Тема закрыта

Причина: 0

Кетч в Ашане на малышей (куома там тоже есть)

Rebeline

видела кетч в дирижабле
девочки кто видел была там куома на взрослых??

hirabambyna
видела кетч в дирижабле

точно кетч?? не керри?
я была в Дирижабле, кетча там не было

кетч точно кетч но мало его. привезли при мне 1 вид несколько размеров

\~Лия\~

Спасибо,но подростковый не пойдет...

\~Лия\~
Только на картинке немного другая вышивка. У нас только на грудке 3 цветочка и все.

Я тоже такой купила! Красный. Протестируем этой зимой кетч, а то я впервые его купила. :) Так я рада, что они еще были сегодня на наш рост, успела вовремя :)

выбор в ашане никакой, в дирижабле сама купила кетчевскую куртку племяннику, там гораздо дороже, чем на икс кидс, но мне срочно надо было определенную модель, а то родственники на север уезжают, им без парки там никак.
была на прошлой неделе в москве, так там везде, даже на ярмарках, кетч дороже чем у нас на икскидс, а рейма дороже чем на медвежонке...а люди хапают!!! там такая битва на совенке за рейму - жесть!
по идее ведь в москве дешевле должно быть? по крайней мере по другим товарам в москве гораздо дешевле чем у нас.

НашаМаша
по идее ведь в москве дешевле должно быть? по крайней мере по другим товарам в москве гораздо дешевле чем у нас

у нас в магазинах ведь тоже дороже намного... (Ашан исключение)

Юлич*
в москве дешевле должно быть? по крайней мере по другим товарам в москве гораздо дешевле чем у нас.

не, там говорят это дело дороже. А вот в Питере дешевле. :)

Форумчанка*
А вот в Питере дешевле.

ну там Финляндия и Швеция ближе ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы