Wildberries

Подскажите знатоки этого МП. Заказала вещь, по отслеживанию товар прибыл на склад в Екатеринбург 26.05 и до сих пор там числится, никаких иных телодвижений не происходит. Задала вопрос в тех поддержку, и получила ответ, что заказ на отгрузке у продавца
Это как вообще понимать? Срок доставки 26-28.05, а товар фиг пойми где болтается.
Что это все значит? Ждать ли мне его вообще? Нужно срочно, скоро уезжаю, забрать даже если придёт будет некому. Да ещё и 100 руб за возврат снимут

Аноним 691: Продавец заново мне этот товар отправил

Аноним 691: Конечно, просто на пару дней задержится и всё.

Спасибо, может действительно как то так. Но вряд ли это будет пара дней, товар до Екб неделю ехал(( а мне срочно((

Что то много доставок задерживается,у меня две недели задержки,оформила возврат.

Интересно, почему могут удалить отзыв из рейтинга?

с этим ВБ творится что-то непонятное. Мало того что 100 р. за возврат, так сегодня списали за доставку 200 рэ, я прифигела. На автомате нажала была сумма 2300, потом бац списано 2500. Теперь смотрю на каждом товаре при нажатии купить высвечивается доставка 200. я в шоке, вб борзеет с каждым днем

Все...: Вот сегодня прочитала

Не попадаю в эти категории, возврат платный и предоплата

Detka: высвечивается доставка 200.

В перегруженные ПСВ часто доставка 200 руб. Выбирайте другой пункт, если Ваш перегружен.

Гербера,
ого, не знала о таком, попробую

Detka: ого, не знала о таком, попробую

Да, там при выборе пункта написано, что пункт перегружен и доставка платная 200 руб.

Гербера: Да, там при выборе пункта написано, что пункт перегружен и доставка платная 200 руб.

попробовала, не получается. На всех написано 200 рублей доставка

Detka: попробовала, не получается. На всех написано 200 рублей доставка

А какой адрес пункта?

Гербера: А какой адрес пункта?

я не из Екб.

А у меня процент выкупа 28% и сумма выкупа большая, но сейчас исчезла постоплата и оплата за возврат появилась 50 рублей, что за фигня у них там творится?!

У меня при заказе вот так написано, а выше девушка выкладывала, у неё 19% указано. Странно как-то

Платье в горошек: Что происходит с заказом?

Они не могут найти ваш товар на складе, хотя в базе он значится в наличии. Они упорные, видите сколько попыток поиска сделали)) и даже 27 вечером решили, что нашли, но нет, не получилось)
Возможно, они попробуют ещё и после этого отменят заказ

Малышка_Мю: оплата за возврат появилась 50 рублей,

Аналогично! Не рада. Заказала пару товаров, которые точно заберу. Но впредь не стану, нафиг оно

Сегодня выкупила после примерки босоножки. Только сейчас дома заметила что одна немного отличается от другой в мысе толщиной подошвы. Могу я завтра просто их вернуть, или надо возвращать как брак. Первый раз с этим столкнулась. И как быстро деньги вернутся

Anonim1970,
Почитайте правила на сайте, там все есть

Не хотела по предоплате заказывать: в итоге, кофта оплаченная зависла, спустя 10 дней уже написала по доставке и получила ответ, кофту не нашли, отменяйте доставку. Прикольно уже 2 недели мои деньги где то ходят. Больше не заказываю.

Ничего уже не понимаю, каждый день что то меняется
Сейчас делала заказ, написано было - при отказе доставка бесплатная
Этому можно верить? Получается 100₽ за отказ ввели не на все? Выборочно?

Аноним 153: Они не могут найти ваш товар на складе

Платье в горошек,
Начала сегодня смотреть ролик про склады вб, на Ютьюбе канал "все работы хороши". Рекомендую посмотреть и много вопросов отпадет. Я еще не досмотрела до конца его, но уже на середине дурновато от этой жести, что там творится. Я не понимаю теперь как они вообще доставляют большинство заказов Вообще, в шоке нахожусь теперь я от вб, из отношения к сотрудникам, глюкам систем и прочему - им фиолетово, о чем, собственно, свидетельствует цвет на из логотипе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы