В магазинах "Монетка" платья для девочек по 199 рублей, по той же цене отдельно продаются футболки и бриджи. Комплекты футболка и шорты для мальчиков и девочек по 259 рублей.
Девочки, можно в этой теме спросить, может кто подскажет, мне нужен магазин с кожаными изделиями, кошельки, косметички..ручной работы или эксклюзивные, интересные вещи . Хочу купить на подарок, а в ТЦ ничего подобного не припомню, где бываю, так там просто портмоне и сумки. Раньше в Дирижабле был под лестницей, сейчас нет его((. Оооочень надо на подарок. Скоро улетать и времени совсем нет весь город по магазинам объезжать. Будьте добры, выручайте. Хотела на Ярмарку ручных работ в августе попасть на Плотинке, но не успеваю, уже улечу. Или не обязательно кожаных изделий, а что-нибудь из керамики может интересное..необычное.
ЮЛиЯ77,
А шёлк если? В восточном стиле. Вручную ткут. Я вот такую дарила на НГ косметичку, есть и кошельки в двух размерах. Бренд ту иглз, они в магазине мультибрендовом продаются ля галерея у гадов крабов, ну или если вы в мск летите вдруг, на месте и купить
Студентам и аспирантам очных отделений учебных учреждений высшего и среднего профессионального образования скидка 25% на проезд в купейных вагонах и вагонах с местами для сидения в скоростных поездах. Более подробная информация на сайте
3 простых шага для участия в Студенческом проекте «РЖД Бонус»:
Зарегистрироваться в программе лояльности «РЖД Бонус»
Получить в деканате справку на бланке учебного заведения, подтверждающую факт обучения
Отправить справку по форме обратной связи в личном кабинете на сайте
Скидка будет присвоена в течение 5 рабочих дней с момента отправки справки.
Скидка действует до 1 сентября следующего учебного года.
В магазинах "Монетка" платья для девочек по 199 рублей, по той же цене отдельно продаются футболки и бриджи. Комплекты футболка и шорты для мальчиков и девочек по 259 рублей.
Размеры от 98-104 см
Девочки, можно в этой теме спросить, может кто подскажет, мне нужен магазин с кожаными изделиями, кошельки, косметички..ручной работы или эксклюзивные, интересные вещи . Хочу купить на подарок, а в ТЦ ничего подобного не припомню, где бываю, так там просто портмоне и сумки. Раньше в Дирижабле был под лестницей, сейчас нет его((. Оооочень надо на подарок. Скоро улетать и времени совсем нет весь город по магазинам объезжать. Будьте добры, выручайте. Хотела на Ярмарку ручных работ в августе попасть на Плотинке, но не успеваю, уже улечу. Или не обязательно кожаных изделий, а что-нибудь из керамики может интересное..необычное.
ЮЛиЯ77,
Магазин Tergan на Мамина-Сибиряка, 102
ЮЛиЯ77,
А шёлк если? В восточном стиле. Вручную ткут. Я вот такую дарила на НГ косметичку, есть и кошельки в двух размерах. Бренд ту иглз, они в магазине мультибрендовом продаются ля галерея у гадов крабов, ну или если вы в мск летите вдруг, на месте и купить
ЮЛиЯ77,
Посмотрите Тут достойные изделия, все на косметичку хочу разориться. Но заказывать из Мск
В Ашане на металлургов купальники детские по 149₽
На ценнике 300, надо проверять на сканере
Магнит Айвазовского
И мороженое сегодня -30%
Коффе,
На 400-500 гр. У меня на 240 рэ
Магазин Алекс Вилл на ЖБИ в связи с закрытием магазина распродают товары, на канцелярию 50 %, на одежду 30, там есть игрушки, много, на них вроде 40.
Oleina,
Какой из них закрывается? Который на жби? Не нашла такой инфы у них в вк. Вообще стоит ехать специально, есть что взять или уже пустые полки?
Иринчик♥,
Да, на жби, забыла написать.
Еще есть что прикупить, не совсем все разобрали.
Киндер джой со сроком до 30 августа в Перекрёстке на Сибирском тракте по 69 рублей лежат на кассе.
а где можно купить халат для трудов для мальчика?
не маркетплэйс только.
хочу вживую , в обычном магазине
mary_poppins,
Спасибо огромное!
В Монетке сегодня взяла конфеты весовые по 299, попались вкусные Пески Азии, фабрики Баян Сулу, напоминают немного Кара- Кум из детства.
Студентам и аспирантам очных отделений учебных учреждений высшего и среднего профессионального образования скидка 25% на проезд в купейных вагонах и вагонах с местами для сидения в скоростных поездах.
Более подробная информация на сайте
3 простых шага для участия в Студенческом проекте «РЖД Бонус»:
Зарегистрироваться в программе лояльности «РЖД Бонус»
Получить в деканате справку на бланке учебного заведения, подтверждающую факт обучения
Отправить справку по форме обратной связи в личном кабинете на сайте
Скидка будет присвоена в течение 5 рабочих дней с момента отправки справки.
Скидка действует до 1 сентября следующего учебного года.
Коффе,
А где это продукты на КОРе?
Птенец,
Маякните пожалуйста когда начнется распродажа канцев в окее?
Может кто-то видел:
Мне нужно мясное пюре Тема по акции
Ранее брала в Окей, удачно зашла, там 30% было на детское питание
Маякните пж