Тема закрыта

Причина: 0

Кетч в Ашане на малышей (куома там тоже есть)

Акшири

липучками :)

а вообще что лучше куома или обычные детские зимние сапожки?

куома лучше :)
а обычные - это какие вы имеете в виду? с мехом? моя мерзнет :(

Продавцы в Ашане говорят, что все детские комбинезоны на остатках и больше завоза не будет. Наверное в эти выходные наврядли что-либо еще вывесят.

ну что кто-нибудь был в выходные, что есть?

Antarctic love
ну что кто-нибудь был в выходные, что есть?

кетч комбезы на лялек с 2-мя молниями, и на постарше тоже было несколько лялечных, курточки розовые на лялек... штанцов не видела...

куома 30-31-32 полно, остальные в глаза не попались, скорее всего разобрали уже...

так и не поняла что такое куома, что такое кетч..комбезы, валенки, куртки..в голове каша %O

natalis
так и не поняла что такое куома, что такое кетч

Куома- финские валенки. Кетч - марка одежды. А вообще вам сюда www.u-mama.ru/read/article.php и сюда www.u-mama.ru/read/article.php

natalis
что такое куома

это легкие валенки с более удобной подошвой, цветные и за 1.5-3 тыщи :)

Мы были вчера . . .
Кетчи :) посмотрели, купить не решилась. вроде не плохие, но как весенний вариант - очень очень тонкие. Я такое на дитенка не одену, даже если внутри пух. Размерчики на нас (98) курток еще были цена 1549 кажется. Куому видела, только большие размеры и только черные. Цену на Куому как не пыталась высмотреть - так и ненашла.

В пятницу была там, купила курточку Кетч ребенку и комбез. Цены, дешевле, чем на сайте. Куртка 1699 руб., комбез - 1799 руб.
Размеры 68, 74, 86, 98.
Вроде есть и побольше модели, но уже другие и я их не смотрела.
Есть даже Кетч вообще лет на 12-14 комбезы.

Соломинка (Darja)
Кетчи посмотрели, купить не решилась. вроде не плохие, но как весенний вариант - очень очень тонкие.

т.е. они не зимние? или зимние? с горки кататься пойдет?

Куртка 1699 руб., комбез - 1799 руб. ух ты какие цены симпатичные

Сообщение было изменено пользователем 21-10-2008 в 15:35Сообщение было изменено пользователем 21-10-2008 в 15:36

Соломинка (Darja)
но как весенний вариант - очень очень тонкие

ты че, Даш))) Мой в +3 в нем потеет уже)) они только на морозы

Antarctic love

самые что ни на есть зимние. С горки - самое то! Можно даже без санок :D

Antarctic love

зимние, для горки самое то :)

ясно, надо брать :) а что там наполнитель какой?

Antarctic love
а что там наполнитель какой?

сначала утверждалось, что тинсулейт. Но оказалось, что это какой-то другой тинсулейт %) Вобщем, синтетический аналог пуха

Состав: HemiTec, полиэстеровый утеплитель, подклад Флис Ketch.

а не знаете - есть они кроме ашана еще где-нить по такой же цене? :)

Antarctic love
кроме ашана

в интернет-магазинах только

Rebeline
в интернет-магазинах только

но дороже ведь

Юлич*
но дороже ведь

ну да. зато выбор большеСообщение было изменено пользователем 21-10-2008 в 16:03

девочки,а в Ашане взрослые спорт. костюмы утепл. или мембрана на зиму есть? если есть,цену подскажите!!! :)

Antarctic love
Куртка 1699 руб., комбез - 1799 руб. ух ты какие цены симпатичные

Ага, цены очень радуют.
Смотрела на сайте x-kids, там комбез такой стоит 2360 руб.
www.x-kids.ru/index.php
Только на картинке немного другая вышивка. У нас только на грудке 3 цветочка и все.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2008 в 18:26

RU.Лада™
девочки,а в Ашане взрослые спорт. костюмы утепл. или мембрана на зиму есть? если есть,цену подскажите!!! :)

Я спецом для взрослых не смотрела, но видела вот такие комбезы Ketch
www.x-kids.ru/index.php
Мне показалось, что на подростка или на миниатюрную девушку размер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы