Тема закрыта

Причина: 0

Кетч в Ашане на малышей (куома там тоже есть)

Катюся
темно сиреневые

это какие?? бордовые? или фиолетовые?Сообщение было изменено пользователем 15-10-2008 в 22:34

В карнавальском "Ашане" верхней одежды нет.

Катюся
вобще было 2 вида в темно розовых оттенках (уж не знаю какие точно бордовые или фиолетовые, но на них 2 цвета) и один в красном

спасибо, подходит!!
мне лишь бы в розовых оттенках, еще бы размер был!!

а что такое кетч и куома, растолкуйое безграмотной

зимня одежда и обувь :) куча топиков про них кругом :)

На взрослых куома точно есть? Хочу себеприкупить размерчик 38. В каких рядах то глядеть?

kristysha
а что такое кетч и куома

Куома - финские валенки. Кетч вот например:www.nilswear.com/catalogue/show/44/0/

имхА:
куому - не люблю, некрасиво, неудобно... помню не так давно она валялась в метро по 600рублей - никто не брал, а сейчаааааас!!!!...
а кетч - очень даж сын ходит уже сезон четвертый в ней, опять же цены (конечно давно это было))) по 8-12 тыщ в Москве... а сейчас вообще даром)))

Куома - финские валенки[/cit]
Это на резиновой подошве, типа валенки типа сапожки? на них еще всякие прибамбасики пришиты или приклеены?

kristysha
Это на резиновой подошве, типа валенки типа сапожки? на них еще всякие прибамбасики пришиты или приклеены?

это вы про Котофеи наверно, на финских ничего не нашито.

Все таки поясните где конкретно "кетч" продается в Ашане, где ряды с одеждой или в Меге в отдельных бутиках?Сообщение было изменено пользователем 16-10-2008 в 11:02

вики
"кетч" продается в Ашане, где ряды с одеждой

вчера вечером была и кетч и куома все есть и размеры тоже и большие и маленькие и народу тьма, но на куому никто не кидается! не очень-то представительно она выглядит! себе купила на 3 липучках ботинки, размеры с 36 точна есть! цена 2400
детские темно синие на липе и черные без липы, размеров многа!

Меня больше всего поразили комбезы ОРБИ от 1399 до 2,5 тысяч, супер, жаль на мальчиков выбора не было, а вот для маленьких принцесс суперовские висиели. Комбезы КЕТЧ не впечатлили, унылые краски, никакущий дизайн

Mitte
Ненавижу его из-за столпотворения, но куома зовет))

мы ходим в кассы с корзинками где, стоять не более 2-х минут :)

TWILLL
Девочки, а куому от скольки градусов носят,

от - 10
мы куому поносили недельку. разочаровались. больше эту фигню покупать не будем

Gess™
мы куому поносили недельку. разочаровались

а что конкретно не понравилось?

А на девочек Куома есть на липучках? Красная или розовая?

anett

темную только видела

Сорока-белобока
а что конкретно не понравилось?

страшные, широкие, под брюки неудобно засовывать, вечно мокрые от снега, их только в - 30 носить, но такая температура редко бывает и не каждый год, можно и в валенках перебиться пару дней то, валенки и смотрятся поэстетичнее :)
за такие деньги покупать такой страх- не вижу смысла, они еще до 24 р-ра ниче смотрятся, а больше- так уродство полное на ноге
но это мое имхо, другим вон нравится :)

Всем привет! Вчера вечером была в Ашане, остались только куртки(голубые и темно-синие),штаны не больше 74 см.Нам штанов не досталось, но куртку все равно купили. :( Комбезы темно-синие и красные, тоже только максимум 74р. Может еще вывесят к выходным.

Dorik
а в интернете я покупала за 4000

мы за 3200р взяли

девчата про куому подскажите чем между собой модельки отличаются? вот разные названия слышу а в чем отличие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы