Wildberries

AnnaCh: Или всё равно спишут

Не спишут

Aквилeгия:
Срабатывает сканер неподходящих слов.надо заменить грубые иди бранные слова на более корректные

У меня не прошел модерацию отзыв о велосипедной сумке. Я написала, что она удобная, и в поездке по городу с детьми замечательно себя показала. И отзыв посчитали заказным и не стали его публиковать

МаринаЯЯ,
Про турецкие не знаю, но сохраняла себе артикул простыни как из Икеи, может пригодится Вам
75175551
Сама заказывала постельное Сказка, простынь на резинке 160/200 ок 800 руб. была цена, ткань поплин

Аноним 301: сохраняла себе артикул простыни как из Икеи, может пригодится Вам
75175551

Не подскажите, как в Икее эта простыня называлась?
Мы раньше Дваллу брали

МаринаЯЯ: Не подскажите, как в Икее эта простыня называлась?

Однотонные простыни у YERRNA - это ДВАЛА Икеа.
Если брали НАТТЭСМИН, нужно смотреть казахский бренд ARUA

Аноним 153: Однотонные простыни у YERRNA - это ДВАЛА Икеа.

Почитала отзывы. Похоже Шуйские ситцы решили просто бабла срубить. Дваллой там и не пахнет похоже.
Я эту Дваллу покупаю периодически с 2009 года. В самом начале Двала была шикарна. Производили ее тогда в Пакистане. Потом качество стало падать. Последний раз покупала года два или три назад. Это был уже Казахстан. Потом видимо до шуйских ситцев скатились

МаринаЯЯ,
Возможно и такое, да.
У меня есть ДВАЛА Икеа образца 2021 г и свежекупленная простыня YERRNA. Я не вижу разницы совсем.

Снежинка: скидка в день рождение

Это где вы про такое вычитали?

Вопросики: 75175551

Да, много лет назад промокод 15% скидки на всё присылали. Но это было много лет назад))))

Снежинка,
В день рождениЯ никаких скидок давным давно нет .

Купила простынь Yerrna, серого цвета. Очень грубая, колючая. Может быть после нескольких строк будет лучше.

Бюро легенд: Купила простынь Yerrna, серого цвета. Очень грубая, колючая. Может быть после нескольких строк будет лучше.

я отложила , но не заказывала. Вы напишите потом если не сложно, стало ли получше после стирок.

ооо, у меня тоже вернулся беспл. возврат - заказала 6 позиций шмоток )

BUZZY: ооо, у меня тоже вернулся беспл. возврат -

Мне WB каждый день шлёт оповещения, что для меня все возвраты бесплатно.
Но я уже ушла на озон, извините ВБ, уже не надо.
С озон счётом выгоднее там брать.

Подскажите знающие, я заказала вещь, она пришла. Но мне её уже не надо и не охота. Она не оплачена. Как от неё отказаться? Надо обязательно брак найти или можно без причины сделать отказ?

Анна Великая,
Вчера ходила от уже ненужного отказалась. Просто сказала что уже не нужно и всё. Никто ничего не спрашивает.

Аноним 818,
Аноним 791, спасибо

Аноним 857: Сделала заказ, в этот же день вечером стал дешевле, разница существенная. Переплачивать не хочу. Как быть

Ну так сделайте ещё заказ.
Когда придут 2 заказа в ПВ , от первого ( дорогого) откажитесь

Аноним 857: Сделала заказ, в этот же день вечером стал дешевле, разница существенная. Переплачивать не хочу. Как быть?

перезакажите, чтобы точно не перепутать, можно и в разные пункты заказать

Аноним 806: С озон счётом выгоднее там брать.

А у вас при пополнении озон счета комиссия с карты не списывается?

22.09 делала отказ, он был платным 75 рэ. Сегодня уже 26 а за возврат так и не списали да, на момент возврата возвраты стали бесплатным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы