Подскажите, где можно купить белую тонкую хб футболку на парня, подходит размер s, , не дорогую, для моря, аквапарка, чтобы не жалко было выкинуть. Вчера прошлась по магазинам, даже в твое от 1 тыс
красная роза: Вобще не понимаю как клевер может кому то нравится
Сколько раз ни заходила, все бабское какое-то, неаккуратное
Мужские трусы хорошие. Футболки тоже ничего. Носки как большинство, остальное не понравилось., Дороговато получается. Трусы женские одни взяла, на мне не сидят.
Дорогие дамы, как сетовала несколько страниц назад - чего то курятина как то резко вверх пошла.
Где в последние дни птица относительно недорогая, а то надо несколько курей котам на натуралку, да нам на еду.
Подскажите, где можно купить белую тонкую хб футболку на парня, подходит размер s, , не дорогую, для моря, аквапарка, чтобы не жалко было выкинуть. Вчера прошлась по магазинам, даже в твое от 1 тыс
А почему на ВБ не закажете?
Спортмастер дисконт,Планета,Профмакс смотрели там?
Yulli,
Профмакс, Модис, золла
Не успеваю
Yulli,
Клевер мне нравится трикотаж, она может и больше 1т, но качество с твое несравнимо. Есть в фанфане и радуга парк, может ещё где-то.
Вобще не понимаю как клевер может кому то нравится
Сколько раз ни заходила, все бабское какое-то, неаккуратное
Yulli,
В детском мире по 350р. Закажите в инет магазине и тут же заберите какой поближе к вам. Только размер я не можем понимаю какой вам нужен.
Yulli,
https://www.detmir.ru/product/index/id/6045210/?variant_id=50102503
Вообще 150р. Ребенок весь год на физре проходил и ничего.
Мужские трусы хорошие. Футболки тоже ничего. Носки как большинство, остальное не понравилось., Дороговато получается. Трусы женские одни взяла, на мне не сидят.
В детском мире дешёвые белые футболки, дочке каждый год беру там для школы, рублей 350
Yulli,
Джюлька,
Рост уже 172, подросток
irina_A,
Спасибо, отличный вариант
Кто-то был там? Расскажите стоит ехать?
Yulli,
Посмотрите в стольнике
Дорогие дамы, как сетовала несколько страниц назад - чего то курятина как то резко вверх пошла.
Где в последние дни птица относительно недорогая, а то надо несколько курей котам на натуралку, да нам на еду.
Алмаз_твоего_сердца,
Мне кажется самая дешовая курица в Ашане. Там если в начале недели то по распродаже она бывает часто.
Lenka07,
Эх, далековато. Одно время в Ленте бывали скидочные дни на птицу и полуфабрикаты из нее, но все дождаться не могу никак
Argentina2000,
Я на Скидку дня в гиперах Лента подписана. На этой неделе, например, - 20 на мясо в четверг и пятницу. Курицы давно не было(