту дату 60000

автор
Екатеринбург

Прекрасный пол,
Я так подозреваю, что скоро у смм политика поменяется, бонусами можно будет оплатить процентов так 20 от всего заказа, ещё и цены поднимут, так что толку от них будет мало.

Прекрасный пол: которые положены на эту дату 60000

на вашем месте я бы их сейчас срочно тратила, пока ими 99% можно оплатить

Екатеринбург

Прекрасный пол: Кто-то спрашивал - мне вчера пришли бонусы от СММ, все которые положены на эту дату 60000

Прямо как зарплата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";