Wildberries

КРAПИВA: Я одну скромную кружечку заказала

пока сделают, покрасят, упакуют..

Astrum*: Теперь нет

Спасибо. Испугались наплыва звонков)

Я не частый заказчик, но тут заказала 2 рубашки ребенку. Пришли. Одна норм, а вторая меньше, чем заявлено и в дырах от булавок. Отказалась. 100 руб. удержали.
Я вот подумала. Надо набрать всякого брака и продавать по красивым картинкам, люди будут отказываться, а 100 руб в карман.

Аноним 691: Ну ок, кнопку отмены нажали, заказали ещё раз. Но только 1000 удержали т.к товар крупногабаритный по меркам WB..

Ужас. Так можно и ничего не продавать совсем. Выставлять красивые картинки, а потом удерживать по 1000. Надо будет завести отдельную карту, привязать её к магазину и держать на ней 5 рублей, если такой возврат, пусть списывают, а я новую карту заведу.

Аноним 691,
В Роспотребнадзор писали? Что они ответили ?

Аноним 971: Надо будет завести отдельную карту, привязать её к магазину и держать на ней 5 рублей, если такой возврат, пусть списывают, а я новую карту заведу.

Вам вб не перехитрить))
Они успешно могут снять даже с той карты, которую вы отвязали и удалили из личного кабинета

Аноним 691: появилась всё же кнопка отмены

Аналогичная ситуация, только удержат, в случае отказа, 75р.
Писала им, объясняла, что вина не моя, это вы на своем складе найти не можете, что товар даже не выезжал со склада.
Ответ, видимо, на все ситуации один - при отказе, со стороны покупателя, будет снятие денег, якобы за доставку.
И их не волнует, что товар даже не выехал со склада.
Сейчас, каждый раз, при заходе в раздел доставки, стараюсь быть предельно внимательной, чтобы не нажать кнопку Отметить доставку или кнопку Оплатить.

Аноним 691,
Ну и зря , жалоб нет на Вайлдберриз, творят что хотят

Аноним 523: Они успешно могут снять даже с той карты, которую вы отвязали и удалили из личного кабинета

Ничего себе. Хоть всё новые карты заводи

Страсти то какие как ни зайдешь, прям не Вайлдберриз , а похититель всего и вся
Почему у меня то все ровно и никаких проблем?
Так смешно все это читать)

А я вот что ещё заметила - в последние дни хотела оставить пару отзывов на товары с оценкой 2-3 звезды. Они не проходят! Пишут, что в данный момент отправка отзывов невозможна по тех причинам. А второй попытки не дают , пишут, что вы уже оставляли отзыв 🥴
Ок, я тогда на другие товары написала отзывы с 5 звёздочками и они без проблем тут же прошли!
Это только у меня такой глюк, интересно?🤨

Аноним 310,
Нет
Я заметила, что многие напишут и скрин сделают и фото написанного выставят, иначе не проходит
Я в отзыве в "плохих "словах заменяю букву на английскую букву и тогда проходит

Где нибудь уже появилась информация, как долго продлится акция с бесплатным возвратом?
А то к зиме надо гардероб обновить.
Платьев вроде нахапала. Половину вернула
Сейчас еще кое что для интерьера надо. А вещицы недешевые. Перед покупкой посмотреть надо

Аноним 976: Надо набрать всякого брака и продавать по красивым картинкам, люди будут отказываться, а 100 руб в карман.

Смешно)) продает поставщик, а 100 руб у вас удерживает вайлдберриз. А брак - после безответственных покупателей, которые портят товар специально, чтобы им по браку не удержали деньги за возврат. Мне попадались вещи с браком, я тут же сообщала сотруднику пвз, с меня удерживали 75 руб. Но, создаёте обращение по браку, отписываете ситуацию и вам в этот же день вернут ваши деньги. И не нужно страдать и искать Всемирный заговор.

Аноним 310: хотела оставить пару отзывов на товары с оценкой 2-3 звезды. Они не проходят!

Значит, пишете по-хамски или слово «брак». Я один раз писала, что товар с браком и не проходило. Заманите слово брак на дефект, например или подобное. Наверное, предполагается, что по браку надо отдельно обращаться, а не в отзывах это писать.

Delenn: создаёте обращение по браку, отписываете ситуацию и вам в этот же день вернут ваши деньги

Вернули. 4 письменных обращения. 2 недели времени. Из-за 75 рублей!
Если есть пометка "брак" или "пересорт", вообще не должны удерживать за возврат.

Delenn: Значит, пишете по-хамски или слово «брак».

В том то и дело, что нет.
Написала про украшение , что размер на фото и в реальности несколько отличается, в жизни оно красивое, но малюсенькое. И поставила три звезды...

Medyzka: Я в отзыве в "плохих "словах заменяю букву на английскую букву и тогда проходит

Хорошая идея )
Но в моем отзыве не было каких то негативных слов вообще...
В следующий раз во всех словах буквы поменяю на всякий случай (о, например)

Заказывала рабочую тетрадь ребёнку. Доставка задержалась, я забирать не стала, т.к. к тому времени уже пришлось купить. Карта, которая привязана сейчас, заблокирована на покупки в интернете, не смогли списать за платный возврат. Так списали с кредитной карты, которой один раз оплатила покупку и отвязала ее.
Написала обращение, что доставка задержалась, деньги вернули.
Теперь все карты отключены от покупок в интернете

Аноним 310: Но в моем отзыве не было каких то негативных слов вообще

Плохих негативных это не значит нецензурных или бранных, а что то по типу платный возврат звучало
Видимо это сочетание не прошло стилистику
У других людей реально нормальные отзывы в скрине фото, но они не проходят в отзыв потому что 2 звезды
А еще заметила, что идет ответ на отзыв от продавца, который пишет, что ваш отзыв происки конкурентов
Не на мой отзыв, а вообще в отзывах

Astrum*: 4 письменных обращения. 2 недели времени. Из-за 75 рублей!

2 раза брак, 2 раза возвращали в день покупки. Без письменных обращений, отметка пвз по факту и обращение в личном кабинете.

Astrum*: Если есть пометка "брак" или "пересорт", вообще не должны удерживать за возврат.

Тут согласна, если сотрудник пвз зафиксировал брак, то могли бы и не списывать.

Аноним 310: В том то и дело, что нет.

Тогда странно.. у меня не публиковались на негативные слова или брак.

Вопросец.
Посоветуйте недорогое турецкое белье на ВБ
Нужна простыня на резинке 160*200. 100 процентов хлопок. Желательно белая.
Помнится летом кто-то хвалил марку Delordo Home collection. Так она почему то теперь российская Хотя летом писали, что Турция

Аноним 310: . Они не проходят!

Срабатывает сканер неподходящих слов.надо заменить грубые иди бранные слова на более корректные.

У меня дня два назад вдруг возврат стал бесплатным на Вайбериз, то есть я могу отказаться от товара, если не подойдёт? Или всё равно спишут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы