Wildberries

Кто нибудь писал жалобу на конкретного сотрудника пункта выдачи? Был толк?

мама мужичков: у меня сын сегодня тоже на ночной смене на складе маркетплейса был

Так и я оттуда, с Перспективной.
В сообществе в ВК видео ужасные

Аноним 80: Так и я оттуда, с Перспективной.
В сообществе в ВК видео ужасные

Да, тоже посмотрела видео. Мы из Н.Новгорода, у нас тоже летают, как птицы

Аноним 382: Кто нибудь писал жалобу на конкретного сотрудника пункта выдачи? Был толк?

Да писала. Не было.

Аноним 517: Да писала. Не было.

Куда писали?

Аноним 517: Да писала. Не было.

Я на сайте не нашла куда жаловаться
Только оценить пункт выдачи и там жалобу писать. Но там толку точно нет

Анонимно:

Крупногабарит заказывала, 2 шкафа. Подняли на этаж до квартиры. Курьер подождал, пока проверю все. Но на 3-4 дня задержали доставку.

Аноним 471:

Спасибо. Доставка итак 4 недели, не хотелось бы еще задержки. Еще и склад горит. Первый раз заказали такой товар на маркетплейсах. Цена 40 с доставкой, а на заказ посчитали 100 (размеры те же)

Добрый вечер. Может быть кто-то сталкивался с ситуацией когда покупаешь с карты юрлица, а потом делаешь возврат, то Вайлдберриз автоматически не возвращает деньги на карту. Что делать в такой ситуации? Со службой поддержки связаться невозможно. Пытаюсь добавить реквизиты карты для возврата, но номер счёта не добавляется. Куда писать, чтобы вернули деньги?

Аки пчела: Куда писали?

В приложении да оставляла отзыв и писала в роспотреб.
Роспотреб уже год почти рассматривает. А срок привлечения к адм ответственности до 3 месяцев. Там попадало под административку. У меня даже видео есть

Оставляла отзывы еще на дублл гисе и яндексе

Анонимно: Спасибо. Доставка итак 4 недели, не хотелось бы еще задержки. Еще и склад горит. Первый раз заказали такой товар на маркетплейсах. Цена 40 с доставкой, а на заказ посчитали 100 (размеры те же)

Когда принимать товар будете, нам ещё курьер советовал распаковку на видео снять. На случай брака. Совет дельный, но, к счастью, все хорошо было. Сама впервые крупногабарит заказывала на Вайлдберриз

И ещё. С курьером я связывалась сама, как только в личном кабинете появился его контакт. А номер телефона курьера появляется тогда, когда тот забирает товар со склада. Очень хорошо, что я ему позвонила и согласовала время доставки. Потому что через онлайн карту в Вайлдберриз как-то коряво путь курьера виден. Он у меня там все в каком-то последнем населенном пункте стоял, хотя уже приехал.

Всем привет, нужна помощь, может кто-то сталкивался... 15.07. заблокировали аккаунт (после нескольких неудачных попыток купить сертификат ВБ), у меня из-за рубежа идёт оплаченный заказ, скоро должен прийти в ПВЗ, в аккаунт зайти не могу, звоню в поддержку всё время по шаблону одно и то же "ждите ваше заявление по разблокировке рассматривают". Были ли у кого похожие ситуации, как долго решают проблему?

735: Хотела войти в личный кабинет, появилось вот это.

У нас тоже на компьютере и телефоне дочери появился этот WB ID, выбило из реги и теперь только такая возможность войти. Напишите, пожалуйста, кто входил через этот ID, что это такое, чем-то отличается от обычной регистрации? На моем телефоне пока все по старому, если я войду на компьютере через ID, на телефоне выбъет?

Мечта:

Мы зашли через этот ID, у нас все хорошо, вход обычный, как просто по номеру телефона.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы