Купила за недорого и как слон довольна!

мама
Екатеринбург

СЕМЕРОЧКА: В пятерочке не сильно дороже

он не дороже, но блин я его в банку высыпала - на следующий день он комком стал. Несколько пачек таких подряд было, сейчас беру в чижике в бумажных пакетах - всегда отлично, не комкуется

Коффе: и что, что мешает взять 20 упаковок

так изначально запрос был на мешки от 20кг, про поштучно купить и так понятно в общем то

Екатеринбург

Спасибо всем ответившим
Проще тогда в магните купить фасовку.

Екатеринбург

Коффе,
Сегодня выбежала в один сетевой затариться утром. Рано, но это стоило того, чтобы в 9-00 увидеть, как молодой мужчина 60 кг сахара набрал килограммовыми пакетами)

мама
Екатеринбург

Алмаз_твоего_сердца: молодой мужчина 60 кг сахара набрал килограммовыми пакетами)

К лету что ли начал готовиться?
Может перепродает?

мама
Екатеринбург

Берёзка белая,
В последний раз в магните купила мокрый сахар. Причём это уже дома выяснилось, когда он комом в сахарнице застыл. Первый раз такое.

мама
Екатеринбург

nelis16,
Я тоже
Производство Челябинск
Ужасный

просто посетитель
Екатеринбург

Argentina2000,
в Чижике сахар из Воронежской области

Екатеринбург

На этой неделе в определенные дни в гиперах Лента скидки на рыбу. Например форель 430 рублей за кг. Только для держателей карт лояльности. Подробности и про другие скидки на сайте в разделе Скидка дня.

мама
Екатеринбург

Есть где -то в магнитах ещё игры настольные за магнитики? В наших спрашивала,нет ((

мама
Екатеринбург

be_happy,
на комс.4 были зверомафия и кроко я

мама
Екатеринбург

O'Brams: комс.4 были зверомафия и кроко

Спасибо,но далеко блин (

мама
Екатеринбург

Добрый день! В каких сетях уже появились тюльпаны и в какую цену? Вдруг кто то видел.

бабушка
Екатеринбург

Где дешевле купить стулья кухонные? Деревянные или металлические без разницы...

мама
Екатеринбург

PerlaMater,
с сима.ленде посмотрите, брала по 1000 за шт, летом

мама
Екатеринбург

Добрый день. Очень срочно надо купить такую тарелку на подарок. Не пластик. Кроме алиэкспресс нигде не могу найти, но доставка там долгая. Кто видел в магазинах, подскажите пожалуйста.

https://aliexpress.ru/item/1005004210413595.html?sku_id=12000028397260315&feed_id=20&_randl_currency=RUB&_randl_shipto=RU&sellermenu_hide=true&src=googleweb&albch=dspl&aff_short_key=brxT3bLh&isdl=y&aff_platform=jvru&utm_medium=cpc&utm_source=google&utm_campaign=googleshopping

мама
Екатеринбург

♥..ZabavA..♥,
По ссылке не видно товар

Екатеринбург

♥..ZabavA..♥,
а на казанэкспресс смотрели???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";