он не дороже, но блин я его в банку высыпала - на следующий день он комком стал. Несколько пачек таких подряд было, сейчас беру в чижике в бумажных пакетах - всегда отлично, не комкуется
Коффе: и что, что мешает взять 20 упаковок
так изначально запрос был на мешки от 20кг, про поштучно купить и так понятно в общем то
Коффе,
Сегодня выбежала в один сетевой затариться утром. Рано, но это стоило того, чтобы в 9-00 увидеть, как молодой мужчина 60 кг сахара набрал килограммовыми пакетами)
На этой неделе в определенные дни в гиперах Лента скидки на рыбу. Например форель 430 рублей за кг. Только для держателей карт лояльности. Подробности и про другие скидки на сайте в разделе Скидка дня.
Добрый день. Очень срочно надо купить такую тарелку на подарок. Не пластик. Кроме алиэкспресс нигде не могу найти, но доставка там долгая. Кто видел в магазинах, подскажите пожалуйста.
он не дороже, но блин я его в банку высыпала - на следующий день он комком стал. Несколько пачек таких подряд было, сейчас беру в чижике в бумажных пакетах - всегда отлично, не комкуется
так изначально запрос был на мешки от 20кг, про поштучно купить и так понятно в общем то
Спасибо всем ответившим
Проще тогда в магните купить фасовку.
Коффе,
Сегодня выбежала в один сетевой затариться утром. Рано, но это стоило того, чтобы в 9-00 увидеть, как молодой мужчина 60 кг сахара набрал килограммовыми пакетами)
К лету что ли начал готовиться?
Может перепродает?
Берёзка белая,
В последний раз в магните купила мокрый сахар. Причём это уже дома выяснилось, когда он комом в сахарнице застыл. Первый раз такое.
nelis16,
Я тоже
Производство Челябинск
Ужасный
Argentina2000,
в Чижике сахар из Воронежской области
На этой неделе в определенные дни в гиперах Лента скидки на рыбу. Например форель 430 рублей за кг. Только для держателей карт лояльности. Подробности и про другие скидки на сайте в разделе Скидка дня.
Есть где -то в магнитах ещё игры настольные за магнитики? В наших спрашивала,нет ((
be_happy,
на комс.4 были зверомафия и кроко я
Спасибо,но далеко блин (
Добрый день! В каких сетях уже появились тюльпаны и в какую цену? Вдруг кто то видел.
Где дешевле купить стулья кухонные? Деревянные или металлические без разницы...
PerlaMater,
с сима.ленде посмотрите, брала по 1000 за шт, летом
Добрый день. Очень срочно надо купить такую тарелку на подарок. Не пластик. Кроме алиэкспресс нигде не могу найти, но доставка там долгая. Кто видел в магазинах, подскажите пожалуйста.
https://aliexpress.ru/item/1005004210413595.html?sku_id=12000028397260315&feed_id=20&_randl_currency=RUB&_randl_shipto=RU&sellermenu_hide=true&src=googleweb&albch=dspl&aff_short_key=brxT3bLh&isdl=y&aff_platform=jvru&utm_medium=cpc&utm_source=google&utm_campaign=googleshopping
♥..ZabavA..♥,
По ссылке не видно товар
♥..ZabavA..♥,
а на казанэкспресс смотрели???