PerlaMater,
В гипермаркете Дом часто стулья и табуретки по акции продают. Гляньте на их сайте.
В Ленте завтрв для держателей карт лояльности - 25% на корма и лакомства для животных.
И вообще у них каждый день весомые скидки на определенные товары.
В Перекрестке сегодня акция для детей "Преврати рисунок в подарок". Нужно нарисовать рисунок для мамы, принести в магазин и на кассе его обменяют на подарок. Почему-то в магазине нигде об этом не сказано, случайно на сайте у них увидела. Подарки зависят от городов, как я поняла. Нам выдали шоколад "Милка".
В монетке сегодня видела. 5 шт 259 или 269 руб. Закрытые
PerlaMater,
В гипермаркете Дом часто стулья и табуретки по акции продают. Гляньте на их сайте.
В Ленте завтрв для держателей карт лояльности - 25% на корма и лакомства для животных.
И вообще у них каждый день весомые скидки на определенные товары.
Подскажите, может кто-нибудь видел по акции, нужны красивые разделочные деревянные доски на подарок, форма не принципиальна.
Девочки, поделитесь, где и по чем сейчас тюльпаны? Надо много купить.
https://www.u-mama.ru/news/shopogoliki/35629-shopogoliki-s-cvetami-na-8-marta-podarki-tyulpany-obuv-svejaya-balensiaga-iz-indii-gromadnyy-gus-obnimus.html
От себя добавлю, что в "Жардене" наверняка есть уже, можно проверить на его сайте.
В Перекрестке сегодня акция для детей "Преврати рисунок в подарок". Нужно нарисовать рисунок для мамы, принести в магазин и на кассе его обменяют на подарок. Почему-то в магазине нигде об этом не сказано, случайно на сайте у них увидела. Подарки зависят от городов, как я поняла. Нам выдали шоколад "Милка".
В Перекрестке 229 за 5 шт ( выходит 45,8 р/шт), очень дешего считаю. Много расцветок, плотные бутоны. Упакованы в прозрачную пленку.
В Жардене от 55 р тюльпаны.
Девочки, где купить женские белые высокие кеды не дороже 2 тысяч.
Спасибо всем отписавшимся, купила в ленте 25 шт за 999 руб
Коффе,
В Екатеринбурге ? Пишет , что только в Москве есть
На Шарташском рынке сегодня купила три маленькие веточки мимозы за 100 руб. Ароматная
vzog,
Только желтые тюльпаны в ленте ?
В 5ке 15 штук за 599, если правильно цену запомнила. Разных цветов.
Сын купил в Перекрестке 30 желтых тюльпанов за 1358р. Всем преподавателям хватит. А я подожду....
Разные, вчера купила.
Лапин,
Очень красивые! Это какая лента?
В Окее скидка 40% на торты с 6-8 Марта.
Бананы по 89р.
Лук по 39р.
А в ленте есть скидки на торты никто не знает?