Купите одну длинную, на ней вдвоем можно.
У меня ребенок в этом году письмо писать не стал, мол дед мороз и так знает что мне надо. И ходит такой, раз в неделю запросы меняет. А у меня ж всегда заранее все. Так 33 подарка уже куплено детке.
Коффе ,
Засада. А я племянникам и детям подруг после нг подарки покупаю. Сладкие сразу 50%падают в цене и нг атрибутика тоже дешевеет в разы. Но мы до рождества поздравляемся семьями.
SoLmu: купить беспроводные наушники ребёнку. Чтоб качественные и не очень дорого.
Lelkako,
Сын 16 лет, выбрал earphones, сильно дешевые не берите, быстро ( очень быстро), перестают заряжаться и из пары работает один, в лучшем случае. Ну и отзывы посмотрите.
SoLmu: Посоветуйте где или какие купить беспроводные наушники ребёнку. Чтоб качественные и не очень дорого.
На прошлый НГ я ребенку покупала на коре вот такие(на фото) за 450р. Работают до сих пор. Но заряд держат примерно час, не больше. Рекомендую(если ребенку)
Второй раз купила себе уже по дороже за 750, там же, типа в прорезиненом корпусе, темно синие, поменьше размером. Проработали недели три...(не рекомендую)
Квадратура: В каком?
В сети магазинов. По наличию ёлок по конкретным адресам я вам подсказать не смогу. Рина74: какая сегодня акция в Окей
30% на товары для животных до конца года.
тоже интересно Vrednyuga,
а есть на коре елки литые? где вообще можно такую елку приобрести, а то заказала через интернет пришла бракованная , сеичас остались без елки.
Taniako ,
на пиро66 заказала фейерверки. На мой взгляд бюджетно вышло
mary_poppins ,
Спасибо, сейчас посмотрю
Только что сделала заказ от 500 и завтра доставка бесплатно
Купите одну длинную, на ней вдвоем можно.
У меня ребенок в этом году письмо писать не стал, мол дед мороз и так знает что мне надо. И ходит такой, раз в неделю запросы меняет. А у меня ж всегда заранее все. Так 33 подарка уже куплено детке.
Коффе ,
Засада. А я племянникам и детям подруг после нг подарки покупаю. Сладкие сразу 50%падают в цене и нг атрибутика тоже дешевеет в разы. Но мы до рождества поздравляемся семьями.
В детском мире до конца января ёлки со скидкой 80%.
Аноним2378 ,
Точно, сбегаю, погляжу
Посоветуйте где или какие купить беспроводные наушники ребёнку. Чтоб качественные и не очень дорого.
Присоединюсь к вопросу
Здравствуйте, подскажите какая сегодня акция в Окей
Lelkako,
Сын 16 лет, выбрал earphones, сильно дешевые не берите, быстро ( очень быстро), перестают заряжаться и из пары работает один, в лучшем случае. Ну и отзывы посмотрите.
На прошлый НГ я ребенку покупала на коре вот такие(на фото) за 450р. Работают до сих пор. Но заряд держат примерно час, не больше. Рекомендую(если ребенку)
Второй раз купила себе уже по дороже за 750, там же, типа в прорезиненом корпусе, темно синие, поменьше размером. Проработали недели три...(не рекомендую)
Спасибо большое! Еду на Кор как раз.
Кому что посм.пишите.
Буду там до 13ч
SoLmu ,
посмотрите пожалуйста турник настенный
Девочки, а что за тюбинги, читала где-то которые вытянутые, мне бы для двоих мальчишек) они удобные и где купить? может фото есть ?
Django ,
Там есть елки?
тоже интересно
Vrednyuga,
а есть на коре елки литые? где вообще можно такую елку приобрести, а то заказала через интернет пришла бракованная , сеичас остались без елки.
Argentina2000 ,
На ЖБИ вчера /сегодня были. Мы две купили, чтобы дома спокойно выбрать (они в коробках), вечером одну сдавать пойдём