Wildberries

А если я заказала 2 одинаковых товара, с одного склада. Один пришёл, а второй в сортировочном центре ещё. Придёт хоть или с ним что-то не так?

Dracarys,
Придет, у меня много раз такое было

Аноним 327: меня возврат платный пропал, но заказывать не буду, потом не докажешь, было или не было, спишут и болтай с ботом до бесконечности.

Ага, у меня пропал на прошлой неделе, я заказала, ладно хоть 2 товара, они приходят и написано, что возврат платный хотя когда заказывала не было его. Обращение, ничего не дало
Аноним 791,
аноним222,
Анонимный ник,

Oxana84: у меня пропал на прошлой неделе

просто убрали отпугивающую строчку. А потом ткнут в условия оферты, типа читайте перед тем как нажимать кнопку "оформить" = заключать договор

Вот гады.

Sorry_бабушка,
Абсолютно согласна.

Sorry_бабушка: сумма выкупа после сбоя программы уменьшилась

У меня вообще она как застряла на отметке 2700 руб так и не меняется. Я хоть и недавно пользуюсь, но возвратов почти не было. Не собираюсь платить. Карту отключаю, если начнут вычитать из суммы возврата, вообще перестану пользоваться

Dracarys,
Вчера писала в поддержку, второй раз уже. Ответили, что скоро все сделают, что у части пользователей уже всё вернулось. Когда был сбой часть выкупленного пропало, потом вернулось с ценой 0. У меня больше 200 т. выкуп, но со сбоя последние пара заказов слетели и все, новые не плюсуются. Возврат только невостребованный платный высвечивается пока ттт

Все...: Вчера писала в поддержку, второй раз уже. Ответили, что скоро все сделают, что у части пользователей уже всё вернулось.

Я им тоже по этому поводу писала. У меня на сумме 900.000 всё остановилось во время их Великого сбоя и фиг знает сколько времени не меняется . Сейчас зашла проверить , вообще 317.000 стала сумма выкупа , ещё вчера была в три раза больше . Классно они сайт чинят

Аноним 310: Сейчас зашла проверить , вообще 317.000 стала сумма выкупа , ещё вчера была в три раза больше . Классно они сайт чинят

У них так быстро меняется. То общий объем покупок пишут (за все годы), и от него скидка зависит. То недавно за 1 год последний писали. Сейчас зашла - за последние 2 года написан объем покупок, и скидка от него считается.

Аноним 453,
Сделают возврат без пакета или все уже?

Не нужен пакет для возврата.

У кого была оплата при получении, сейчас предоплата не появилась? Я сегодня заказала по привычке не глядя нажала, а там уже кнопка оплатить, а не ,,заказать,,
Перевели меня на предоплату автоматом. Или опять всех коснулось, как раньше уже был такой период?

У меня правда возвратов много, но у меня не стандартная фигура и обувь тоже сложно подобрать, ножка худенькая. Может их за этого. Но платный возврат мне не вводили.

Аноним 453: но пакет с штрих кодом собака сгрызла и выкинули. Сделают возврат без пакета или все уже?

новый штрихкод напечатают и сделают возврат

Аноним 716,
У меня наоборот стало. В том году свекрови много футболок заказывала, а она не выкупила ничего и у меня убрали постоплату. Я стала через сестру заказы делать, а вчера решила толстовку ребенку заказать, смотрю у меня строчка про возврат исчезла и оплатить можно при получении. Посмотрим как дальше будет.

Мне сегодня ввели платную доставку 199 руб, если заказ менее 2 тр(((( Платного возврата пока нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы