Купила за недорого и как слон довольна!

просто посетитель
Екатеринбург

Taniako ,
на пиро66 заказала фейерверки. На мой взгляд бюджетно вышло

мама

mary_poppins ,
Спасибо, сейчас посмотрю

мама
Екатеринбург

Коффе: Доставка от 4-6 января своё раннее

Только что сделала заказ от 500 и завтра доставка бесплатно

мама
Екатеринбург

Коффе: Мне 2 штуки заказали в последний момент

Купите одну длинную, на ней вдвоем можно.
У меня ребенок в этом году письмо писать не стал, мол дед мороз и так знает что мне надо. И ходит такой, раз в неделю запросы меняет. А у меня ж всегда заранее все. Так 33 подарка уже куплено детке.

мама
Екатеринбург

Коффе ,
Засада. А я племянникам и детям подруг после нг подарки покупаю. Сладкие сразу 50%падают в цене и нг атрибутика тоже дешевеет в разы. Но мы до рождества поздравляемся семьями.

автор
мама
Екатеринбург

В детском мире до конца января ёлки со скидкой 80%.

самомама
Екатеринбург

Аноним2378 ,
Точно, сбегаю, погляжу

мама
Екатеринбург

Посоветуйте где или какие купить беспроводные наушники ребёнку. Чтоб качественные и не очень дорого.

мама
Екатеринбург

SoLmu: Посоветуйте где или какие купить беспроводные наушники ребёнку. Чтоб качественные и не очень дорого.

Присоединюсь к вопросу

мама
Екатеринбург

Здравствуйте, подскажите какая сегодня акция в Окей

мама
Екатеринбург

SoLmu: купить беспроводные наушники ребёнку. Чтоб качественные и не очень дорого.

Lelkako,
Сын 16 лет, выбрал earphones, сильно дешевые не берите, быстро ( очень быстро), перестают заряжаться и из пары работает один, в лучшем случае. Ну и отзывы посмотрите.

Екатеринбург

SoLmu: Посоветуйте где или какие купить беспроводные наушники ребёнку. Чтоб качественные и не очень дорого.

На прошлый НГ я ребенку покупала на коре вот такие(на фото) за 450р. Работают до сих пор. Но заряд держат примерно час, не больше. Рекомендую(если ребенку)
Второй раз купила себе уже по дороже за 750, там же, типа в прорезиненом корпусе, темно синие, поменьше размером. Проработали недели три...(не рекомендую)

мама
Екатеринбург

Спасибо большое! Еду на Кор как раз.
Кому что посм.пишите.
Буду там до 13ч

автор
мама
Екатеринбург

Квадратура: В каком? В сети магазинов. По наличию ёлок по конкретным адресам я вам подсказать не смогу.
Рина74: какая сегодня акция в Окей 30% на товары для животных до конца года.

мама
Екатеринбург

SoLmu ,
посмотрите пожалуйста турник настенный

мама
Екатеринбург

Девочки, а что за тюбинги, читала где-то которые вытянутые, мне бы для двоих мальчишек) они удобные и где купить? может фото есть ?

мама
Екатеринбург

Django ,
Там есть елки?

мама
Екатеринбург

тоже интересно
Vrednyuga,
а есть на коре елки литые? где вообще можно такую елку приобрести, а то заказала через интернет пришла бракованная , сеичас остались без елки.

мама
Екатеринбург

Argentina2000 ,
На ЖБИ вчера /сегодня были. Мы две купили, чтобы дома спокойно выбрать (они в коробках), вечером одну сдавать пойдём

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";