Добрый вечер, интересуют оригинал лол где взять подешевле? И подскажите пожалуйста может где есть хорошие скидки на зимние комплекты 110-122 на huppa/gusti или что типа того чтоб тёплые были и не по заоблочным ценам, заранее благодарю
keysea: интересуют оригинал лол где взять подешевле?
Страницей раньше написали
Black raven: Если кому детям на новый год надо куклы лол или интерактивные игрушки - в Гринвиче есть островок "империя игрушек", там большие скидки сейчас (через сайт смотрите, там заказ с самовывозом можно делать) и еще есть у них промокод на 10% скидку к новому году. Своей так обезьянку fingerlings за 800 примерно заказала, тогда как везде около 1500 она.
Могу ошибаться, но их можно потратить, если сумма выходит то ли 3000₽, то ли 4тр.
На прошлой неделе там по такой карте закупались в метро. У нас больше этой суммы был чек, поэтому скидка прошла.
Ещё в метро купили Киндер макси за 215₽, сухой завтрак несквик Дуо 700 гр. за 149 р.
я стою у ресторана ,
В Перекрестке конфеты Тирамису и суфле 3 шоколада по 199 и 249 за кг соответственно, по карте
Добрый вечер, интересуют оригинал лол где взять подешевле? И подскажите пожалуйста может где есть хорошие скидки на зимние комплекты 110-122 на huppa/gusti или что типа того чтоб тёплые были и не по заоблочным ценам, заранее благодарю
если до конца сезона вам то я бы на авито посмотрела..
Lelkako ,
Black raven ,
Спасибо!
Коффе ,
Спасибо
keysea ,
В детмире хуппа со скидкой.
Фрекен Боккк ,
беру еще в фирменных магазинах смак
Страницей раньше написали
Django,
Спасибо. Купили сегодня в Детском мире Лего мост по акции.
Девочки, кому нужен новогодний Family Look для фотосессий? Долго искала, где подешевле купить, нашла в сима-ленде.
Взрослый https://m.sima-land.ru/4972858/pizhama-zhenskaya-kaftan-x-mas-r-52-54/
https://m.sima-land.ru/4972860/pizhama-muzhskaya-kaftan-x-mas-r-50/
Детский https://m.sima-land.ru/4972864/pizhama-detskaya-kaftan-x-mas-r-28-86-92/
В самом магазине тоже есть, все размеры, но чуть дороже, чем на сайте.
Брала для встречи нового года дома в кругу семьи потом может на проф фотосессию сходим.
Икра в ж.банках. подскажите пожалуйста " приличную"? Сейчас купить!
Могу ошибаться, но их можно потратить, если сумма выходит то ли 3000₽, то ли 4тр.
На прошлой неделе там по такой карте закупались в метро. У нас больше этой суммы был чек, поэтому скидка прошла.
Ещё в метро купили Киндер макси за 215₽, сухой завтрак несквик Дуо 700 гр. за 149 р.
ЯнаEKB ,
Да, Вы правы, я вчера вечером тоже хотела заказ сделать, и оказалось, что 4000 нужно потратить чтобы 500 скидка была
спасибо, ребенку из подарка понравились,теперь требует еще
Нерфы (бластеры) не видели по акции?
GalchonokL ,
В детском мире. Вчера купила со скидкой 70% за 999р Но надо заказывать через интернет магазин, в самом магазине ине таких скидок нет.
Информацией о промо-кодах можно делиться?
Вдруг кто-то собирается оптику (микроскопы, бинокли и прочие телескопы) дарить
4 глаза - 21% скидки
На ВБ
Детский мир, Первоуральск
Девочки-мальчики, вы все знаете. Где можно купить бутылки пол напитки 0.25 стеклянные?
Девочки, подскажите, пожалуйста. Нужен чехол на угловой кухонный диван. Куда податься за хорошим выбором и нормальными ценами?
Добрый вечер! Подскажите, где выбор алмазной мозайки?