Wildberries

Аноним 716: У кого была оплата при получении, сейчас предоплата не появилась?

Нет.

Аноним 307:
а где написано за какой период насчитывается?

В приложении не написано, а с компа в браузере написано про 2 года.

Аноним 691,
Хоть куда

Ушёл платный возврат и предоплата из Лк, славтегосподи.
Ещё интересно, посмотрела последние выкупленные позиции, сейчас они почти всё подешевели на 100р.в чем мэджик...

У меня всегда снимали оплату сразу.
Сейчас сделала заказ, написано красным " не оплачено"
Народ это нормально? У меня раньше так не было никогда. Я всегда по предоплате покупала. Оплачивать потом в пвз?

Аноним 719,
Оплачивается с привязанной карты, как в пвз заберёте

5hadylady,
Спасибо.
Интересно как сделали. А вдруг там теоретически денег не будет?

Аноним 719, Значит товар не отдадут вам. Обычная постоплата, как у многих.

Аноним 453: Сделают возврат без пакета или все уже?

Не угадать. Это зависит от сотрудника пвз. Захочет - возьмет, не захочет - откажет.
Если в одном пвз откажут, идите в другой.

Oxana84: ладно хоть 2 товара, они приходят и написано, что возврат платный хотя когда заказывала не было его. Обращение, ничего не дало

Подскажите пожалуйста - это платный возврат у меня или просто отказ (как раньше было 50 ре)?
Заказывала в середине мая, никаких записей не было, вчера заходила ничего не было. А с утра вот это высветилось....

Aneчкa,
Не похоже, при платном возврате написано не про сроки, а про 100 р. За каждую возвращенную ед.товара

Oxana84,
Значит они подняли цену с 50 р до 100 р, если товар не получили в срок

Заказали в мае 8 вещей, и потом вернули 5. Оплачивали с одной карты. Должны были списать 500 руб. за возврат. Но ВБ. списывает и списывает 100р. Уже 700 списали и еще 200 пытались списать. За что, когда- ничего не могут объяснить. Бардак какой-то. Т.е. с моей карты кто-то , кроме ВБ, может когда ему вздумается списывать деньги? Обращения к ВБ ни к чему не приводят.

Аноним 719: Интересно как сделали. А вдруг там теоретически денег не будет

Не отдадут значит
Они же проверяют сразу - списалось или нет

Oxana84,
У меня вчера писал за возврат 100 руб, а сегодня уже 50 руб пишет

Добрый вечер, скажите, пожалуйста, а вы оставляете отзывы с фото?
Я раньше не делала. Но всегда читала отзывы других и особенно с фото было интересно.
Сейчас стала тоже выкладывать. Интересно это на что нибудь влияет? Какой то плюс от этого есть мне как покупателю?

У меня тоже пропал платный возврат и появилась постоплата. Хотя всегда было по предоплате. Исправляются

Dracarys: У меня тоже пропал платный возврат и появилась постоплата. Хотя всегда было по предоплате.

У меня также стало. Но списанных 600 руб. за недавние возвраты всё равно жалко😤

У меня все товары в корзине стали разом недоступны ,типа распроданы.Все 147 шт.Добавляю в лист ожидания и они сразу в наличии есть.Не могу сделать заказ….

Вот сегодня прочитала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы