Спасибо той форумчанке, которая направила меня на КОР. Мы сегодня там купили на всех, правда пришлось поискать, трусов много, но жёлтых по пальцам пересчитать.
Ну вот в пятницу заказала, сегодня забрала. Если срочно- то ставьте в отбор доставку из высшего города. А вообще при заказе до оплаты там есть дата поступления.
Девочки, подскажите, пожалуйста.
Скидка на сладкие подарки где будет в ближайшее время?
Особенно Метро интересует, в том году 30 и 31 вроде бы были скидки 50%.
Коффе: мягкий кружок с двумя ручками от 45см в диаметре,
Посмотрите в галамарте. Там бывают такие.
Еще в спортмастере хорошие, лучше не кружочками брать, а длинные, на них гораздо удобнее. Но, стоит 1400 примерно. Зато надолго хватит и можно вдвоем кататься.
Детский мир. Парк хаус
Счастье33 ,
КОР 1-3 галерея, точнее не помню.
В гиперболе 50 г чёрная икра 2500. 100 5000.
Счастье33 ,
Беру на озоне, Вайлдберриз.
Спасибо той форумчанке, которая направила меня на КОР. Мы сегодня там купили на всех, правда пришлось поискать, трусов много, но жёлтых по пальцам пересчитать.
КатюшаФ,
Спасибо, а доставка быстро?)
Живое слово. На КОРе скорее всего есть.
Девы, кто в курсе, где купить шубенки?-хочу мужу подарок сделать на Новый год
Шубенки - Я думаю на рынках, на птичьем может
Девочки, а где купить фейерверки со скидкой? В прошлом году благодаря этой теме закупилась в метро со скидкой 50%,в этом году не было такого.
Девочки! В поисках футболки с блогером Влад А4, на Коре может видел кто?
Счастье33,
Спасибо, а доставка быстро?)
Ну вот в пятницу заказала, сегодня забрала. Если срочно- то ставьте в отбор доставку из высшего города. А вообще при заказе до оплаты там есть дата поступления.
Коффе ,
В Сима Ленде есть ведь интернет магазин. Есть бесплатная доставка в несколько пунктов. Я, например, на Банковский, 10 заказываю. Это центр.
Коффе ,
От 1000 ₽ доставка до квартиры беслатная))
Коффе ,
Я на 800 руб. заказывала, бесплатно привезли в пункт выдачи на Ботанике. Быстро.
Коффе ,
Вы на сайт зайдите. Я доставку в ПВ Сима ленд несколько лет заказываю бесплатно на ваш бюджет.
Девочки, подскажите, пожалуйста.
Скидка на сладкие подарки где будет в ближайшее время?
Особенно Метро интересует, в том году 30 и 31 вроде бы были скидки 50%.
У него на оф сайе есть в его магазинчике.
И как вариант купить бел футболку и салоне печати заказать.Это наверно будет быстрее.
Посмотрите в галамарте. Там бывают такие.
Еще в спортмастере хорошие, лучше не кружочками брать, а длинные, на них гораздо удобнее. Но, стоит 1400 примерно. Зато надолго хватит и можно вдвоем кататься.
Коффе ,
В рич фемили есть такие ледянки, но толстые только прямоугольные были, может и круглых завезли, посмотрите на сайте у них