Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Красноярск

Milaa_,
Посмотрите такой) На него не убирали бонусы. Должны на днях привезти

мама
Екатеринбург

Хорошо с дивана, пледа убирает шерсть Губка хозяйственная ПВА для уборки пыли шерсти Хозма Hozma
https://wildberries.ru/catalog/14566923/detail.aspx

мама
Екатеринбург

Комплект нижнего белья harvie
https://wildberries.ru/catalog/144005057/detail.aspx

мама
Верхняя Пышма

vzog,
Как по размеру? Там 42-48.

мама
Екатеринбург

Кому нибудь удается заказать соус Тар тар Хайнц, второй заказ и второй раз отмена, в наличии есть.

Екатеринбург

оля_ля: Как по размеру? Там 42-48

Я дочке купила комплект 42-46 размера. Она у меня 42 размера, плавно переходящая в 44-й, ей в самый раз.

мама
Екатеринбург

На доместос хорошие цены с учётом начисления бонусов

мама
Екатеринбург

Подскажите пожалуйста шапку на весну, тоненькую. Для подростков, чтобы на велосипеде кататься.

мама
Екатеринбург

Получила один заказ из СММ, но доставка была от продавца. А все заказы с доставкой сбера передвинулись
Упыри блин

мама
Екатеринбург

Byalla,
Сегодня в Окее купили соус Тартар Хайнц за 79.99

мама
Екатеринбург

это у всех так?, при получении заказа СММ в отделении банка, делают идентификацию, каждый раз фотографируют , предлагают всякие подписки (продукты банка)?
Чтобы просто получить туалетную бумагу, и т.п.😁

мама
Екатеринбург

JUCI: это у всех так?, при получении заказа СММ в отделении банка, делают идентификацию, каждый раз фотографируют , предлагают всякие подписки (продукты банка)?

первые четыре раза было так.
Потом я разругалась и написала заявление об отзыве согласия на биометрию.
А пятый раз пришла и какой-то мальчик просто спросил номер заказа, спросил код и принес мне заказ. Без всяких идентификаций. Оказывается, так тоже можно было. Но каждый оператор, видимо, стремится получить нужное количество плюсиков за работу с клиентами - идентифицировал, биометрию актуализировал, продукты предложил... а если клиент еще и на какой-нибудь сберпрайм купится - вообще много плюсиков можно заработать

Екатеринбург

JUCI: при получении заказа СММ в отделении банка, делают идентификацию, каждый раз фотографируют , предлагают всякие подписки (продукты банка)?
Чтобы просто получить туалетную бумагу, и т.п.😁

Нет, я единожды по незнанию заказала туда, прождала в отделении 20 мин 😬 вышел мальчик с планшетом и все мне выдал через минуту. Ничего не предлагал. Но! Я у него же где то месяц назад к😑счёт закрывала и дала ему обратную связь по их услугам ( сам спросил) 🤣 Так вот видно было что он меня узнал и понял, что мне точно лучше никакие допуслуги предлагать не надо, себе дороже. 😁

мама
Екатеринбург

JUCI: это у всех так?, при получении заказа СММ в отделении банка, делают идентификацию, каждый раз фотографируют , предлагают всякие подписки (продукты банка)?

Нет, у нас

kvitek: мальчик просто спросил номер заказа, спросил код и принес мне заказ. Без всяких идентификаций.

Причём даже ждать не надо, берёшь талончик и он тут же подходит

мама
Екатеринбург

Девочки, подскажите пожалуйста по доставке курьером СберМегамаркет. Сегодня должна была быть доставка, никто не звонил, не писал, не приезжал. Смс о переносе не было. В приложении СММ так и стоит доставка на 18 марта.

мама
Екатеринбург

kvitek: написала заявление об отзыве согласия на биометрию

спасибо за подсказку, тоже так сделаю.

мама
Екатеринбург

BUtTERброд: Девочки, подскажите пожалуйста по доставке курьером СберМегамаркет. Сегодня должна была быть доставка, никто не звонил, не писал, не приезжал. Смс о переносе не было. В приложении СММ так и стоит доставка на 18 марта.

у меня вчера так было, а сутра сегодня смс пришла Не успеваем доставить, и тут же смс, что курьер забрал заказ., так что ждите завтра скорее всего.

мама
Екатеринбург

JUCI,
Спасибо!

мама
Екатеринбург

У меня на 11 марта доставка была и тишина,обещали связаться до 15 марта и заказ не оименяют

автор
Екатеринбург

AURA Влажные салфетки детские с крышкой 6 уп. по120 шт 248р
https://ozon.ru/t/LMykRGg

Екатеринбург

Туалетная бумага Zewa Deluxe Персик, 3 слоя, 8 рулонов: https://sbermegamarket.ru/catalog/details/tualetnaya-bumaga-zewa-5363-100002569887/ 179 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";