Купила за недорого и как слон довольна!

Екатеринбург

Алмаз_твоего_сердца,
посмотрите акции на едадил.
окорочка в магнит экстра скидка 43%, грудка 30% в магнит семейный

мама
Екатеринбург

Вчера на "Птичьем" рынке черешня по 100- 200 р. за кг. И жёлтая черешня по 100- 150 кг.

автор
мама
Екатеринбург

В 5-ке вновь можно приобрести колготки: 2 пары за 200 рублей.

мама
Екатеринбург

Анжела Олеговна: Посмотрите в стольнике

Спасибо вам за рекомендацию, я даже магазина такого не знала, случайно набрела. Купила за 199 руб. Пожалела, что одну взяла. И купался в ней и на завтрак и на ужин в ресторан, благо сохло все быстро. Качество у футболки очень хорошее

Екатеринбург

Добрый день скажите кто в теме га завокзальной и на коре опт отличаются цены на абрикосы? Есть смысл ехать?

мама
Екатеринбург

Очень нужна обычная терка для овощей, в фиксе есть, но там металл тонкий и когда морковку надавливаешь, металл прогибается.
И желательно не за хрелион рублей, где посмотреть а?

Екатеринбург

Lelkako: Очень нужна обычная терка для овощей

Яндекс-Маркет торгует продукцией Икеа, в том числе терками

мама
Екатеринбург

Ольха Уральская: Яндекс-Маркет торгует продукцией Икеа, в том числе терками

Поддерживаю, я ещё в Икее покупала, хорошая терка

Екатеринбург

Спрашивали про сушилку для зелени, в фамилии есть. 899р.

мама
Екатеринбург

Купила вчера ребенку в "монетке" конструктор а-ля лего (под их маркой, логотип "монетка"). Цены на наборы от 99 до 159. Взяли на пробу вертолет. Я не эксперт, но я не увидела никаких отличий от реального лего, детали крепятся отлично, со средними усилиями. Возьму еще пару наборов по такой цене. Модет, еще кому-то пригодится.

мама
Екатеринбург

Галамарт
Только 29 и 30 июля при покупке 2-х канцтоваров, каждый второй по наименьшей стоимости вы получаете за 1 рубль.

мама
Екатеринбург

Black raven,
Фуру брали за 159 рублей. За такую цену поиграть самое то

мама
Екатеринбург

В Пятерочке на П. Лумумбы яйца с2 по 14 руб.за десяток.
Масло оливковое 250мл--80 руб.
2-хслойная туалетная бумага "Зева" 8шт.с ароматом сирени---119руб.
Набор Баунти (6шт. по 27,5г) 165г---43 руб.

мама
Екатеринбург

Ноябрь,
В разных Пятерочках на разные товары скидки 70%. Поэтому лучше с адресом)

Lelkako: Очень нужна обычная терка для овощей, в фиксе есть, но там металл тонкий и когда морковку надавливаешь, металл прогибается.
И желательно не за хрелион рублей, где посмотреть а?
модератору

https://hoff.ru/catalog/tovary_dlya_doma/posuda/kuhonnye_prinadlezhnosti/terki_ovoshcherezki_ovoshchechistki/terki_ovoscherezki/tyerka_4_grannaya_mitte_grazia_id5270922/?articul=80323775 в хоффе брала такую. Отличная терка - острая и не тонкая (не хлипкая) и цена адекватная

мама
Екатеринбург

Сегодня купила в гипермаркете Лента на Сахарова за 700 р.
Кастрюлька отличная. Она на 0.8 литра, внутри есть насечки с циферуами, 0.5, 0,75 литра. Дно действительно толстое и тяжеленькое.

мама
Екатеринбург

Марина42,
Спасибо

мама
Екатеринбург

Подскажите, пожалуйста, кто в Магнитах видел голубику по 67 за 100 грамм, очень надо. У меня рядом гнилая уже. Желателен круг цпкио, шарташ, жби, втуз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";