Wildberries

Аноним 486: Сказки рассказываете.

Так не один человек уже о таком написал ..
У меня тоже таких расхождений не было, но это не значит, что у других быть не может

На здраве!: то ботинки б мне обошлись гораааздо дороже

Сезонные вещи просто подорожали. Я сейчас сыну повторила поло/футболки, которые летом понравились, цена в 2-2,5 ниже стала, всю зимнюю обувь обновила в начале августа, тоже цены адекватные были. Про сани летом и телегу зимой с вайлдберриз работает)

заказала зуб пасту 75мл 300 руб. пришла 50мл, отказалась, деньги тут же вернули, только 100 руб всё-таки сняли. до этого был 100% выкуп. нехорошие люди(

бодаться лень. администратор в пункте выдачи говорила, что не снимут за возврат. а им пох, автоматом шарашат

просто цифры: бодаться лень

Напишите им в разделе задать вопрос - стоимость обратной доставки товара. Опишите ситуацию. Мне вернули деньги на следущий день после обращения.

Мурлик,
спасибо
попробую

просто цифры: только 100 руб всё-таки сняли

нужно было в пункте обратить их внимание на это, что несоответствие описанию, они делают отметку и деньги за возврат не снимают, и соответственно % не понижают.
У меня так пришел другой цвет, деньги не сняли за возврат и % не понизили

Аноним 486,
Я рассказываю то, что видела в личном кабинете, не более того

MamzeLцEr,
Я именно так и сделала

MamzeLцEr: деньги за возврат не снимают

Снимают. Я 2 недели выбивала удержанные 75 рублей (вместо сарафана юбку прислали).

Апрель: Может вы сами где-то ошиблись?

Нет, я бухгалтер и очень дружу с цифрами, знаю цену на этот товар, пока он шел, была цена заказа, я периодически смотрела, потому что надо здесь и сейчас.
Если смотреть динамику цены на товар, то на даты моего заказа была цена, по которой я заказала.
Я тоже давно на вб и с таким не встречалась.

MamzeLцEr: деньги не сняли за возврат и % не понизили

отметку сделали, деньги сняли, после обращения в течение дня вернули, возможно благодаря отметке, так как в обращении фото не прикрепить

Scarlett O'Hara: Я именно так и сделала

Astrum*: Снимают. Я 2 недели выбивала удержанные 75 рублей (вместо сарафана юбку прислали).

Nata Sha: отметку сделали, деньги сняли, после обращения в течение дня вернули, возможно благодаря отметке, так как в обращении фото не прикрепить

ДА? странно, с меня не сняли.
Хотя... сейчас веры нет вообще, нужно видимо, каждый шаг фиксировать и контролировать. А такие взаимоотношения покупатель-продавец очень напрягают, мягко говоря, когда понимаешь, что так и норовят тебя "поиметь"

Марна,
Конечно работает, я полностью подготовилась к зиме, купила все крупные вещи по летним ценам, сейчас они уже совсем по другому стоят. А до зимы еще ой как далеко)))

Аноним 123: Сегодня получила товар, сказали, что оплата прошла и я ушла.
А денег не сняли!
И висит табличка: оплатите товар!
Озадачена...

Бывает.
Было такое. С карты деньги в течении двух-трех часов списались

Кажется убрали обратную доставку платную

Кто знает, это что за глюк такой - чего они там собирают в несколько этапов? Я одну скромную кружечку заказала

Аноним 486: Не меняют они стоимость возврата на уже сделанный заказ.

Аноним 486: Сказки рассказываете.

Если у вас так, то это не значит, что у всей страны так же))) У меня стояла бесплатная доставка, пока шел товар, доставка стала платной и с этого, бесплатного, тоже сняли. Писала в службу поддержки, в ответ тишина, полный игнор!

Аноним 523: Так не один человек уже о таком написал ..
У меня тоже таких расхождений не было, но это не значит, что у других быть не может

Может кто подскажет, если ли у них телефон горячей линии, бесплатный? Старый не работает.

Южаночка: приходят ли вам коды подтверждения от банков при предоплате заказов на

Не приходят

Ум Честь Совесть: если ли у них телефон горячей линии

Теперь нет

Аноним 123: сказали, что оплата прошла и я ушла.
А денег не сняли!

У меня это выяснилось через полтора месяца. Ещё полтора Я потратила на выяснение ситуации. Безуспешно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы