Тема закрыта

Причина: 0

Кетч в Ашане на малышей (куома там тоже есть)

Была сегодня в Ашане, там прямо у входа одежда разная висит, большинство непонятная, но есть в наличии куртки кетч на малышей, которые BABY темно-синие и голубые по 1700-1800. :) Размеры не знаю, т.к. не смотрела, мы в инет-магазине уже купили, да и размер у нас поболее.

Сообщение было изменено пользователем 15-10-2008 в 20:29Сообщение было изменено пользователем 15-10-2008 в 20:47

а в инете дороже?

да дороже получается. :( 1000 брюки и 1000 с небольшим куртки. итого комплект около 3000 выходит а в интернете я покупала за 4000. вот. про куому ниче не знаю... видела сегодня в паркхаусе там на 1000 дороже

А сколько там стоят куома?( в Ашане)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2008 в 21:29

тоже интересно про куому

Куома и Кетч именно в АШане есть?

кетч точно есть я тоже видела, а куомы вроде в выхи не было

кетч комбезы 1799 и 1999 ( в инете 2300 и 2500)
куртки 1799 ( в инете 2300)
куому - не видела
была в воскресенье

Катюся
На весну чтоль взять?

кетч??

Катюся

комбенизонов красных и курток кетч беби по 1800 было достаточно (синих больше, чем голубых), были после обеда сегодня.
Куома путкиварси на детей 1800, на взрослых 2100, были и на липах, но цену не помню, мы уже в детском мире купили, там тоже есть, но выбор меньше. (есть путкиварси с меховой отделкой по краю)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2008 в 21:59

Люди, а если в ашан поехать часов в восемь вечера, то народу много будет? Ненавижу его из-за столпотворения, но куома зовет))

А это в Ашане в Меге? Или в Карнавале тоже есть?

Катюся
а кеч тоненький такой, не жарко наверно!

вообще кетч теплый, до -30 носят.. +2+3 не жарко, теплее - жарко.

Irsen
Куома путкиварси на детей 1800

только черные и синие? девочковых не довезли?

Девочки, а куому от скольки градусов носят, а то мы все рикостой баловались.

TWILLL

кто с 0, кто с -5...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы